K Utami (@karinansyori) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

karinansyori · K Utami

Beauty Savvy | 1757 Beauty Points
4.5(4 reviews)
Yves Saint LaurentRouge Pur Couture

09 - Rose Stiletto

05 Jun 2018

Warnanya masih tergolong natural di kulitku. Tp aku rasa warna ini lebih bagus di kulit shade netral. Di kulitku warnanya jd lebih keunguan. Aku suka teksturnya lembut dan creamy, ada wanginya jg. Tp lipstick ini transferable ya, jd hrs rajin touchup.

0
3.5(84 reviews)
WardahLip Gloss

Clear

05 Jun 2018

Namanya lip gloss tapi fungsinya lip balm, karena ngelembabin bibir banget! Dulu aku coba ini setelah hopeless, bibir kering dr zaman winter trus sampe Indonesia jd makin parah. Coba pake TBS vit E, nivea, vaseline, ga ada yg ngaruh. Eh pas pake ini cepet bgt pulihnya!

0
3.8(595 reviews)
WardahExclusive Matte Lip Cream

11 Oh So Nude

05 Jun 2018

Definitely repurchase this. Aku pake ini setelah pake lip balm dan cuma sekali swipe trus diratain manual. Karena pernah coba ga pake lip balm, the pigment stays into the creases, jd kering bgt gitu. Warnanya jg cocok bgt buat sehari2. Shade ini beneran my lips but bett ... Read more

0
4.4(245 reviews)
theBalmMeet Matt(e) Hughes Long-Lasting Liquid Lipstick

Charming

05 Jun 2018

One of the best matte lip cream for me. Teksturnya ringan, blendable, cepet jadi matte dan tahan lama. Aku pake ini setelah pake lip balm, trus lip cream ini aku swipe sekali dan diratain manual. Wangi dan rasanya rada mint gt. Dan warnanya cocok bgt di kulitku

0
4.5(76 reviews)
St. IvesSmooth & Glow Apricot Exfoliating Body Wash

05 Jun 2018

I really love this product! Wanginya khas apricot st. Ives banget, dan tahan lama. Butiran scrubnya jg ga kasar, sabunnya ga bikin kulit kering. Just a nice body scrub that I use every other day. Could recommended this enough!

0
3.9(306 reviews)
SebamedClear Face Antibacterial Cleansing Foam

05 Jun 2018

Aku pake ini utk ngilangin dan mencegah jerawat yg tiba2 munculnya banyak bgt. Aku suka model yg dipencet langsung keluar foam gini. But it does very little to my skin. Aku ga ngerasa ada perubahan apa2 selain facial foam ini ga bikin kulit kering

0
4.1(99 reviews)
SebamedLiquid Face & Body Wash

1000 ml

05 Jun 2018

Aku pake ini di muka dan badan. Kulitku ga seberapa sensitif sih, jadi sabun ini so-so aja di aku. Yg kusuka, formulanya gentle dan memang ga bikin kulit kering ataupun kesat. Wanginya juga ga terlalu overwhelming .

0
4.1(26 reviews)
SebamedQ10 Lifting Eye Cream

05 Jun 2018

Aku suka eye cream ini soalnya very hydrating dan bisa dipake malam ataupun pagi hari. Sebenernya ini eye cream yg anti aging ya, tp aku pernah pake setelah berhari2 tidur ga teratur dan mata udah bengkak panda. Sekali pake, ga lama kemudian sembabnya jauh berkurang.

0
3.6(126 reviews)
SariayuPutih Langsat Lulur SPA 2 in 1

05 Jun 2018

One of the best scrub in the country! Wanginya enak banget! Trus butiran scrubnya jg ga terlalu kasar, jadi kadang aku pake ini sekalian dipijet (dicampur olive oil). Walau dicampur oil lg, efek scrubbingnya tetap manjur kok.

0
3.5(244 reviews)
SariayuLotion Jerawat

05 Jun 2018

This just doesn't work on me. Kalau dipake, kulitku awalnya jd kering terus langsung deh kelenjar minyak produksi, kulit jd oily. Padahal aku suka wanginya. Mungkin toner ini kurang gentle menurut kulitku

0
Prev
1
234567...
Next