Karla Kenini Messakh (@karlakenini) | Female Daily
image-user-female-daily

karlakenini · Karla Kenini Messakh

Beauty Advisor | 3717 Beauty Points
4.5(49)

SNP

SNP PREP - CICARONIC TONING ESSENCE

21 Oct 2020

recommends this product!

cinta mati sama SNP cicaronic! semuanyaaaa!! termasuk toner ini , ya ampun ..... harganya menurutku ga mahal2 bgt tp sebagus ituuuu , akhirnya nemu rangkaian skincare yg bagus2 gini seneng banget .. beneran bikin muka calming dan sehattt!🥺💖

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.1(13)

SNP

SNP PREP - CICARONIC SOOTHING CREAM

21 Oct 2020

recommends this product!

monangggissss! SNP seri cicaronic ini sebagus ituuuu😭😭😭😭 ga nyesel beli , dan pas beli pas banget ada diskon di sociolla .. gilaaaa gabisa berkata2 enak banget pake semua seri cicaronic nya SNP🥺💖 ini beneran bikin muka lbh sehat bgt! dan wanginya tuh aku sukaaa wa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

4
4.8(4)

SNP

SNP PREP - CICARONIC SOS AMPOULE

21 Oct 2020

recommends this product!

beli si SNP ini gara2 muka lg BO paraaahh .. terus galau pgn beli SKIN1004 atau ini , karna yg SKIN1004 udh pernah coba jd lah beli yg seri cicaronic SNP , pas pertama beli ampoule ini dkirain 7 tuh bukan buat seminggu😂 harganya okelah masih tengah2 ga begitu mahal bgt ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.3(53)

Joylab

Brighter Sun Day SPF 50 PA++

30 Sep 2020

recommends this product!

lagi2 keracunan joylab . beli ini pas lg diskon pula di official storenya di ecommerce .. enak banget dipake ga ada reaksi aneh2 di mukaku yg sensitif beneran salut sama produk2 lokal yg bagus gini! luvvvv💖 dan yg aku suka lg dr joylab tuh packagingnya simple tapi gemo ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(55)

Joylab

Cool Clay Pore Mask

30 Sep 2020

recommends this product!

awalnya coba produk joylab tuh si moisturizer tintnya , langsung lah mampir liat2 review masker ini ko kayanya bagus gituuuu .. langsung deh beli yg mini size yg udah sepaket sama masker satunya lg .. GILAA ENAK BGT dipakenya! wkwkw beneran beres cuci muka lembut bangee ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(64)

Joylab

Lava Clay Pore Mask

30 Sep 2020

recommends this product!

awalnya coba produk joylab tuh si moisturizer tintnya , langsung lah mampir liat2 review masker ini ko kayanya bagus gituuuu .. langsung deh beli yg mini size yg udah sepaket sama masker satunya lg .. GILAA ENAK BGT dipakenya! wkwkw beneran beres cuci muka lembut bangee ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(41)

Joylab

Skintone Moisture Tint

Happy

30 Sep 2020

recommends this product!

awal tau produk ini tuh gara2 liat di youtubenya andreas lukita , terus langsung keracunan karna kebetulan wkt itu lagi cari produk2 semacam ini , terus malah jd racun pgn beli produk joylab yg lain😂 btw ku suka banget sama produk ini! bener2 emg enak dipake ringan ban ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(499)

Wardah

C-Defense DD Cream

Light

29 Sep 2020

recommends this product!

jujur tau produk ini gara2 kekeyi wkwkw gara2 dia suka pake di video tutorial makeup nya , terus penasaran eh baru beli kemaren2 di watson pas lg diskon jd murah banget🤗 ga berharap banyak sm produk ini tapi ternyata dimukaku bagus bgt donggg!! sekali pake lgs enak bgt ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.4(286)

Peripera

Peri Ink The Velvet

05 Inktude Rose

23 Aug 2020

recommends this product!

aku recommend kalian kalo suka pake liptint yg finishnya velvet gt cocok banget pake ini , aku pribadi kurang suka sama ini karna cepet ilang dibibirku , tp warnanya cantik2 , aku pake warna ini bagus dibibir enak enteng tp gampang ilang dan aku ternyata kurang suka sam ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.5(145)

Sebamed

Clear Face Anti-Pimple Gel

23 Aug 2020

doesn't recommend this product!

untuk kalian yg punya masalah kulit kaya aku , sering jerawatan banget gt , aku gatau sih di kalian gmn kalo di aku pribadi dia ga ngefek apa2 , bikin kering jerawat yg lg mateng banget pun di aku ga begitu ngefek🥺 padahal berharap banyak bgt sm sebamed ini .. btw wang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next