Karin Permata (@karinprmtkrl) | Female Daily
image-user-female-daily

karinprmtkrl · Karin Permata

Beauty Guru | 10779 Beauty Points
4.8(9)

Luxcrime

Airy Lip Mousse

Berry Blossom

18 Dec 2020

recommends this product!

salah satu lip cream favoritku. warna berry blossom ini lebih ke arah ude peach gitu. di skin tone aku cocok banget sih. tapi aku suka pake lipcream ini sebagai base ombre asi bangus banget. tekturnya creamy gitu dan ga bikin bibir kering dan garis2. untuk ketahanannya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(158)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Freshy

18 Dec 2020

recommends this product!

body lotion favoritku untuk saat ini. dia kemasannya pump dan ada lock nya gitu jadi kalo dibawa kemana2 aman gaakan keluar produknya. aku suka yang aroma freshy ini karena aromanya mirip dengan parfum mahal itu loh hahaha. untuk efeknya dia mencerahkan seketikanya ada ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(943)

Scarlett

Whitening Acne Serum

18 Dec 2020

recommends this product!

salah satu serum favoritku. awalnya tertarik sama serum ini karena keracun beberapa influencer. akhirnya nyoba buat beli serum ini karena klaimnya untuk kuit berjerawat. untuk isi 15 ml dengan harga 75k menurut aku worth it banget. dia tekturnya tengah2 antara kental da ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(337)

Acnes

Oil Control Toner

18 Dec 2020

recommends this product!

dapet rekomendasi dari temen kalo toner ini bagus. toner ini di aku efek kontrol minyaknya lumayan ngaruh sih. untuk wanginya bagi aku ga terlalu menyengat. toner ini juga lumayan ada efek hidrasi nya. harganya juga cukup terjangkau

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(1156)

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Green Tea

18 Dec 2020

recommends this product!

salah satu milk cleanser favoritku. aku suka ini karena aromanya greentea (aku suka skincare yang beraroma greentea). dia juga klaimnya bisa untuk kulit yang berjerawat. kemmapuannya mengangkat kotoran dan sisa makeup di wajah mantul banget deh. udah gitu harganya terja ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(207)

Wardah

Acnederm Night Treatment Moisturizer

18 Dec 2020

recommends this product!

cream malam yang pertama kali aku coba. tertarik karena ini seri acnederm karna emang kulitku suka berjerawat. dia kemasannya tube highienis. tekturnya gel dan menurut aku dia butuh waktu meresap ke kulit agak lama (which is aku kurang suka). untuk klaimnya yang bisa mn ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(3581)

Cosrx

AHA/BHA Clarifying Treatment Toner

18 Dec 2020

recommends this product!

buat kalian pemula yang mau mencoba exfoliating toner produk ini cocok untuk kalian. dia kandungan aha bha nya rendah jadi gaada efek nyelekit pas pemakaian. untuk kemampuan exfoliatornya lumayan ngaruh sih di aku bisa ngangkat sel kulit mati. kemasannya yang berbentuk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.3(2306)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

21 Sep 2020

recommends this product!

Dapet produk ini dari FD Try and review. Pas dateng dapet yang ukurannya mini travel friendly. Awalnya aku agak takut buat mencoba karena jarang banget micellar water yang cocok di kulit aku. Dan ini micellar water yang cocok di kulit aku. Biasanya kebanyakan micellar w ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(90)

INNERTRUE

Essence of Life Serum

03 Jul 2020

recommends this product!

Sebelumnya thanks FemaleDaily dan Innertrue sudah memberikan aku kesempatan buat mereview produk ini. pas pertama dapet produk ini aku bingung dia essence atau serum. ternyata dilihat dari teksturnya dia cair ga kaya serum kebanyakan jadi ini bisa dibilang lebih ke esse ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(93)

Purbasari

Oil Control Matte Powder

Natural

18 Jun 2020

recommends this product!

salah satu bedak padat favoritku. dia mengklaim oil control matte dan emang bener dia lumayan bisa mengkontrol minyak di wajah aku dan finisnya beneran matte. produk ini murah banget sih under 20k gangerti lagi. warna natural ini cocok di kulit aku. produk ini juga ga b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next