karin (@karinasha) | Female Daily
image-user-female-daily

karinasha · karin

Beauty Idol | 16406 Beauty Points
4.7(58)

The Body Shop

White Musk

2 days ago

recommends this product!

baunya enak bngttt bikin aku keliatan kaya anak yang cheerful gituu bawaannya happy mulu make perfume white musk ini, aku udah make dari 4 tahun yang lalu sih wkwkwkwkwk sampai skrng juga masih make dia ketahanannya oke terus baunya ga strong bngt jadi bisa di sesuaiin ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(216)

Sunsilk

Super Shampoo Bye Bye Rambut Rontok

24 Jul 2021

doesn't recommend this product!

wanginya kaya buah buahan aku gagitu suka sih terus juga gaada efeknya di aku rambut tetep rontok terus ga halus banget juga botolnya gede sih jadi lama abisnya buat teksturnya biasa aja warna krem krem gitu yaa kandungannya ada ginseng sama rice extract sih tapi ya ga ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(16)

The Body Shop

Aloe calm sheet mask

Hydrating

24 Jul 2021

doesn't recommend this product!

hmm menurutku dia baunya aneh karena emang fragrance free packagingnya biasa aja banget trus lembarannya kasar ga halus mana essence nya dikit claim calmingnya ga berasa di aku, saking ga nyamannya belum 15 menit udah aku buka ga recommend sorry😞

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.5(94)

AVOSKIN

Your Skin Bae Toner

Salicylic Acid 1% + Zinc + Tea Tree Water

14 Jul 2021

recommends this product!

PENGEN SUNGKEM SAMA AVOSKIN DAN FORMULATOR TONER INIII UUUUUU BAGUS BNGTT U GUYS MUST TRY THIS ONEEEE dia super duper oke bangettt especially buat acne prone skin karena dia ini di aku pribadi cepet bngt matengin jerawat andd dia juga ilangin bruntusan+glowingin mukaa d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.2(165)

Roro Mendut

Masker Brotowali untuk Kulit Berjerawat

14 Jul 2021

doesn't recommend this product!

i won’t say produk ini jelek sih basically karena di ga menimbulkan efek buruk seperti varian kulit manggis nya, di aku ga nimbulin jerawat tekstur ataupun bruntusan tapiii dia feel pas di pake yaampun gaenak bngt☹️ kaya pedis perih panas gitu campur aduk deh trus dia d ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(6)

Daiso

Deep C Moisture Collagen

10 Jul 2021

doesn't recommend this product!

huhuhu sayang banget gacocok padahal reviewnya bagus” di aku dia nimbulin jerawat awalnya aku kirain faktor masker aja soalnya aku mayan sering dapat maskne tapi setelah aku coba stop jerawatnya mulai mudar artinya emang masalahnya disini:( dari segi tekstur ini oke oke ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.1(149)

NIVEA

Extra Whitening Quick Dry Deodorant Spray

08 Jul 2021

doesn't recommend this product!

first of all thank you FD dan Nivea, produk ini enak banget sesuai dengan klaimnya yang di highlight yaitu quick dry tapiii sayangnya kalau aku semprot gak goyangin jadi ga nyebar dan bikin ada residu putih di ketiak dan itu lengket teksturnya seperti daki sih buat klai ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(1043)

NIVEA

Extra Whitening Deodorant Roll On

08 Jul 2021

recommends this product!

first of all, thank you FD dan Nivea yang udah ngasi aku kesempatan lagi untuk dapet FD TrynReview, okei jadi produk ini dari kemasannya bagus ya kaca gitu tapi kaya plastik juga (?) gatau deh bingung hahahaha tapi pas diaplikasiin ke kulit enak sih yang roll on ini dia ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(61)

Roro Mendut

Masker Kulit Manggis

30 Jun 2021

doesn't recommend this product!

GACOCOKKK aku udah ada feelinh gaenak dari awal karena pas make ke wajah tuh rasanya gatel gatel gitu gaenak deh pokoknya terus setelah aku bilas biasa aja tapi pas udah beberapa menit mulai muncul tekstur bruntusan dan jerawat terus lumayan banyak huhu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(427)

Shinzui

Skin Lightening Body Scrub

Kirei

28 Jun 2021

doesn't recommend this product!

jujur scrub ini wanginya lumayan oke lah ya bunga bungaan gitu tapi entah kenapa di aku scrubnya kecil tapi kasar gitu jadi pas kena kulit rasanya perih sakit terus abis dibilas kulitnya jadi merah buat nyerahinnya menurutku so so lah ya ada yang lebih bagus tapi scrub ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next