Karina Kartika Sari (@karinakartikas) | Female Daily
image-user-female-daily

karinakartikas · Karina Kartika Sari

Beauty Savvy | 2124 Beauty Points
4.7(80)

Azalea

Zaitun Oil With Rosehip Oil

21 Apr 2021

recommends this product!

Menurutku zaitun oil ini merupakan produk minyak zaitun yang paling nyaman digunakan. Apalagi, khasiatnya banyak sekali untuk berbagai bagian tubuh. Aku sering menggunakan sebagai pelembap kulit dan bibir. Selain itu aku juga memakainya untuk rambut juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.9(161)

Raiku Beauty

Hydrating Night Cream

25 Feb 2021

recommends this product!

Aku suka banget pakai krim malam dari Raiku ini karena bener-bener benefitnya nyata. Apalagi ada centella asiaticanya. Bermanfaat banget lah untuk kulitku yang berjerawat ini. Selain itu, krimnya juga bisa bikin wajah semakin lembut dan plumpy

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(160)

Raiku Beauty

Hydrating Morning Cream

25 Feb 2021

recommends this product!

Asli suka banget sama produk yang mengandung centella asiatica nya. Aku pakai krim pagi ini cocok banget. Wajah aku jadi lembut dan jerawat kempis dong. Selain itu, menurutku krim ini benar-benar bisa mengunci serum dengan baik. Pokoknya suka banget!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(157)

Raiku Beauty

Hydrating Glow Serum

25 Feb 2021

recommends this product!

Serum ini bener-bener bagus juga di wajah aku. Warnanya bening dan formulanya ringan. Formulanya juga tidak bikin menyumbat pori-pori. Yang aku suka, serum ini bener-bener bisa meresap ke kulit dengan baik sehingga benefit untuk kulit terasa banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(157)

Raiku Beauty

Hydrating Glow Toner

25 Feb 2021

recommends this product!

Aaaa, gilaaak! ini toner bener-bener bagus! Aku suka banget pakai toner ini karena bener-bener bisa mengangkat sisa-sisa kotoran di wajah aku meskipun uda aku bersihkan pakai facial foam. Semua debu dan sisa makeup langsung keangkat! Suka deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(2845)

Raecca

Lippie Serum

21 Feb 2021

recommends this product!

Awal tahu produk ini karena di instagram san tiktok banyak yg review katanya bagus. Akhirnya aku sendiri nyobain. Setelah mencoba ternyata bibirku langsung lembut, lembap dan ternutrisi. Hasilnya di bibir pink natural seperti bibir yang sehat banget!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(43)

Natur

Miracle Revive Skin Face Oil Serum

Rosehip Oil and Sesame Oil

14 Feb 2021

recommends this product!

Menurutku produk ini merupakan serum yang bener-bener keren banget. Jerawat aku yang awalnya muncul gede tiba-tiba jadi kempes dalam beberapa hari dan hilang. Selain itu, face oilnya cepet banget meresapnya di kulit. Aku juga suka banget sama aromanya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.9(360)

Raiku Beauty

Antioxidant Soothing Gel

12 Feb 2021

recommends this product!

Sooting Gel dari Raiku ini lumayan praktis karena kemasannya simple. Selain itu, kemasannya membuat produk yang keluar tidak terlalu banyak. Nah, produk ini juga berguna banget buat menyegarkan kulit tubuh yang seharian beraktivitas di luar ruangan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(275)

Raiku Beauty

Antioxidant Night Cream

12 Feb 2021

recommends this product!

Ini night cream andalan aku sih. Tiap malam selalu pakai produk ini. Aku sih suka banget sama formulanya. Ringan gitu dan gampang meresapnya. Selain itu, cream ini dapat mengunci serum juga lho. Pokoknya mantap deh! Serius, kalian harus nyobain produk dari Raiku yang in ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(317)

Raiku Beauty

Antioxidant Morning Cream

12 Feb 2021

recommends this product!

Sejauh ini, morning creamnya cocok sih di kulitku. Aku suka produk-produk Raiku karena baunya ga menyengat. Produk ini juga dilengkapi UV filter untuk mencegah pengaruh buruk sinar UV. Packagingnya nggemesin pula! Suka banget pokoknya pakai produk ini tuuuh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0