Karina Syafni (@karinasyf) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

karinasyf · Karina Syafni

Beauty Advisor | 6992 Beauty Points
3.6(105 reviews)
CitraTone Up Face Cream

Pearly White UV

karinasyf doesn't recommend this product!

3 days ago

I'm so sorry citra tapi untuk tone up creamnya pas dipake ke wajah jd kelihatan sedikit abu2😭 mungkin cocok untuk dikulit yg cenderung fair masih ok sih.. tp untuk aku yg sawo matang sepertinya no :( Packagingnya kecil lucuu dan travel friendly, konsistensinya sama dgn ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
3.6(126 reviews)
CitraTone Up Body Lotion

Pearly White UV

karinasyf doesn't recommend this product!

3 days ago

to be honest, sorry not sorry efek brighteningnya sebenernya so so bgt.. hanya bertahan setelah bbrp menit pemakaian. Tp yg senengnya wanginyaa yg enak bgt bikin seger ga terlalu mencolok, ringan jg pas dipake! bnr2 gabikin lengket. Packagingnya tube jadi nyaman aja pas ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
3.6(5191 reviews)
LaneigeWater Sleeping Mask

karinasyf recommends this product!

4 days ago

seneng bgt kl udah waktunya pake sleeping mask ahahah karena bnr2 cuma 3x seminggu. Super sukaaaak bgt sama sleeping mask ini! Harganya emg too pricey for me tp buat nabung beli ini knp ngga gitu? ahahahha karena bnr2 emg sebagus itu, pagi2 setelah pake ini muka jd glow ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(593 reviews)
LacocoWatermelon Glow Mask

karinasyf recommends this product!

4 days ago

SLEEPING MASK KECINTAAN DARI BRAND LOCAL BGTTT!❤️❤️❤️ Bener2 bikin muka lembab walaupun ga sama bgt seperti yg merk korea itu, bangun2 muka jd glowing sehat bgt, gak lebay dan gak bikin muka becek. Wanginyaa juga enak bgt semangka, ingredientsnya bagus2 bgtsih, dan sene ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
3.6(1 reviews)
NIVEAUrban Skin Detox Mask Moisture

karinasyf doesn't recommend this product!

4 days ago

to be honest, sebenernya so so dgn produk ini. sama dengan claimnya yaitu untuk moisturize aja, dan bener2 pas dipake agak ada rasa dingin2nya, ga bikin muka ketarik sama sekali, dan hasilnya bener2 bikin muka lembab tp yg ga lebay gitu. enak sih karena jarang ada maske ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Bin Da wood

0
3.6(85 reviews)
NIVEANIVEA Sun Serum

karinasyf recommends this product!

4 days ago

Salah satu suncreen kecintaan! selalu nyari spf yg 50, tp sayang ini cuma ada PA+++ (lebih baik 4), ringan bgt pas di apply dimuka, ga bikin whitecast atau efek brighteing, dan ga bikin muka dekil ahahaha harganya jg affordable bgt sering diskon. packagingnya super ramp ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
3.6(330 reviews)
Rollover ReactionSueded Lip and Cheek Cream

Maxwell

karinasyf recommends this product!

20 Mar 2020

MY CURRENT FAV LIP CREAM!🍒 Super cantik bgt warnanyaaa, ga terlalu bold ga terlalu merah pokoknya pas bgt! mau dipake langsung atau dibuat ombre ttp cakep bgt. RR selalu gapernah salah pokoknya😍 bener2 warna yg bisa bikin muka kelihatan cerah & seger. Harganya jg affo ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
3.6(65 reviews)
GucciEnvy Me

karinasyf doesn't recommend this product!

19 Mar 2020

To be honest, aku ga terlalu suka dgn parfum ini😂 wanginya yg too strong for me, ada floralnya tp too much i think dan ada campuran musk or masculine jadi ga terlalu suka buat aku yg pecinta parfum yg soft gitu ahahahah tp mungkin cocok untuk yg suka wangi strong gitu. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(3 reviews)
Antonio BanderasAntonio Banderas EDT

Queen Sesuction Absolute Diva

karinasyf recommends this product!

19 Mar 2020

Kayaknya jarang yg tau brand ini. Harganya cukup affordable dan packagingnya lumayan lucu! isinya lumayan sedikit juga tp worth kok. Wanginya defisini yg seger banget tp ada sedikit manis2nya, bener2 sukaaa bgt wangi yg tipe kyk gini! ketahanannya juga cukup awet kok, 3 ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(14 reviews)
KenzoAmour

Floral

karinasyf recommends this product!

19 Mar 2020

Packagingnya cantik bgtttt! karena aku anak packaging bgt jd itu merupakan hal penting ahahahha lagi2 wanginya floral kesukaan ku, soft bgt wanginya tp ttp tahan lama pas dipake. Definisi parfum yg bikin seger badan seharian. Untuk harganya termasuk range average lah ya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next