Karina Syafni (@karinasyf) | Female Daily
image-user-female-daily

karinasyf · Karina Syafni

Beauty Expert | 8454 Beauty Points
4.1(123 reviews)
the AubreeCentella Herb Serum

karinasyf recommends this product!

14 Jun 2020

Haloo! Aku mau preloved The Aubree Centella Herb Serum ini, purchase sekitar 1 bulan lalu, sisa 90%, aku gacocok idk why padahal ingredientsnya bagus2 bgt😢 cocok untuk acne fighter, pdhl pgn bgt cocok sm produk lokal. 70k aja yg mau bisa wa 081284597066. Thank you😉❤️ ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

6
3.9(85 reviews)
Rollover ReactionFacial Cleansing Wipes

karinasyf recommends this product!

05 May 2020

dapet gift ini karena belanja di website RR, tbh so so ajaasih not so special. gaada wangi aneh2, soft bgt. dibandingin facial cleansing wipes lain yg ku punya lebih suka ini sih. lebih keliatan ngebersihin walaupun masih ttp ada sisa, jgn lupa bersihin lg pake cleanser ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.4(379 reviews)
BLP BeautyLip Coat

Burnt Cinnamon

karinasyf doesn't recommend this product!

27 Apr 2020

idk ya semua lip coat blp menurut ku kerasa berat & lengket, tp ga yg begitu mengganggu. bingung knp org2 bisa suka dan nyaman pake😂 Warna burnt cinnamon ini cantik bgt coklatnya, bisa dipake bold atau pas sehari2 aja ttp cocok. ga bikin muka terlihat kusam. kalo ditan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.6(83 reviews)
Kiss MeHeroine Make

Long and Curl

karinasyf recommends this product!

25 Apr 2020

Mascara yg bener2 bikin bulu mata jadi naik bgttt😍😍 beda bgt kl dibandingin sama merk sebelah, ini bener2 ga turun seharian. Pas dipake ga menggumpal juga, bener2 enak bgt, cuma agak basah aja jd harus hati2 pakenya. Aplikatornya jg kecil jd gampaang bgt untuk pemula. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(24 reviews)
L'Oreal ParisInfallible Full Wear More Than Concealer

314 Beige

karinasyf recommends this product!

25 Apr 2020

concealer terdabessttt!!!❤️❤️ super sukaaa bgt bener2 full coverage, warnanya juga pas bgt, sayangnya untuk kulit tan warnanya di indo belum masuk, paling gelap warna beige ini. Persis sprti namanya full wear makeup, jadi makeup sehari hari cuma pake concealer ini pun b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(3 reviews)
MujiEyelash curler

karinasyf recommends this product!

18 Apr 2020

Bagusssss bgt! salah satu penjepit bulu mata yg bisa naikin bulu mata ku yg lemes bgt bgt dan tahan lama, nyoba jepit seharian gapake maskara dan ga turun2 dong.. tetep stay kyk baru bgt dijepit. lumayan affordable kok, bahannya jg enak ga bikin sakit pas dipake. worthh ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(104 reviews)
NIVEANivea Soothe and Protect Care Lip Balm

karinasyf doesn't recommend this product!

17 Apr 2020

my go to lipbalm sebelum pergi kmn2 dan sebelum pake lipstik. merasa bibir ku menghitam makanya jd cobain yg ada spfnya semoga lbh ngaruh dan menjaga😂 konsistensinya kering lebih keset gt, ga bikin lembab sama sekali menurut ku, tbh gasuka bgt. semoga nemu lipbalm yg b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(16 reviews)
NIVEANivea 24H Melt-In Moisture Original Care

Shea Butter & Natural Oils

karinasyf recommends this product!

17 Apr 2020

Setelah coba lipbalm dari vaseline akhirnya nyobain yg nivea, selalu pake yg original karena gasuka kl ada warnanya. Menurut ku lebih melembabkan vaseline sih tbh, tp ini enak krn ga bikin terlalu berminyak di bibir, ada wanginyaaa sedikit bgt jd enak gt berasa seger.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(76 reviews)
SNPPrep Peptaronic

Toner

karinasyf recommends this product!

17 Apr 2020

i've been using this for a month, lumayan sukaaak!❤️❤️❤️ suka bgt sm konsistensinya yg kentel mirip sprti klairs supple preparation jd lembaaab bgt dimuka, agak lama keringnya dimuka but it's ok. 1 hal yg paling ga disuka yaitu wangi rosenya strong bgt.. paling gabisa s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.7(70 reviews)
Skin GameAcne Warrior

karinasyf recommends this product!

17 Apr 2020

SUKAAAAK BGTTT! obat totol jerawat favorit bgt❤️ bnr2 seampuh itu, ada jerawat yg ada matanya dan dalam 3 hari udh bikin kering dan cepet ilang. skrng sisa bekasnya aja. sempet ada jerawat yg kecil2 juga lebih cepet bgt keringnyaaa, ga perih sama sekali pas dipake, diti ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next