Karin Permata (@karinprmtkrl) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

karinprmtkrl · Karin Permata

Beauty Expert | 8197 Beauty Points
3.6(89 reviews)
WardahWardah Cheek & Lip Tint

01. RED

karinprmtkrl recommends this product!

06 Feb 2020

salah satu liptint favoritku. dia packagingnya imut2 gitu bisa diselipin di manapun. pas ak buka produknya asli kaya wangi permen karet gitu pingin deh rasanya dimakan. dia ga bikin bibir aku kering. warna merahnya pas banget di bibir aku. untuk ketahanannya so so sih t ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(4 reviews)
PurbasariLulur Mandi Aloe Vera + Vitamin E

karinprmtkrl recommends this product!

06 Feb 2020

iseng pingin nyoba lulur purbasari varian lain tertarik lah sama varian aloe vera ini. pas produnya dibuka langsung wangi aloe veranya keluar seger wanginya. lulurnya warna hijau mungkin nyamain sama warna aloe veranya. butiran scrubnya lebih halus dari varian greentea. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(199 reviews)
Ariul7 Days Mask

Green Tea

karinprmtkrl recommends this product!

03 Feb 2020

sheetmask ariul yang pertama aku coba. wanginya enak bener-bener wangi greentea. essencenya warna putih susu gitu. tisunya cukup tebal jadi ga gampang robek. ukuran tisunya di aku kebesaran ya ga pas di lubang mata sama mulutnya :( efeknya di aku bener-bener melembabkan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.6(223 reviews)
EminaMasquerade Face Mask

Pomegranate

karinprmtkrl recommends this product!

25 Jan 2020

salah satu sheet mask emina favoritku. wanginya enak wangi pomgranate yang ga nyengat gitu. essence nya lumayan banyak nyerap ke tissu nya jadi ga mubazir essence di kemasannya. tissunya lumayan tebel. sayanya di aku lubang matanya kecil jadi lumayan perih ke mata. sela ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(145 reviews)
VeetHair Removal Cream

Normal Skin

karinprmtkrl recommends this product!

25 Jan 2020

hair removal cream pertama yang pernah aku coba. harganya sangat terjangkau sih. cuma aku gasuka sama baunya nyengat banget. daya cabutnya oke lah menurutku. dia gaada efek perih sih selama pemakaian. cuma beberapa hari kemudian langsung cepet tumbuh aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(21 reviews)
SNPJeju Rest Canola Mask

karinprmtkrl recommends this product!

19 Jan 2020

suka banget sama sheetmask ini. untuk masker ini lembarannya sedeng sih ga tipis ga tebel. dipakenya ganpang dan ukurannya pas di muka aku. wanginya bener2 enak wangi floral. essence nya lumayan banyak karena masih ada sisanya di bungkusnya. efeknua setelah pake ini lum ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
3.6(118 reviews)
EminaMs Pimple Face Toner

karinprmtkrl recommends this product!

15 Jan 2020

salah satu toner favoritku. dia travel friendly banget karena kemasannya botol imut gitu bisa dibawa kemana2. toner ini juga bikin seger di muka cocok di kulitku yang berminyak. lumayan bisa meredakan jerawat yang mau tumbuh juga.wanginya juga enak ga menganggu sama sek ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

1
3.6(940 reviews)
Viva CosmeticsMilk Cleanser

Lemon

karinprmtkrl recommends this product!

18 Dec 2019

banyak yang bilang varian lemon ini katanya bisa untuk mengatasi jerawat. tapi di aku hasilnya biasa aja jerawat malah ga hilang2. tapi efek membersihkannya bagus sih keangkat kotoran dan bekas makeup di muka. wanginya lemon seger gitu ga ngeganggu sih bagi aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(31 reviews)
NaturHair Mask

Hair Nutritive Treatment with Aloe Vera Extract

karinprmtkrl recommends this product!

18 Dec 2019

suka banget sama hair mask ini. isi produknya cukup untuk sekali pakai. harganya murah banget. produk ini bisa membuat rambut aku lebih bervolume dan halus ga kusut. produknya juga wangi lebih wangi dari varian ginseng. cuma kalo yang sachet gini agak boros sih coba kal ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(66 reviews)
FanboAcne Solution Gel

karinprmtkrl recommends this product!

18 Dec 2019

salah satu acne spot andalanku. awalnya banyak banget temen aku yang ngerekomendasiin produk ini. langsunglah aku beli dengan harga yang murah menurutku. produk ini cepet banget ngempesin jerawat dalam 3 hari. tapi itu buat jerawat yang kecil2 kalo jerawat gede agak lam ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next