Karina Larasati Putri (@karinalputri) | Female Daily
image-user-female-daily

karinalputri · Karina Larasati Putri

Beauty Enthusiast | 1469 Beauty Points
3.4(19)

L'Oreal Paris

Color Riche Moisture Matte Lipstick

Peachy Brown

03 Oct 2018

Lipstick ini nyaman banget dipakainya, very pigmented dan warnanya menurutku cocok banget untuk yg kulitnya neutral to warm tone. Seperti namanya peachy brown, tapi menurutku lebih ke peachy nude makanya lebih masuk untuk warm tone atau neutral tone. Dia ada sedikit gli ... Read more

0
3.4(66)

The Body Shop

DROPS OF YOUTH Eye Concentrate

02 Oct 2018

Pakai ini udah habis 2, yang pertama masih pakai packaging lama yang hijau putih dan pas coba yang kedua udah pakai packaging baru yang hijau hitam. Jujur nggak merasakan banyak perubahan, bahkan setelah habis pemakaian botol yang kedua. Kalau yang kurasakan dia cuma me ... Read more

0
2.5(62)

The Body Shop

Vitamin E Eyes Cube

29 Sep 2018

Dulu beli ini dengan harga diskon pas TBS lagi ada diskon untuk produk ini. Di aku sih kalau rajin pakainya tiap hari ini berefek banget untuk depuffing dan lumayan ngilangin dark circle, tapi memang kalau untuk anti-aging atau ngilangin wrinkle sih nggak ya. Aku suka p ... Read more

0
3.9(741)

Make Over

Hydration Serum

18 Sep 2018

Beli waktu primer Make Over bisa dibilang cuma ini, itu pun namanya hydration serum. Aku udah pake sampai habis, okelah untuk kulitku yang tipe kombinasi teksturnya bikin foundation lebih lengket di kulit. Overall sih oke, memang kayaknya sih bikin lebih dewy cuma gak s ... Read more

0
4.7(13)

Make Over

Eye Liner Pencil

Classic Green

17 Sep 2018

Suka banget sama eyeliner pencil ini! Warnanya bagus banget, aku suka double pakai ini + bawahnya pakai eyeliner item dulu, jadi dua warna dan bagus banget hasilnya. Super creamy dan saat diaplikasiin glides on smoothly dengan warna yang pigmented. Udah pernah cobain pe ... Read more

0
3.2(73)

Emina

Double Agent Eyebrow

Black

17 Sep 2018

Pensil alis ini bagus banget kalau yang mau pakai warna hitam tapi nggak hitam banget. Packagingnya juga praktis karena tinggal diputar dan nggak perlu diserut + udah ada spoolynya. Aku pakai ini untuk daily, memang jeleknya ya kalau kena air misal buat wudhu harus dito ... Read more

0
3.8(122)

L'Oreal Paris

UV Perfect Instant White SPF50

17 Sep 2018

Ini varian yang ada whiteningnya, kalau dicompare sama kayak skin aqua, the body shop atau Biore, tekstur dia nggak bisa dibilang ringan sih dan kemampuan menyerapnya juga gak secepat sunscreen The Body Shop. Juga karena dia ada efek whiteningnya, jadi kulit kan udah ke ... Read more

0
4.5(5)

L'Oreal Paris

False Lash Architect 4 Dimensions Effect Fibers Waterproof

Noir

17 Sep 2018

Overall bagus, dia efeknya manjangin dan bisa volumizing juga, buildable volumenya. Dia juga waterproof dan nggak clumpy. Aku juga suka bentuk wandnya jadi kena ke semua sudut bulu mata. Jeleknya harganya memang gak bisa dibilang murah untuk ukuran drugstore brand, dia ... Read more

0
4.1(64)

Repit

Magic Brush 2 in 1

Rose Gold

17 Sep 2018

Bagus banget kalau untuk styling rambut hari-hari ataupun kalau buat ada acara. Ini catokan yang pertama kubeli sendiri. Dia berfungsi bisa buat curling dan bisa ngelurusin, bagus banget deh. Rambut bisa jadi rapi dan makainya gampang banget, friendly buat beginner. Rec ... Read more

0
4.6(289)

Real Techniques

Core Collection

17 Sep 2018

Ini brush set pertamaku, benar-benar kepakai semuanya kalau aku kecuali yang detailer brush yang untuk pakai concealer. Kualitas brushnya juga bagus banget, aku udah pakai dan cuci berkali-kali dan kualitasnya masih bagus, definitely recommended!

0