peppa pig (@karinvnssa) | Female Daily
image-user-female-daily

karinvnssa · peppa pig

Beauty Savvy | 2009 Beauty Points
4.1(2696)

Skin Aqua

UV Moisture Gel

31 Mar 2021

doesn't recommend this product!

menurut aku ini sunscreen nya ringan tapi rada lengket, bikin tambah berminyak dan bikin muka jadi kusam. sejauh ini ga bikin break out di muka aku, tapi aku ga recommen sunscreen ini mending cobain sunscreen nivea oil control sun serum/biore uv aqua rich

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.7(222)

Emina

Glossy Stain

02 Apple Shower

31 Mar 2021

recommends this product!

liptint ter long lasting yg pernah aku punya! liptintnya aku swatch ke tangan aku, tapi abis itu ga ilang” walaupun uda di cuci 3x akhirnya pas aku mandi warna nya ilang wkwk. dibibir juga kalo abis makan/minum stainnya tetep masih ada,jadi ga perlu make lagi juga gpp.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(231)

Votre Peau

Facial Sun Shield SPF 50

25 Mar 2021

doesn't recommend this product!

tekstur nya kentel putih gt dan niggalin white cast jadi aku kayak kurang nyaman buat makenya, baunya juga aku kurang suka, menurut aku ini cocok buat all skin types, harganya lumayan mahal buat ukuran 30ml. overall ga bikin break out di aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.4(900)

Clean And Clear

Oil Control Toner

25 Mar 2021

recommends this product!

ini bagus bgt buat kulit berminyak karna bisa nahan minyak 3-5 jam,teksturnya cair bgt kaya air tapi sayangnya di aku rada perih gt di pipi, kek karna si alcoholnya itu.aku uda repurchase 4x, kemasannya ga gede” amat jadi masi ok dibawa traveling, tutupnya juga ga gampa ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(731)

Leivy

Double Moisturising Shower Cream

Goat's Milk

25 Mar 2021

recommends this product!

wanginya enak bgt, kalo ga make shower puff kaya licin" gt di badan dan of course bakal boros sabun jadi mending pake shower puff aja. kemasannya dibotol gt jadi susah diangkatnya, ini cocok bgt buat yg kulitnya kering karna ga bikin kulit jadi makin kering.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(1099)

Garnier

Serum Mask Sakura White

25 Mar 2021

recommends this product!

ini claimnya 1x sheet mask = 1 minggu serum, tapi aku ga ngerasain itu si wkwk, di aku ini ngelembabin bgt tapi rada lengket gt, essence nya banjir bgt dan lumayan ngebantu buat cerahin wajah. menurut aku cocok buat all skin types tapi kalo yg sensitif mungkin harus leb ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.8(67)

Kathh Mask

Coffee Mask

25 Mar 2021

recommends this product!

aku pake sekitar 3x bruntusan langsung ilang dan lumayan bagus buat bekas jerawat, baunya kaya kopi beneran, gampang dibilas jadi ga perlu pake tenaga buat ngebilas nya dan minim residu bahkan hampir gaada. cocok buat all skin types karna ga bikin kering.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.7(51)

Palmolive

Body Butter

Coconut Scrub

25 Mar 2021

recommends this product!

scrub nya ga terlalu kasar jdi cocok buat daily exfo, wanginya kaya coconut gt, busanya ga terlalu banyak dan ga bikin kering jadi cocok buat all skin types. sayangnya tanggal expirednya dari kertas gt jadi kalo kelamaan kena air jadi robek, punya ku masih setengah tapi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.3(1147)

Neogen

Bio-Peel Gauze Peeling

Lemon

25 Mar 2021

recommends this product!

si neogen ini ada dua sisi gt yang satu sisi kasar yg satu lembut dan ini bagus bgt buat orang” yg mau ngilangin bruntusan sama black head sekali pake. abis dipake didiemin 10 menit trs bilas dan jidat aku bener” langusng mulus dan black head aku langsung keluar.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(2193)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion

21 Mar 2021

recommends this product!

teksturnya ga terlalu cair dan mudah meresap dan ngelembabin karna ada kandungan hyaluronic acidnya, cocok buat kulit oily dan free alcohol dan silicon tapi ga free paraben ya. aku sendiri suka bgt sama produk ini karna harganya terjangkau dan isinya lumayan banyak

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

2