Karnelia Tanwiwin (@karneliatan) | Female Daily
image-user-female-daily

karneliatan · Karnelia Tanwiwin

Beauty Rookie | 515 Beauty Points
5(935)

Whitelab

Peeling Serum AHA BHA PHA

11 Apr 2021

recommends this product!

Punya masalah kulit wajah kusam, kasar dan berjerawat cocok pakai peeling serum ini. Karena bermanfaat mencerahkan kulit, membersihkan sel kulit mati, membantu mengangkat komedo dan meminimalisir penampakan pori-pori, merawat kelembutan dan kehalusan wajah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
5(922)

Whitelab

Acne Cream

11 Apr 2021

recommends this product!

Kalau pengen jerawatnya cepat kering acne cream ini mengandung calamine 10% yang bermanfaat untuk membantu mengeringkan jerawat, membantu mengurangi produksi minyak dan sebum pada wajah, mencegah munculnya noda hitam akibat bekas jerawat

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.9(928)

Whitelab

Acne Calming Serum

11 Apr 2021

recommends this product!

Cocok banget digunain pas wajah lagi jerawatan parah karena serum ini ampuh banget buat ngatasin kulit berjerawat, menenangkan kulit yang iritasi / sensitif / meradang, menghambat pertumbuhan bakteri penyebab jerawat, dan mencegah timbulnya jerawat

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.7(2185)

Whitelab

Brightening Face Serum

11 Apr 2021

recommends this product!

Rahasia kulit lembab, cerah dan glowing akuu 🤍 tekstur serumnya ringan cepat meresap ke kulit dan wangi bangeettt. Face serum ini dipake setelah pakai toner dan sebelum menggunakan day cream atau day night cream ya. Bisa digunain buat semua jenis kulit ya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.7(1360)

Whitelab

Brightening Toner

11 Apr 2021

recommends this product!

Toner yang bermanfaat untuk melembabkan, membersihkan kotoran, mengangkat minyak berlebih dan tentunya menyegarkan kulit wajah. Toner ini dipakenya setelah cuci muka pakai facial wash tinggal teteskan toner ini pada kapas dan olesin deh ke wajah. Gampang banget kan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.9(936)

Everwhite

Cica Soothing Serum

10 Apr 2021

recommends this product!

Kalau lagi stress muka aku tuh jerawatan paraahhh. Selain itu kering banget kulitnya karna tiap hari kerja di ruangan berAC setelah pakai serum ini bekas jerawat mulai samar dan kulit jadi lembab tapi bukan berminyak gitu ya. Kulit wajah jadi kayak kulit bayi lagi 😁

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.8(1018)

Everwhite

Chromabright Brightening Serum

10 Apr 2021

recommends this product!

Pori-pori muka aku tuh gede banget. Nyobain pake serum ini. Ternyata pori-pori aku mulai mengecil selain itu wajah jadi cerah, halus dan kenyal. Harganya juga aman banget di dompet. Serumnya digunain sebelum pake cream siang / cream siang yaaaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.7(990)

Everwhite

Essence Toner

10 Apr 2021

recommends this product!

Enaknya pake produk ini didalamnya udah mengandung serum essence dan toner jadi bisa berfungsi maksimal. Terus ada extract timun yang melembabkan dan memberi kesegaran pada wajah. Selain itu bisa digunakan buat ibu hamil & menyusui ya. Jadi aman bgt deh ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.9(884)

Everwhite

Acnepair Toner

10 Apr 2021

recommends this product!

Setiap mau pms selalu muncul jerawat yang ganggu banget. Untung nemu produk ini, biasa aku pakenya setelah cuci muka pake facial wash langsung pake toner ini. Ampuh banget buat meredakan iritasi dan kemerahan pada kulit yang berjerawat 💕

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
5(853)

Everwhite

Niacinamide Brightening Serum

10 Apr 2021

recommends this product!

Serumnya bagus banget bisa menyamarkan noda hitam, mengontrol minyak berlebih, membantu meratakan warna kulit dan melembabkan kulit . Biasa aku pakenya waktu pagi hari dan malam hari biar hasilnya maksimal. Cocok untuk kulit sensitif ya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next