Andi E Kartika (@kartika.nchan) | Female Daily
image-user-female-daily

kartika.nchan · Andi E Kartika

Beauty Advisor | 3902 Beauty Points
4.6(111 reviews)
L'Oreal ParisRevitalift Pro-Youth Face Mask

Lifting Essence

kartika.nchan recommends this product!

07 Nov 2019

ini varian trakhir yg aku pakai, makasih byk loreal dan femaledaily atas giveawayny ❤💋, sm kyk 2 varian sbelumny sheetmask loreal ini essenceny byk, sheetmaskny putih transaparan dan mudah bgd nyerap diwajah selain itu ini efekny lngsng terasa kyk varian plumping, muka ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(144 reviews)
L'Oreal ParisRevitalift Pro Youth Face Mask

Brightening Essence

kartika.nchan recommends this product!

07 Nov 2019

aku nyoba varian ini yg kedua after yg plumping, sm kyk yg plumping essenceny byk bgd sampe banjir2 tp dy g cair2 bgd agak kental dan cepat nyerap cuma untuk brighteningny belum keliatan maybe krn baru 1x pakai.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.9(329 reviews)
OriflameGiordani Gold Bronzing Pearls

Natural Radiance

kartika.nchan recommends this product!

29 Oct 2019

beli blush on ini tuch pas produkny lagi happening2ny... blush on ny awet g habis2 krn bentukny pearl, habisny krn jatoh2an doang pearlny. warnany natural bgd klo mw ditebelin jga bisa tuk kondangan gtu cma dy kyk ada gliter2ny gtu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(115 reviews)
L'Oreal ParisRevitalift Pro Youth Face Mask

Plumping Essence

kartika.nchan recommends this product!

29 Oct 2019

wow masih g nyangka dpet giveaway dri femaledaily... oke mari qta review... sheet maskny tuch pas bgd diwajah warnany putih nyaris transparan... essenceny tuch byk bgd sampe bisa dipake di seluruh kaki dan tangan tp g encer dan nyerep bgd diwajah. hasilny itu langsung k ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(16 reviews)
Instaperfect by WardahMattesetter Lip Matte Paint

05 Hype

kartika.nchan recommends this product!

27 Oct 2019

wardah tuch klo ngeluarin lip cream emang juara sich menurutku dengan warnanya yg cantik2 dan harga yg pas buat dikantong, ini tuch warnanya bagus pink2 keunguan gtu cocok bgd diwajah jdi keliatan makin cerah klo make lip cream ini wlwpun dy krng awet di bibir tp g ngbu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.2(709 reviews)
MaybellineHyper Impact Liner

Black

kartika.nchan recommends this product!

26 Oct 2019

g sengaja beli ini karna liat di ind*maret deket rumah yg kebetulan bsok mw kondangan dan diluar expectasi ternyata ini tuch paket komplit eyeliner. kuasnya yg pas g kecil dan g besar jdi gampang buat di apply ke mata, tahan lama, g bkin bleber setiap ambil wudhu dan ke ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.7(14 reviews)
SilkyGirlDouble Intense Eye Shadow

Silver Star

kartika.nchan recommends this product!

26 Oct 2019

silkygirl itu perpaduan warna2 eyeshadownya sll pas hitam dan silver untuk buat make up smokey eyes. yang disuka dari silkygirl harganya terjangkau tapi kualitasnya bagus. awet dipakai seharian saat acara2 kondangan dan g buat luntur 💕

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.5(15 reviews)
SilkyGirlDUO SHADOW

mocca latte

kartika.nchan recommends this product!

26 Oct 2019

beli ini karna nyari eye shadow yg warnanya g norak dan pss bgd silkygirl ini tuch ngcombine eyeshadowny dengan warna2 yg pas dan netral. wlwpun hargany terjangkau tp kualitasny g meragukan krn ini dipakai awet bgd seharian dan warnany itu keluar bgd dimata. warnany coc ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(4290 reviews)
MaybellineVolum' Express Hyper Curl

kartika.nchan recommends this product!

26 Oct 2019

maskara kecintaan yg sll dibeli, masakara yg bkin bulu mata jdi anti badai. bulu mata jdi lentik, keliatan tebel dan yg bkin makin cinta itu karna harganya yg terjangkau. kuas maskarany itu bener2 pas di bulu mata dan g buat bleber pas di pakai 💕💕

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(2748 reviews)
L'Oreal ParisUV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

kartika.nchan recommends this product!

26 Oct 2019

akhirnya aku menemukan produk sunscreen yang bener2 buat jatuh cinta, g bikin muka mengkilat apalagi bikin muka jdi abu2. ada sensasi dingin2 gtu pas di apply ke wajah, dan setelah berapa lama g membuat muka berminyak. bisa diblend sm bedak dan make up g buat muka ng cr ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next