karput (@karrput) | Female Daily
image-user-female-daily

karrput · karput

Beauty Newbie | 250 Beauty Points
4.1(50)

Luxcrime

Serum Essence

Venus

24 Mar 2021

doesn't recommend this product!

jujur, seumur-umur ini salah satu skincare yang tidak berpengaruh apapun dikulitku bahkan sampai botolnya habis. Awalnya ngira karena belum terlalu lama makenya tapi tau-tau udah habis aja 1 botol. Yang aku dpt cuma lembab nya aja itupun cenderung membuat kulit agak ber ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(560)

PIXY

White-Aqua Concentrated Brightening Serum

14 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Jujur cuma tahan make ini sekitar 3x pemakaian aja karena baunya... yaampun keras dan menyengat sekali :") sebetulnya serum ini juga ga memberikan dampak yang negatif tpi baunya bener bener kayak spidol papan tulis. sedih pdahal it would be sooo much better kalau aja ba ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
4.8(758)

PIXY

White-Aqua Pore Cleanse Micellar Foam

25 Feb 2021

recommends this product!

jujur CINTA BGT. Harga yang terjangkau tapi kok bisa bisanya buat facial foam sebagus ini :") bagus bgt buat yang mukanya geradakan dan banyak komedo. Tapi aku ga make ini setiap hari karena kulitku sensitif. DIselingi aja sama facial wash yang lebih soft yaa buat yg ku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.2(103)

Lae Sa Luay by Joom

Spa Smooth Keratin

25 Feb 2021

recommends this product!

satu kata: overrated :") sebetulnya dia sama aja kyk masker rambut lainnya. Kurang nemu kelebihan seperti yang dibilang sama orang2. Baunya juga cepet bange hilang, kena serum rambut langsung pudar baunya. Tapi worth the hype kok, dia ga membawa efek yang buruk juga bag ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.3(212)

Wardah

Exclusive Liquid Foundation

Natural

16 Oct 2020

recommends this product!

salah pilih shade, kegelapan di aku, ga masuk sama sekali, jadi pas makenya kayak gaada perubahan apa apa :( tapi untuk formulanya di kulitku cukup ringan, tapi kalo make ini trus selanjutnya make masker, kacau deh, masker seketika berubah warna, lumayan transfer sih. k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(1247)

Garnier

Light Complete Yoghurt Sleeping Mask

07 Oct 2020

recommends this product!

produk skincare pertama kali banget ini jaman SMA. ringan banget dipake. rutin pake ini bertahun-tahun sampe orang rumah pada nge notice “cerahan ya muka nya” bener bener cuma pake ini doang sama yang tone up cream dari garnier juga. Tapi skrg karena kebutuhan kulit mak ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.8(1223)

Safi

White Expert Purifying Cleanser 2 in 1 Cleanser & Toner

07 Oct 2020

recommends this product!

satu satunya facial wash yang aku pake dalam jangka waktu yang lama. udh repurchase ini 3x. sempet beralih ke produk facial wardah tp ternyata kurang cocok. suka bgt sama sensasi mint nya, tapi memang ada rasa licin nya gitu abis dibilas. efek mencerahkan ada, tapi luma ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
4.3(325)

Pond's

Juice Collection Gel Cream Moisturizer Day & Night

Watermelon Extract + Vitamin E

07 Oct 2020

recommends this product!

kayaknya ini satu satunya produk ponds yang cocok di kulit aku. bagus banget, sangat calming dan melembabkannya enggak lebay gitu. nyaman dikulit. happy sekali, harganya terjangkau pula. recommended!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0