Ayu Dipta Kirana (@karinkeren) | Female Daily
image-user-female-daily

karinkeren · Ayu Dipta Kirana

Beauty Enthusiast | 1162 Beauty Points
4.2(117)

Safi

Dermasafe Soothe & Hydrate

03 Feb 2021

recommends this product!

Ini jenis pelembap yang aku cari-cari sih sejak L'oreal yang aqua-gel itu. Modelnya gel yang gak bikin lengket, cukup cepat langsung menyerap di muka. Dan gak bikin muka berair di akhir. Kayak hasil akhirnya itu mate. Mungkin agak beda dengan milk lotion punya Hada Labo ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(74)

Safi

Dermasafe Mild & Gentle Gel Cleanser

03 Feb 2021

recommends this product!

Apakah kamu ujung pencarianku? Rasanya aku ingin menyatakannya bahwa kamu lah yang ku cari selama ini (selain Hada Labo). Baru pertama kali ini aku nyobain perawatan wajah khusus untuk kulit sensitif. Berhubung yakin gak sensi banget nih kulit. Tapi kok bruntusan di jid ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.1(114)

Emina

Bright Stuff Face Wash

For Acne Prone Skin

03 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Lagi-lagi masih dalam pencarian facial wash yang cocok di wajah (dan tentunya di kantong kan ya). Sebetulnya aku berekspektasi agak tinggi facial wash ini karena untuk seri Bright Stuff yang biasa aku cukup cocok dan emang bikin wajah nampak glowing seketika. Tapi akhh, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Superindo

0
3.6(1455)

Himalaya

Purifying Neem Face Wash

03 Feb 2021

recommends this product!

Pencarian untuk mencari facial was yang oke di wajahku sampai juga nyobain Himalaya ini. Wanginya kayak jamu herbal tapi entah kenapa aku suka karena unik. Karena dia gel cleanser gitu aku agak berharap bruntus-bruntusan kecilku menghilang tapi tampak tak terjadi apapun ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
3.8(1921)

Hada Labo

Shirojyun Ultimate Whitening Face Wash

02 Feb 2021

recommends this product!

Kalo disebut sebagai ultimate yes! emang produk ini wow banget. Sama seperti produk Hada Labo lainnya gak bikin ketarik, kulit kering, bahkan oily pun tidak. Untuk memudarkan bekas jerawat emang harus di-kombo sama serum atau essence yang serupa dijamin pengalamanmu den ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : pamela

0
4.3(1413)

L'Oreal Paris

Revitalift Crystal Micro Essence

130 ml

02 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Butuh setahun kayaknya untuk ngasih review soal produk ini :)) essence-nya cukup oke ampuh untuk menyamarkan bekas jerawat. Di kombo pakai Hada Labo edisi whitening flek hitam langsung bye-bye gak pakai lama. Nyerap langsung.Tapi kayaknya di aku gak cocok karena jadi te ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4(342)

Wardah

Renew You Anti Aging Intensive Serum

24 Jun 2020

recommends this product!

Menimang beberapa kebutuhan skincare saat ini, kayaknya udah saatnya pakai produk anti-aging terutama karena udah masuk umur 30-an. Botolnya kecil, terbuat dari kaca. Desainnya cukup eksklusif dan penggunaan dengan pipet lumayan higienis walaupun aku merasa lubang pipet ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.5(84)

Dove

Inner Glow Gentle Exfoliating Facial Cleanser

15 Apr 2020

doesn't recommend this product!

Baru kali ini nyoba produk skincare yang 'adem' alias tidak memberikan efek apapun. Facial wash ini gak mencerahkan, gak bikin kulit bruntusan, tapi juga gak berasa lebih glowing atau kenyal. Terasa adem. Gak memberikan impresi apapun. Sorry to say

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.3(381)

NIVEA

Daily Protection Sun Lotion SPF 33 PA+++

29 Feb 2020

recommends this product!

Buatku sendiri pakai lotion SPF tinggi itu kayak frenemies, butuh tapi males, berasa tebel, lengket, dan pliket menyebalkan. Tapi tetap sadar diri dan kondisi karena tiap hari harus commute naik motor bolak-balik mau gak mau tangan item belang separo :/ Selama sebulan p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4(3104)

L'Oreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

29 Feb 2020

recommends this product!

Well, nyoba versi sachet yang dijualin di Indomaret. Harganya murah pas diskon. Sebelum ini kalo pake sunscreen SPF 50 berasa kayak tebel banget. Bahkan holy grail cintakuh Skin Aqua selalu aku pakai SPF dibawah 30 karena gak suka dengan after effect yang berasa kayak t ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0