Karin F (@karinfm) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

karinfm Β· Karin F

Beauty Advisor | 4782 Beauty Points
3.6(2 reviews)
RevlonRevlon ColorSilk

Brown Black

16 Oct 2019

Aku pake revlon colorsilk yang shade nya light golden brown daaann bener bener cantik warna nya di rambut cokelat gelap aku... tahan lama sampe sekarang rambutku masih kaya warna cokelat gelap cantikkk bangett πŸ’–πŸ’•

0
3.6(2 reviews)
Paris HiltonDazzle

12 Oct 2019

Wangi nyaaa cewe banget kalo menurut aku... feminine classy gituuu dan aku suka banget wangi kaya giniii salah satu parfum yang sering aku pake kalo pergi-pergi dan wangi nya tahan lama juga πŸ’–πŸ’•πŸ’•

0
3.6(50 reviews)
Katy PerryPurr

Fruity Floral

12 Oct 2019

Wangiinyaa enakk manisss gituuu dan aku sukaa di aku lumayan tahan lama juga wangi nya aky pake parfum ini seharian dan wanginya ga ilang-ilang packaging nya juga lucu banget recommendedπŸ’–πŸ’•πŸ‘

0
3.6(26 reviews)
MinisoCrystal Diamond Perfume

12 Oct 2019

Beli ini pertama kali waktu lagi liat liat di miniso karena packagingnya ngingetin sama parfum miss dior gituu dan iseng coba tester nyaa dan wanginyaa enakk akhirnya belii... di aku tahan lama banget pake parfum ini besoknya masihh wangi..

0
3.6(29 reviews)
Carolina HerreraGood Girl

12 Oct 2019

Punya parfum ini karena dikasihh daann aku suka bangett wangi nyaaa πŸ’–πŸ’– bener bener enak wangi nya packaging nya juga bagus menurut aku

0
3.6(35 reviews)
BVLGARIOmnia Crystalline

floral

12 Oct 2019

Wangiiinyaa enak tahan lama dan ga bikin pusinggg salah satu favorittt untuk sehari-hari... suka sama semua bvlgari omnia

0
3.6(3 reviews)
BVLGARIPour Homme Soir

Woody

12 Oct 2019

Wangi nya enakk menurut akuuu lebih ke masculine gituu ya dan tahan lama salah satu parfum favorit dari bvlgari selain yang omnia yang aku punya

0
3.6(6 reviews)
RihannaRebelle

Gourmand

12 Oct 2019

Wanginya enakk menurut akuu ada vanilla scent dannn lumayan tahan lama juga.. salah satu parfum yang sering aku pakee untuk sehari-hari dan favorittt jugaaa

0
3.6(2 reviews)
Beyonce ParfumsMidnight heat

12 Oct 2019

Wangiii nyaa unikk menurut akuuu gapernah aku temuin di parfum-parfum yang lainnya dan akuu lumayan suka sama parfum iniii

0
3.6(41 reviews)
ZARAFRUITY EAU DE TOILETTE

12 Oct 2019

Punya zara perfume yang miami baunya enak segerrr dan lumayan tahan lama.. so far favorit akuu bangettt dan untuk yang floral aku juga suka femininee banget wangi nya recommended

0
Prev
Next