Karina Syahid (@karinsyhd) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

karinsyhd · Karina Syahid

Beauty Rookie | 616 Beauty Points
3.6(95 reviews)
L'OccitaneAlmond Moisturizing Shower Oil

karinsyhd recommends this product!

02 Nov 2019

Wanginya ENAK BANGET parah! Enak bangetttttt. Terus buat aku sih ya awet wanginya nempel. Terus awalnya ngira sabun ini bakal licin banget ya dari namanya. Tapi ternyata nggak tuh?? Wajib coba kalo ada uang lebih. Yg bikin minusnya cuma ya itu harganya mehong bangett

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(366 reviews)
BioreBody Foam

Whitening Scrub

karinsyhd doesn't recommend this product!

02 Nov 2019

Aku kasih rating kecil subjektif banget ya, karna kulit aku sensitif. Dan ini di kulit sensitif jahat banget asliiii. Dibanding sabun2 lain yang ada di supermarket, bahkan buat varian biore lainnya ini paling jahat:( dirumah kebetulan sabun pribadi lagi habis, jd pake i ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(180 reviews)
BetadineSabun Antiseptik

karinsyhd recommends this product!

02 Nov 2019

Udah susah banget nyari ini kenapa ya😣 cari di official online storenya juga habis terus:( aku pake ini buat di muka cocok banget. Tp emang ga tiap hari pake sih. Aku pake kalo lg ngerasa muka kotor banget aja. Sama karna kulitku sensitif kadang aku pake ini buat mandi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(276 reviews)
The Body ShopStrawberry Shower Gel

karinsyhd recommends this product!

02 Nov 2019

Wanginya enak cuma emang ga tahan lama. Tp rekomen banget buat yang kulit sensitif karna biasanya nemu sabun yg buat kulit sensitif rata2 licin banget. Tapi ini gak ya. Dan ini tergolong murah sih sejauh yang udah aku temuin buat kategori sabun yg friendly buat kulit se ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(108 reviews)
Mad For MakeupEven Better Beauty Blender

karinsyhd recommends this product!

02 Nov 2019

Bagus banget! Enak buat aplikasiin foundation ataupun concealer. Akhirnya ada yg menggantikan brush morphe kecintaanku. Sekarang brushnya udah gapernah dipake karna ketemu sponge ini😂 ga banyak nyerep produk juga enak! Semoga awet yahh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
3.6(3 reviews)
KARIS115 Blending Round Brush

karinsyhd recommends this product!

02 Nov 2019

Lembut banget brushnya super suka. Pernah pake blending brush yg terkenal banget itu yg dijual di mall masih kalah sama ini jauh. Ini kayak brush highend ya kualitasnya ga nyangka brand lokal sebagus ini. Terus ini buat ngeblend eyeshadow juga enak banget! Wajib punya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
3.6(37 reviews)
Dear Me BeautyAiry Poreless Powder

Natural

karinsyhd recommends this product!

02 Nov 2019

Awalnya gak berekspektasi tinggi sama produk ini karna kok gapernah liat reviewnya ya di youtube dr beauty vlogger?? Tp ternyata kok bagus banget ga nyangka. Awalnya pake ini buat baking bawah mata bener2 jadi lembut banget, trs rada ngeblur pori2 juga pake seluruh muka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
3.6(32 reviews)
Make Up For EverFull Cover Concealer

Natural

karinsyhd recommends this product!

12 Sep 2019

Warnanya cocok banget sama kulitku. Banyak yg bilang ini oxidize ya cuma aku ga ngerasa sih mungkin karna gitu pake langsung aku set pake bedak kali ya? Cuma kurang sukanya dari produk ini tuh matte banget:( jadi agak tricky ya pakenya. Pertama coba aku gapake skincare ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora

0
3.6(41 reviews)
ClioClio Kill Cover Founwear Cushion XP

05 - SAND

karinsyhd recommends this product!

12 Sep 2019

Dapat hadiah dr temen2. Ternyata beneran bagus banget. Coveragenya mantul. Aku pake ini semuka tanpa pake concealer sama sekali tp undereye-nya ketutupan dong😭 gile baru kali ini nemu cushion secoverage ini. Cuma sayangnya kemarin coba tanpa diset pake bedak dipake mak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora

0
3.6(24 reviews)
ESQAFreeze Brow Mascara

Ash Brown

karinsyhd recommends this product!

12 Sep 2019

Kurang suka sm aplikatornya karna ngambul produk banyak banget jadi harus dibalikin ke tempatnya terus😫 tp bagus alis jadi stay in place dan enaknya ga bikin rambut alis jadi kerasa banget gitu. Kayaknya cocok banget deh buat yg alisnya udah tebel. Aku pake ini aja uda ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next