Kartica (@karticajingga) | Female Daily
image-user-female-daily

karticajingga · Kartica

Beauty Savvy | 2663 Beauty Points
4.1(156 reviews)
SimpleMoisturizing Facial Wash

karticajingga recommends this product!

15 Apr 2020

Sabun cuci muka yang sangat gentle dengan harga yang affordable, bikin kulit lebih moist dan tidak kering setelah dipakai karena biasanya sabun cuci muka cenderung membuat kulit lebih kencang dan kering nah produk ini malah sebaliknya. Untuk kalian yg cenderung punya ku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.7(10 reviews)
NudestixNudestix Intense matte lip + cheek

Royal

karticajingga recommends this product!

15 Apr 2020

The best red lipstick ever! So smooth, matte tapi ga bikin bibir kering sama sekali, longlasting!!!! Dipake dari sebelum-setelah makan minum tetep ga geser, warnanya sexy, affordable!!! Kalo lagi malas dandan cukup pake sunscreen trus pake lipstick ini uda okay bgtttt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3(1 reviews)
SephoraRouge Infusion Lip Stain

Rosebud

karticajingga doesn't recommend this product!

23 Aug 2019

Biasa aja sih tapi lumayan kalo pengen look yg glossy2 gitu cuma aga terganggu sedikit sama bauny yg kaya buah ceri/stoberi serasa minum obat anak kecil. Standar aja.. mending beli yg lebih worth it spt produk2 lip gloss local yg bahkan lebih bagus

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(546 reviews)
BLP BeautyLip Coat

Butter Fudge

karticajingga recommends this product!

22 Aug 2019

Sebelumnya uda pernah pake lip coat shade burnt cinnamon cuma karena bibir aku cenderung gampang kering so i have to apply lip balm terlebih dahulu.. nah berhubung lip balm yg aku pake dari glossier shade birthday trus pas ditiban lip coat dari BLP jadi mantuuullll bang ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(42 reviews)
CatriceRock Couture Extreme Volume Mascara Waterproof 24H

Black

01 Aug 2019

Untuk produk mascara dr catrice yg ini pertama kali aku kena racun kak biya dan waktu ke drugstore iseng liat dan akhirnya memutuskan untuk coba karena ada sale juga wkwk (anak diskonan) dan pas bgt kebetulan waktu itu mascara maybellineku suda habis. Dengan harga 60-68 ... Read more

0
4.7(5169 reviews)
SelectionFacial Cotton

01 Aug 2019

Best of the best, murceeee dan dijual dimana aja, soft bangetttt, kalo mau pake toner juga enak cuma harus lembarannya di bagi dua lagi biar gak terlalu byk nyerap tonernya, gak sakit pas di pake kemuka, uda coba macem2 yg ada di mini/super market tetep aja ini juara. A ... Read more

0
4.4(47 reviews)
Real TechniquesSculpting Brush

22 Jul 2019

This brush is rlly easy to blend and set product on my face, tekstur bulunya sangat lembut, bentuknya jgn nya jgn ditanya lagi karena cute bgt, selain buat contour aku juga nyobain pake brush ini buat foundi dan suka bgt hasilnya<3

0
4.1(643 reviews)
CosrxAloe Soothing Sun Cream

22 Jul 2019

Wow gak pernah berekspektasi tinggi sm sunscreen ini. Tapi karena uda nyobain bbrp produk dr brand cosrx aku mutusin buat coba sunsceen ini. Uda repurchased kedua kalinyaaaaa, gak ngasih efek white cast dimukaku seperti sunscreen korea lain pada umumnya yg kalo di apply ... Read more

0
4.4(4077 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

22 Jul 2019

Oke ftf, aku ragu sekali nyobain toner ini karena sebelumnya pernah cobain hadalabo warna biru tapi malah bikin muka berminyak parah, dan awalnya takut karena pas baca ternyata mengandung paraben dan alkohol tp karena satu dan lain hal malah iseng cobain pas nemu di min ... Read more

0
3.9(1193 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Milk

22 Jul 2019

Sedih karena ga cocok sama bahan-bahan yang ada kandungan milk didalamnya. Malah bikin muka jadi kilang minyak huhuhu dan gatel.. tapi untungnya mah cocok pake produk hada labo yang lain jadi gak kecewa bgt

0