Karmila Aprilianti (@karmilaap) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

karmilaap · Karmila Aprilianti

Beauty Newbie | 375 Beauty Points
3.6(905 reviews)
NIVEALip Butter

Vanilla & Macadamia

23 May 2019

berguna sekaliiii bagi bibir ku yang selalu kering. dia bener bener ngebantu banget. sebelum pake lipstik pasti aku kasi base ini dulu, harga nya juga gilaaaaaaaa worth it bgt ini produk juga lama banget abisnya

0
3.6(61 reviews)
CNINutrimoist

23 May 2019

udah pake produk ini 3 tube, bakal repurchase sih karena memang se ngaruh itu, multifungsi jugaa, untuk jerawat dan darkspot sih mantul asal kita nya telaten. cuma makin hari harga nya naek terus nih.

0
3.6(30 reviews)
BentonBenton Snail Bee High Content Essence

22 May 2019

dulu kepincut gara gara lagi hype aja kayanya. cuma udah sebulanan lebih dipake aku ngerasa it doesn't work on my acne. ya biasa aja gitu efek nya cuma bikin lembab aja, padahal Yang lain review nya bagus semua. sampe Sekarang sisa dikit lagi, untuk repurchase sih engga ... Read more

0
3.6(6918 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

21 May 2019

Gatau lagi udah ngabisin berapa botol, suka banget sih sama tekturnya yang light ga berbau. muraaaaaaaah bgt, kalo abis tinggal Ke minimarket. Aku pake nya juga tergantung mood sih Kadang yang pink kadang Yang biru

0
3.6(8128 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

21 May 2019

kalo kalian ga punya produk INI wah parah banget. harga nya murce banget isi nya banyk fungsinya beragam. aku biasanya pake buat bulu mata, alis , bibir, dan kulit kering lain nya. pokonya ini produk yang wajib dibawa kemanapun

0
3.6(15217 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

21 May 2019

MAU NANGIS RASANYA KALO PRODUK INI ABIS. secinta itu karena memang multifungsi juga, aku naro produk ini di kulkas jadi pas dipake untuk sleeping mask itu waaaaah adem banget, walaupun skrg banyak bgt aloe vera gel.merk lain tapi cuma dia andalan aku

0
3.6(7711 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

21 May 2019

Si kecintaan, Dari awal pas tau betapa penting nya sunscreen untuk kulit aku langsung pilih dia, harga Yang affordable kualitas bagus dan gampang banget ditemuin di drugstore, udah 3 Kali repurchase juga Dan belum ada niatan pindah kelain hati

0
3.6(2536 reviews)
Some by MiAHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

21 May 2019

untuk produk ini tekstur nya light mudah meresap aku suka bgt, tapi kalo untuk efek yang miracle itu kayanya belum deh, untuk repurchase pun masih sangat ragu. Lagi pengen berkelana dengan toner lain nya..

0
3.6(914 reviews)
FREEMANOil Absorbing Mint + Lemon Clay Mask

01 Jan 2019

sebenernya masker ini bagus di mukaku. ngangkat minyak gitu. tapi jerawat kecil2 masih sering muncul. ekspektasi nya kirain bisa bikin muka lebih calm down tapi belum se bagus itu sih efek nya but i will try with freeman varian lain

0