siapaajaboleh (@karinina27) | Female Daily
image-user-female-daily

karinina27 · siapaajaboleh

Beauty Newbie | 270 Beauty Points
4.7(100 reviews)
ForeoLUNA Play Plus

karinina27 recommends this product!

04 Jul 2020

‼️PRELOVED‼️ , aku udah pake ini sekitar 1bulanan kerasa banget sih komedo berkurang, bruntusan udah ilang, milia pun jg bisa ikut ilang. Efeknya yg paling kerasa kulit jadi alus bangettt. aku preloved in karna mau upgrade ke foreo versi yang atasnya lagi, 650aja . Domi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.2(1200 reviews)
FREEMANDetoxifying Charcoal + Black Sugar Mud Mask

karinina27 recommends this product!

25 May 2020

hai aku preloved ini yan full size 50k aja isinya masih 90 persen, dulu beli di guardiannya malaysia jadi 100 persen ori yah!!🤗 yang mau bisa comment atau WA aku ‪+62 882‑2968‑8587‬ domisili jogja. bisa lewat shopee juga yuk gassss heheeeee!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

3
3.7(21 reviews)
APIEUPure Block Natural Sun Cream

karinina27 recommends this product!

19 May 2020

hai aku preloved ini, isinya masih 80persenan. Gadipake lagi karna udha nemu sunscreen yang baru. 30ribu aja kalo mauu WA ‪+62 882‑2968‑8587‬ bisa lewat shopee ini teksturnya agak cair dia ngelembabin banget langsung kek auto glowing gituu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.7(99 reviews)
MisshaM Magic Cushion

23 Natural Beige

karinina27 recommends this product!

17 May 2020

HALOOO AKU PRELOVED INI 100ribu aja baru dipake 2 kaliii. yang mau WA aku ‪+62 882‑2968‑8587‬ bisa shopee. Alasan jual karna di kulit aku yang shades ini 23 natural ini masih keputihan huhu. Soalnya kulitku sawo matang. Mungkin buat yang kuning an dikit atau agak putih ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Flash Sale

0
4.2(13 reviews)
The YeonThe Yeon Calamine Cream

karinina27 recommends this product!

17 May 2020

aku preloved ini 100ribu aja.. masih isi 99persen. Dijual karna kebanyakan skincare huhu!! 😭😭 waktu itu aku beli di shopee 190an brpaa gitu lupa:( yang mau bisa WA akuuu ‪+62 882‑2968‑8587‬ bisa shopee wa aja terus req yeyeyeyeyeyeyeyey

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(9 reviews)
The YeonThe YEON Vita 7 Energy Peeling Gel 100 ml

karinina27 recommends this product!

16 May 2020

hai aku preloved punyaku baru dipake 2 kali 100 ribu aja belinya 200an di shopee. Dijual karna aku kebanyakan masker takut dehidrasi huhu!! ini padal bagus bgt buat ngangkat sek kulit mati dan langsung cerah seketika!! tapi gmna aku bingung soalnya kulitku lagi dehidras ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Whatsapp

3
3.6(119 reviews)
InnisfreeJeju Volcanic Pore Toner

karinina27 recommends this product!

15 May 2020

aku jual ini preloved masih isi 98persen dijual karna kebanyakan skincar ‪e hehe. 100 aja... chat disini atau WA aku ‪+62 882‑2968‑8587‬ aku beli di official storenya langsung 225 atau brp ya lupa 200an pokoknyaa. Ini bagus banget buat tahan minyak btw kulit aku oily bu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

9
3.9(2034 reviews)
InnisfreeGreen Tea Seed Serum

karinina27 recommends this product!

27 Apr 2020

aku pertama kali cobain ini karna klaimnya melembabkan dari dalem tp masih bisa kontrol minyak. Dan itu bekerja banget di kulit aku yang kombinasi cenderung oily. Bener2 ngelembabin banget tekstur kulit di bawah hidung aku yg suka kering tapi minyakan banget udah jadi h ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.1(237 reviews)
Some by MiGalactomyces Pure Vitamin C Glow Toner

karinina27 recommends this product!

19 Apr 2020

jadi aku udah pake produk ini lama bangetttt. Awal awal pake emang bagus banget ya mencerahkan dapet, glowing dapet. Tapi lama lama, muka aku malah jadi berminyak parah. makin makin deh pokoknya.. trus jadi timbul masalah lain agak sedikit keluar jerawat sama komedo jug ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0