Karnika widyawati (@karnikawidyawati) | Female Daily
image-user-female-daily

karnikawidyawati · Karnika widyawati

Beauty Rookie | 530 Beauty Points
4.8(7240)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

22 Apr 2021

recommends this product!

Abis dari luar rumah kondisi kulit kusam, kotor, kena debu terus polusi diluar:( nyampe rumah langsung bersihin pake ini hasilnya waw menumpas kotoran ini wajahku jadi lebih seger, bersih, kenyal, lembut, semua sisa make up dan kotoran itu ilang banget loh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.8(1018)

Everwhite

Chromabright Brightening Serum

16 Apr 2021

recommends this product!

Waaaaaaaaaa gak tau harus ngomong apa deeeeehhhhh🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰 makin cantik gegara ini gitu ya aku beneran deh, aku udah bingung cari skin care yang cocok diwajahku, ini pas banget cocok dimukaku jadi bakal repeat order deh, bikin wajahku makin cerah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.7(990)

Everwhite

Essence Toner

16 Apr 2021

recommends this product!

Aaaaa gila seger bener deh kalo abis dari luar rumah panas panasan, terus tunggu bentar baru pake toner buat bersihin waw bener bener sejuk tau gak siii🥰 jadi pengenn terus pake toner tapi kan gak boleh ya harus sesuai peraturan gaissss tapi ini rekomen

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.9(884)

Everwhite

Acnepair Toner

16 Apr 2021

recommends this product!

Cocok buat kamu yang lagi breakout parahhhhhh😭 bisa coba ini ajaibb deh bisa hilang dalem beberapa hari ajah, lembut, gak panas, nyegerin kena wajah itu, harganya murah si menurut aku ini worth it sama apa yang didapetnyaaaaaaaaaaaaaaaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.9(936)

Everwhite

Cica Soothing Serum

16 Apr 2021

recommends this product!

Rekomen nih buat kaliannnnnnn!!! Amazing product ini mah fix harus cobain kalo gak coba nyesel sii, karna enak ini pas di applynya lembut gak panas, seger ajah gitu kalo diaplikasiin, terus jangan lupa pake yang rutin biar keliatan hasilnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
5(853)

Everwhite

Niacinamide Brightening Serum

16 Apr 2021

recommends this product!

Huwowwwwwww endolllita ini serumnyaaaaaaa, terbaik deh pokonya bakalan terus repeat orderrrr, bikin kulit lembut, segerrr🥰 teksturnya enak khasiatnya jangan ditanya lagiii endullll gak boong deh aku enak keluargaku juga semua pake

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.9(941)

Trueve

Vitamin C & Ceramide Brightening Serum

16 Apr 2021

recommends this product!

Waaaa merawat kulit banget nihhh, mamaku juga pake mulu karna enak katanya terus dibagian daguku ada warna kulit yang gak rata aku olesin deh pake ini eh pas besoknya memudar bener bener langsung keliatan gitu loh hasilnya, lembab ke wajah juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
5(896)

Trueve

Galactomyces & Peptide Anti-Aging Serum

16 Apr 2021

recommends this product!

Worth it banget sukak deh sama teksturnya, bikin kulit makin kenyal terus mencegah penuaan, mama aku juga coba enakeun deh🥰 hasilnya memuaskan bangettt gak khawatir muka kusam gak seger gitu, pake ini udah langsung keliatan hasilnyaaaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
5(793)

Trueve

AHA BHA PHA & Ceramide Peeling Serum

16 Apr 2021

recommends this product!

Produk serum ini bagus, jarang banget aku cocok sama serum peeling gini, ini worth it banget sama hasilnya gak nyesel deh aku ngeluarin banyak duit karna pengen cantikk xixiiiii, lembut dikulit, wanginya itu sukak banget aku, enak deh dikulit

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
4.9(1096)

Trueve

Niacinamide 10% & Ceramide Brightening Serum

16 Apr 2021

recommends this product!

Aku mau cerita sedikit, awalnya coba coba ehhh keterusan nyaman sama ni produk, mukaku yang banyak banget kalo minyak sekarang jarang berminyak, dan juga lebih lembut, walau keringetan seharian tetep ajah stay gak ada minyakk, sebagus itu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next