Karina (@karinanino) | Female Daily
image-user-female-daily

karinanino · Karina

Beauty Advisor | 3353 Beauty Points
4.8(12)

SilkyGirl

Silky Girl Long-Wearing Lip Liner

Maroon

07 Mar 2021

recommends this product!

warnanya bagus dan nyata banget di bibir. diaplikasiin dulu sebelum pake lipstick untuk ngebingkai bibir. jadinya lipstick lebih rapi di bibir. love banget. harganya juga terjangkau. tahan lama. pokonya worth to buy menurutku! :)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.7(7)

Bath and Body Works

Bath And Body Works Body Mist

Dark Kiss

05 Mar 2021

recommends this product!

SUKAAAAAAA!!!!!! duh aromanya enak banget. lebih ke arah setipe kaya vanilla gitu, manis. wanginya tahan lama juga. aku coba beli yang travel size biar enreng bisa dibawa kemana-mana.love banget, worth to buy. repurchase? definitely!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(1158)

Guardian

Aloe Vera Gel

05 Mar 2021

doesn't recommend this product!

beli ini karena ada promo nambah seribu dapet dua items 😂 harganya sih cenderung terjangkau. teksturnya sama seperti aloe vera gel pada umumnya. cuma jujur, aku kurang suka aromanya. repurchase? maybe yes :)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

4
4.3(159)

Watsons

Cleansing Water

Gentle and Mild

05 Mar 2021

recommends this product!

beli ini karena harganya murah meriah dan isinya banyaaaaaak banget! jujur, awet banget...buat sehari-hari sih cocok bangey. cuma emang aku kurang suka aromanya. dan lagi, kurang ngangkat make up waterproof. untuk daily use, boleh lah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.2(21)

Watsons

Facial Cleansing Wipes

3-in-1 Micellar Water

05 Mar 2021

recommends this product!

penolong banget kalo lagi traveling atau urgent. praktis banget, gak ribet harus bawa-bawa cleanser dan kapas, karena udah ada dalam satu item. bisa membersikan wajah sekaligus make up waterproof kaya eyeliner. teksturnya sih kaya wet tissue pada umumnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.9(705)

Purbasari

HI-MATTE Lip Cream

02 Azalea

05 Mar 2021

recommends this product!

warnanya bagus deh, cocok di kulitku. teksturnya kaya bedak gitu dan hasilnya matte di bibir.cuma sayang, emang agak kering di bibir, jadi kurang nyaman pakainya.aromanya juga gak menyengat. harganya terjangkau. repurchase? maybe yes...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(530)

Maybelline

Hypersharp Power Black Liner

Black

05 Mar 2021

recommends this product!

item yang selalu ada di tasku! selain hyper sharp wing, ternyata yang ini juga bagus! hasil bagus, aplikasinya juga gampang, tahan lama,warna hitamnyapekat,dan yang pasti gak gampang bleber kalau keringetan. aku udah pakai hampir satu tahun. worth to buy!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(58)

Focallure

Focal Your Eyes On Me Face Palette

04 Mar 2021

recommends this product!

beli ini karena tertarik sama reviewnya. tapi emang gila sih. dengan harga super murah, dapet sekian banyak warna eyeshadow dan empat tone highlighter. emang beberapa warna eyeshadow-nya kurang pigmented, tapi overall, it's a surpising product.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(260)

Maybelline

Superstay Matte Ink Liquid Lipstick

Delicate

04 Mar 2021

doesn't recommend this product!

jujur, aku kurang suka teksturnya. menurutku, lengket banget di bibir. kalo mingkem, agak sudah mangap 😂 tapi warnanya bagus, cocok di kulitku. cukup tahan lama juga, gak perlu sering-sering re-apply dalam sehari. repurchase?hmm...i guess not.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(32)

E.L.F

Studio Eyebrow Kit

Dark

03 Mar 2021

doesn't recommend this product!

beli ini karena latah liat review hahaha...taunya pas dipakai, menurutku aplikasinya agak susah dan sedikit ribet. mungkin brushnya terlalu kecil. better kalo mau pakai produk ini, pakai brush sendiri. repurchase? hmmm, gak kayanya. aku mau coba yang lain aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next