Karina Medisya (@karinamedisya) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

karinamedisya · Karina Medisya

Beauty Savvy | 2885 Beauty Points
3.6(15 reviews)
LT PROPowder Blush Palette

108

10 Aug 2018

Pertama kali beli palette blush on aku pilih LT Pro ini karena warnanya udah komplit, ada seri pink dan seri orange, plus ada highlight dan shadingnya, jadi sangat cocok untuk semua skin tone client ku. Multifungsi banget.

0
3.6(297 reviews)
LT PROLong Lasting Matte Lip Cream

06

10 Aug 2018

Ini lipcream matte favourite ku, selalu ada di dalam makeup pouch ku, tiap hari pake, can't live without, karena warnanya yang nude to orange bener2 pas utk skin tone ku, trus teksturnya lembut nggak bikin bibir kering, dan tahan lama.

0
3.6(59 reviews)
SariayuWhite Aromatic Pembersih All In One

Normal - Berminyak

09 Aug 2018

Dulu pernah pake ini, enak banget ni jadi toner sehari-hari. Seger. Yang paling aku suka dari produk2 Sariayu tuh aromanya bener2 kayak aromaterapi, relaxing, calming, enak banget. Harganya murah pula.

0
3.6(46 reviews)
SariayuPutih Langsat

Body Lotion

09 Aug 2018

Baru nyobain ini nih, satu set ama body washnya. Wanginya itu ya ampuuun aku suka bangettt. Wanginya calming banget berasa lagi di spa, relaxing, nenangin, trus cepat ngeresap di kulit dan gak lengket.

0
3.6(44 reviews)
WardahWardah Instaperfect Mattesetter Lip Paint

04. Vibe

09 Aug 2018

Kalau kamu suka lipstik warna merah gelap, ini oke bangettt. Warna merah tuanya itu perfect banget menurutku, maroon gelap, kalau dipake langsung bikin dandanan keliatan mewah n sexy. Packagingnya oke banget. Aku suka lipstik yg packagingnya nggak terlalu panjang kayak ... Read more

0
3.6(88 reviews)
WardahInstaperfect Mattesetter Lip Matte Paint

03 Chic

09 Aug 2018

Buat kamu yg suka lipstick warna coklat, ini recommended banget. Pasti jatuh cinta deh sama Instaperfect yg nomor 3 ini. Packagingnya oke banget. Aku suka lipstik yg packagingnya nggak terlalu panjang kayak gini, ringkes utk dibawa2. Hasil akhirnya gak terlalu matte, ma ... Read more

0
3.6(79 reviews)
WardahWardah Instaperfect Mattesetter Lip Paint

02. Dear

09 Aug 2018

Packagingnya oke banget. Aku suka lipstik yg packagingnya nggak terlalu panjang kayak gini, ringkes utk dibawa2. Hasil akhirnya gak terlalu matte, masih lembab di bibir. Dan NON transferproof, jadi kalo minum di gelas nempel2 gitu deh. Aku punya kelima warnanya semua. I ... Read more

0
3.6(28 reviews)
WardahInstaperfect Mattesetter Lip Matte Paint

01 Glee

09 Aug 2018

Packagingnya oke banget. Aku suka lipstik yg packagingnya nggak terlalu panjang kayak gini, ringkes utk dibawa2. Hasil akhirnya gak terlalu matte, masih lembab di bibir. Dan NON transferproof, jadi kalo minum di gelas nempel2 gitu deh. Aku punya kelima warnanya semua. i ... Read more

0
3.6(10 reviews)
Mustika RatuBeauty Queen Eyeshadow & Blush On

02

09 Aug 2018

Aku belinya waktu ada promo di Tokopedia nih. Packagingnya oke banget, udah ada kacanya di dalem. Teksturnya halus dan warnanya pigmented, yang warna pink bisa dipakai jadi bluah on juga. Trus ada warna coklat tua, silver metalic dan coklat muda metalic.

0
3.6(22 reviews)
Mustika Ratumustika ratu hand and body lotion

lily & honey

09 Aug 2018

Ini wanginya aku sukaaa banget. Unik, perpaduan harum lily dan honey. Pake sama shower gelnya deh enak banget. Tapi aku kurang suka packagingnya karena gak cocok dimasukin tas, bisa bikin tumpah dan meluber kemana. Palingan kalo mau, pindahin ke jar kecil gitu deh.

0
Prev
Next