Karina Syafni (@karinasyf) | Female Daily
image-user-female-daily

karinasyf · Karina Syafni

Beauty Guru | 11997 Beauty Points
4.8(66)

Love Beauty and Planet

Hand Cream

Coconut Water and Mimosa Flower

03 Jul 2021

recommends this product!

Hand cream ini harus ada di tas setiap mau pergi, karena packagingnya yg travel friendly jadi ga makan tempat juga jadi ngelembabin tangan sekaligus bikin wangi bgttt! cocok kalo abis makan pake tangan yg lumayan berbau nih ahahahahah jadi baunya ini coconut gitu lumaya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.9(149)

True to Skin

Antioxidant Facial Oil

24 Jun 2021

doesn't recommend this product!

i can't say this is a must have product, aku sudah pakai hampir sekitar 3 bulanan dan menurut aku biasa aja.. fungsinya di muka ku yg berasa cuma melembabkan aja, untuk mengurangi jerawat / skin barrier / bekas jerawat menurut ku belum sih. Tapi aku suka bgt product fac ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

1
4.1(17)

Focallure

Eyebrow Powder Palette

02

04 May 2021

doesn't recommend this product!

Menurutku eyebrow pomade ini cocok kalau yg udah punya alis yg udah lumayan gitu jd cuma ngefill sedikit aja, kalau untuk buat frame masih kurang sih karena aplikatornya ga keras gitu tipenya. Sepertinya aku jg salah milih shade karena ini kegelapan😆 ketahanannya juga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(20)

Azarine Cosmetics

Body Scrub

C White

02 May 2021

recommends this product!

🍋setelah pemakaian kurang lebih 2 minggu, aku notice bgt setelah habis pakai scrub ini pasti ada tone up effectnya, kulit juga jd lebih cerah permanen. 🍋teksturnya menurut ku cukup kering jadi harus basahin kulit sedikit dulu baru di rub ke kulit, scrubnya juga kecil2 ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.8(16)

Yves Rocher

Soin Stimulating Conditioner

21 Apr 2021

recommends this product!

i loveee this product so much! silicon free, paraben free, dan colorant free✨ sesuai klaimnya, baru pemakaian sekali aja udah bikin rambut jd kerasa lembut bgt dan ga bikin lepek sama sekali. padahal biasanya kalau pakai conditioner pasti auto lepek dan jadi males bgt, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(31)

Yves Rocher

YVES ROCHER ANTI-HAIRLOSS SHAMPOO

21 Apr 2021

recommends this product!

Pertama kali aku pakai, yang paling aku notice adalah wanginya. the smell is sooo good!💕 wanginya bener2 alami bgt gabisa dideskripsiin pokoknya wangi kyk tumbuh2an herbal gitu enak bgt😂 dan surprisingly bisa tahan sampai seharian. Teskturnya cukup thick tapi mudah pa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(33)

SugarPot

Wonder Serum

05 Apr 2021

recommends this product!

ini produk must-have bgtsih kalau pakai waxing kitnya Sugarpot! karena armpit ku cukup banyak chicken skin nya, ini bener2 ngaruh bgt untuk bikin kelihatan lebih halus walaupun ga seinstan itu, aku pakai 2 hari sekali. Hasilnya aku suka bgt bener2 kelihatan progressnya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

2
3.8(41)

Roceo

Lightening & Smoothing Serum

05 Apr 2021

recommends this product!

Love-hate relationship sama produk roceo ini🥲 disatu sisi aku udah pakai sekitar 2 bulanan dan bener aja bikin ampit keliatan cerah bgt bgt bgt yg dulunya suka insecure karena terlihat gelap, sekarang jadi pede banget! padahal belum abis 1 botol tapi hasilnya udh kelih ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(212)

True to Skin

Niacinamide Brightening Serum

05 Apr 2021

recommends this product!

Finally udah abisin 1 botol! jatuh cinta pada pandangan pertama sama packagingnya ahahaha lucu bgt gemes💕 Niacinamide ini gaada baunya sama sekali, kental tapi langsung menyerap ke kulit juga ga bikin lengket sama sekali, sadly cepet bgt abis karena cuma 20ml huhuhu pi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
4.8(147)

Azarine Cosmetics

Bubble On Me Deep Mask Cleanser

02 Apr 2021

recommends this product!

Pertama kali lihat packagingnya eye catching bgt lucuu bentuk kapsul pink gitu💕 Sesuai klaimnya ini cuma untuk ngebersihin muka aja dan jadi fresh bgt setelah pakai. Gaada baunya sama sekali jadi ngerasa aman bgt. Cuma menurut ku bubblenya masih kurang banyak sih tapi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next