Karisma Vinda (@karsvin) | Female Daily
image-user-female-daily

karsvin · Karisma Vinda

Beauty Enthusiast | 1220 Beauty Points
4.4(239)

AVOSKIN

Your Skin Bae Serum

Alpha Arbutin 3% + Grapeseed

2 days ago

recommends this product!

Baru pakai produk ini sekitar 4 hari lebih. Awal pemakaian dipakai setelah toner trus lanjut sama serum unscented purito, eh besoknya timbul jerawat kecil 3 biji deket hidung. Padahal sebelumnya muka oke2 aja. Trus akhirnya coba dimix serum ini sama si purito, awalnya o ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
5(3)

Jarte Beauty

2in1 LipDuo

Charlotte

20 Feb 2021

recommends this product!

Coba ini karena dapet free gift pas beli cleanser brushnya. Wah, nggak nyesel sih. Walaupun nggak transferproof, tapi pas tau lipstick ini nggak bikin kering di bibir sensitif gue aja udh amazing bgt. Tapi entah kenapa warnanya kok mirip dengan warna bibir gue ya, bukan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.3(121)

Scentio

Whitening Milk Lotion Co-Enzyme Q10

Original

20 Feb 2021

recommends this product!

Gue bukan tipe yang suka wangi vanilla tapi kalo ini tuh baunya enak bgt! Wanginya lebih ke wangi susu dan tahan lama. Mood langsung bagus kalo abis pakek ini. Untuk whitening kurang tau ya karena baru beberapa kali coba. Hmmm minusnya mungkin sama kayak body lotion keb ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
3.9(9)

Oullu

En Terra

Bird Song

24 Jan 2021

recommends this product!

Gue lumayan suka sama wangi parfum ini, tapi orang2 disekitar gue kurang sukaaa😭 Katanya kayak wangi bapak2 yang baru pulang umrah wkwk🤣 Tapi untuk sebuah brand parfum lokal gue akuin merk ini terniat banget sih dari segi packaging dan konsep. Wanginya juga awet

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

2
4.3(271)

The Body Shop

Moringa Eau de Toilette

Floral

24 Jan 2021

recommends this product!

Baunya enak kalo dipakai sedikit aja. Kalau dipakek banyak, wanginya jadi beda dan bikin eneg. Ketahanannya 1-2 jam, mungkin di orang lain udah nggak kecium lagi wanginya. Tapi kalo kita sniff masih ada kok wanginya walaupun samar.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.4(16)

Rojukiss

Perfect Pore Expert 5X Serum Mask

24 Jan 2021

recommends this product!

Sesuai sama klaimnya untuk mengecilkan pori2, setelah pakai masker ini sekitar 20 menitan, pori2 beneran langsung terlihat samar dan mengecil. Efek mengecilkan pori2nya cuma bertahan sehari sampai 2 hari lah maksimal. Dan yang gue suka dari masker ini dia friendly bange ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(27)

Rojukiss

Bright Pore Expert 5X Serum Mask

24 Jan 2021

recommends this product!

Ini klaimnya untuk mencerahkan wajah, tapi surprisingly juga bisa menyamarkan pori2. Suka banget sama kondisi muka setelah pakai masker ini, yaaa walaupun efeknya paling lama cuma bertahan 2 hari lah. Mungkin kalau dipakai secara konsisten efeknya bisa lebih bagus. Di w ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.1(14)

Rojukiss

Acne Pore Expert 5X Serum Mask

24 Jan 2021

recommends this product!

Dari beberapa masker rojukiss yang udah gue coba, varian ini adalah masker yg gak akan gue purchased lagi. Katanya buat acne, tapi gak ngaruh banyak di jerawat gue malah bikin munculin beberapa jerawat baru. Ini juga nggak bisa nyamarin pori2, beda sama si versi bright ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(332)

Breylee

Blackhead Mask

09 Dec 2020

recommends this product!

Dia untuk komedo hitam dan komedo yang masih mungil2 di hidung kurang narik sih.. Tapi jujur aja ini cara kerjanya beberapa tingkat lebih bagus daripada pakai porepack. Muka gue kan oily, jadi pori2 lumayan besar sampai ada bulu tumbuh gitu di pori2nya. Dan si breylee i ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.7(37)

Mirael

Sugar Waxing Kit

Strawberry

01 Dec 2020

recommends this product!

Suka bangeeeet!! Walaupun agak ribet dalam pemakaiannya, tapi ini sama sekali nggak bikin iritasi di kulit gue yang sensitif ini. Bisa dipakai berulang kali jika ngerasa nyabut bulunya kurang bersih.. Sama sekali nggak sakit, dan baunya juga enak. Packaging cute, duh su ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0