Karla Kenini Messakh (@karlakenini) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

karlakenini · Karla Kenini Messakh

Beauty Advisor | 3133 Beauty Points
3.6(97 reviews)
Make OverPerfect Shade Blush On Single

06 Caribbean Sunset

karlakenini recommends this product!

09 Jan 2020

beli ini pas ke bali lupa bawa blush on😂 di watson cuma ada warna ini dan kebetulan aku suka warna peach orange gituuu .. pigmanted parah!!!!!!!! baru pertama kali pake blush on senampol ini , dulu andalan aku revlon tp ternyata ini paling nampol hahahah cuma lama2 war ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.6(308 reviews)
Make OverVelvet Mattifying Primer

karlakenini recommends this product!

09 Jan 2020

primer ke 2 aku setelah benefit , beli ini karna diskon terus liat beautyvloger banyak rekomen pake ini yaudah beli tuh . ternyata emang bagus sih enak dipakenya! trs lumayan cover pori2 aku yg lumayan besar , cuma pernah sekali pake bb cream wardah kalo ga salah eh dia ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

1
3.6(453 reviews)
Make OverCamouflage Cream Face Concealer

karlakenini recommends this product!

09 Jan 2020

beli ini waktu lg seneng2nya belajar makeup hahaha karna liat ini di storenya trs mikir kayanya bakal butuh ini kalo lg mau heavy makeup , trs pas dicoba lumayan bgt buat aku sih bagus2 aja ko , apalagi yg warna orange itu buat bawah mata dl biar ga abu2 lumayan ngebant ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(233 reviews)
Coty AirspunLoose Face Powder

Transluscent

karlakenini recommends this product!

09 Jan 2020

gilaaaa selama itu pake bedak ini😭 bagus banget ..... btw aku cuma pake bedak ini kalo lg heavy makeup aja kaya misal lg pake bb cream foundation dll gituu .. intinya kaya mau pergi undangan atau ke acara2 penting gitu pasti pake bedak ini . kalo hari2 jarang pake ini ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(51 reviews)
MaybellineMaybelline V-Face Blush Contour

Red

karlakenini recommends this product!

07 Jan 2020

warnanya bagus lumayan pigmanted apalagi conturnya lebih nampol drpda blushnya menurutkuu .. brush nya jg enak buat contur hidung terutama .. langsung nampol bgt jelas gituuu .. enak jg dibawa traveling karna ga makan tempat dan udh 2 in 1 gitu ada blush sm contur

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(79 reviews)
MaybellineSuper Stay Matte Ink

Versatille

karlakenini recommends this product!

07 Jan 2020

gatau mau bilang apa lagi tentang ini .... bagus bangeeeett!! dan inget ya pake ini sendiri aja jgn pke liptint dulu trs timpa ini , karna bakal geser dia jd jelek .. kalo pake dia sendiri doang bagus banget dan emang seawet itu dibibir😭❤️ warnanya cantik banget , wang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(82 reviews)
MaybellineMaster Strobing Stick

Nude

karlakenini recommends this product!

07 Jan 2020

lumayan enak dipake nya , lumayan pigmanted juga enaknya tuh gampang dpakenya ga ribet cuma tempatnya rada ringkih ya terutama tutupnya gampang patan gt , cuma karna aku suka yg nampol gt highlighternya jd udh ga repurchase ini lg karna udh nemuin yg lbh kece

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(1862 reviews)
MaybellineEyestudio Hypersharp Liner

Black

karlakenini recommends this product!

07 Jan 2020

lumayan bgt enak pake ini buat yg baru2 belajar pake eyeliner ... warna itemnya pekat tapi bisa di build lg gitu ga jd lebay bgt dan dhapusnya gampang ko kalo pake yg oil base yaa .. tapi waktu beli ini baru beli kaya udh kering lg kaya udh abis kayanya sih salah produk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(273 reviews)
The Body ShopJapanese Cherry Blossom Body Mist

karlakenini recommends this product!

07 Jan 2020

pake ini dikasih mamaku karna dia beli banyak waktu sale , mamaku emang pake ini dr dulu terus yauda aku pake tuh .. wanginya enak manis gt tp ga lebay , tetep fresh seger karna wangi nya tuh cewe banget tapi ga yg lebay gituuu .. trs kalo abis pake ini dkamar kaya nemp ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(411 reviews)
The Body ShopMoringa Body Mist

karlakenini recommends this product!

07 Jan 2020

dapet hadiah dr mamanya temenku , kasih TBS varian moringa ini satu set gift , pas pertama cium wanginya sih aku suka tapi ga yg "suka banget" gituuu .. wanginya enak dan lumayan tahan lama .. menurutku varian moringa ini kaya punya cirikhas sendiri sih wanginya .. tapi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next