karin (@karinasha) | Female Daily
image-user-female-daily

karinasha · karin

Beauty Expert | 9878 Beauty Points
4.2(104)

Poise

Poise Whitening Day Cream SPF 19 pa++

06 May 2021

recommends this product!

make ini pas jaman smp😆 ga ngerti skincare waktu itu tapi ini cukup oke buat kulitku yang waktu itu gada masalah cukup melembabkan dan mencerahkan sayangnya karena dia day cream jadi seingetku dia lumayan susah buat di blend gitu jadi butung effort dan terkadang kalo k ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Carrefour

0
5(1)

Celebon

Collagen Essence Mask

Platinum

25 Apr 2021

recommends this product!

dari semuanya bau ini paling enakkk dia teksturnya juga ga kaya snail jadi ga lengket samsek terus juga pas dipake sama sekali gada efek panas tingling atau apapun itu setelah dibuka sheetmask nya pun feelnya seger gitu recommend buat kalian cobain mumpung lagi diskon d ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
4.2(2168)

Maybelline

Eyestudio Hypersharp Liner

Black

23 Apr 2021

recommends this product!

ini salah satu eyeliner pertama yang aku coba buat belajar bikin eyeliner dia teksturnya ga lengket banget ga cair banget enak dipake buat bikin eyeliner yang ada wingnya warnanya juga hitam pekat aku suka terus juga pas di genggam ga licin gitu jadi recommend banget bu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0
4.1(141)

Pond's

Juice Collection Gel Cream Moisturizer Day & Night

Orange Nectar + Vitamin C

23 Apr 2021

doesn't recommend this product!

gacocok di aku waktu itu make dan akhirnya milih varian orange ini awalnya sih oke oke aja ya tapi selang beberapa hari aku muncul jerawat kecil di beberapa tempat yang belum pernah jerawatan sebelumnya terus akhirnya stop dan coba lagi dan jerawatan lagi akhirnya mutus ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.8(70)

Pond's

Juice Collection Cleanser

Orange Nectar

23 Apr 2021

doesn't recommend this product!

suka sama wanginya tapi sayangnya aku kurang cocok sama produk ini dia bikin kulit aku ketarik dan feelnya kurang enak gitu tapi harganya murah jadi kalo gacocok ngga rugi banyak mungkin emang aku kurang cocok dengan yang berbau orange lemon dkk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3(1)

Celebon

Collagen Essence Mask

Snail

23 Apr 2021

doesn't recommend this product!

dari semuanya ini yang paling ga lengket dan cepet nyerep sayangnya dia gatal banget di aku padahal aku sempet 2 varian sebelum ini dan gada efek gatel kaya gini terus pas udah dibuka agak panas dikit dan anehnya instead of calming aku ngeliat justru beberapa redness bu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
4.2(167)

Lip Ice

Repair & Treatment Lip Gel

16 Apr 2021

recommends this product!

pas dipake ke bibir ada sensasi mint mint nya gituu enak terus juga ngelembabinnya pas ga over dia sangat sangat ngebantu chapped lips aku buat harganya menurut aku sedikit lebih mahal dibanding lip balm lain yang ukurannya lebih gede tapi worth the price bakalan repurc ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.8(218)

Natur-E

Daily Nourishing Face Mist

15 Apr 2021

recommends this product!

aku dulu pas masih sekolah suka bawa ini kemana mana jadi kalo panas dikit semprot abis sholat semprot dan jadinya multifungsi banget tapi selain ngelembabin di kulitku aku gatau ya efek lain nya ada apa ngga soalnya aku gagitu notice perbedaan yang ada di muka aku tapi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0
4(1)

Celebon

Collagen Essence Mask

Aloe

15 Apr 2021

recommends this product!

di aku anehnya kurang ngelembabin jadi varian green tea itu jauh ngelembabin dari si aloe ini tapi dia sangat nge calming kulit aku dan redness yang ada di mukaku jadi super duper rekomen banget harganya juga cukup murah karena buy 3 get 2 dan lembarannya cukup tipis ja ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
4.3(1524)

L'Oreal Paris

Revitalift Crystal Micro Essence

130 ml

15 Apr 2021

recommends this product!

BAGUS BANGETTT dia beneran ngehalusin tekstur kulit terus juga lumayan mencerahkan terus juga agak melembabkan di kulit aku dan anehnya dry pathces aku ilang gara gara produk inii dia juga ada salicylid acidnya jadi bagus buat jerawat aku sempet pernah ngasi ini ke jera ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next