Karina Berlianti (@karinabp) | Female Daily
image-user-female-daily

karinabp · Karina Berlianti

Beauty Rookie | 590 Beauty Points
4.3(462 reviews)
MakarizoAdvisor Hair Recovery Vitamax

karinabp recommends this product!

07 Nov 2020

Wow product yang satu ini bikin rambut berkilau, ga tegang dan tentunya wangi. Awet juga karna isinya banyak dan dipakenya cuma sedikit. Kemasannya praktis .Makarizo sering banget ngadain promo dan aku selalu beli pas lagi promo biar murmer.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(338 reviews)
MakarizoHair Energy Scentsations

Morning Dew

karinabp recommends this product!

07 Nov 2020

Aku berhijab, tapi urusan rambut aku aware banget. Biar tetep wangi dan ga cepet lepek, aku pake ini. Product ini juga bikin rambut jadi gampang diatur. Dari semua variannya, varian ini yang paling aku suka. Bau bau parfume ga pasaran gitu. Semprot sedikit wangi nya uda ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0
4.4(447 reviews)
HerboristMinyak Zaitun

karinabp recommends this product!

07 Nov 2020

Sangat sangat melembapkan. Baunya enak ga nyengat. Telapak kaki ku rutin pakein ini biar ga kasar. Make sedikit aja udah ampuh jadinya tahan lama. Kemasannya juga bagus, tebel dan ada biji biji di dalem botol gatau biji apa namanya.......

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.9(317 reviews)
FREEMANPurifying Avocado + Oatmeal Clay Mask

karinabp doesn't recommend this product!

07 Nov 2020

Kurang suka sih sm freeman varian ini. Bikin seger sih, cepet keringnya karna kan makenya 10 menit doang. Awal awal make bikin kulit muka halus, tapi kesininya jadi kering banget akhirnya sehabis make ini selalu langsung aku pakein moist.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.1(931 reviews)
Fair & LovelyKrim Pencerah Multi Vitamin

karinabp recommends this product!

07 Nov 2020

Produk kecintaan aku dari SMP sampe sekarang kuliah masih make HAHAHA. Efek mencerahkannya si seketika doang, after pemakaian, lama lama bright nya hilang tapi manjur banget untuk ngilangin belang di muka karna make hijab. Sampe di tangan aku pakein juga untuk ilangin b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(45 reviews)
GarnierLight Complete White Body Serum Milk UV Lotion

karinabp doesn't recommend this product!

07 Nov 2020

Beli karna kemakan iklan dan pas banget discount 50 persen. Tekstur nya creamy dan Agak lengket gitu. Ngelembapin sih tapi ga mencerahkan sama sekali. Padahal klaim nya brightening. Padahal aku berharap banyak sama product ini tapi di aku ga ngaruh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : JD.id

0
4.6(146 reviews)
NIVEAExtra White Night Nourish Body Serum

karinabp recommends this product!

07 Nov 2020

Malem sebelum tidur wajib pake handbody karna kulit badan kita juga butuh nutrisi guys biar sehat dan ga kering. Ga lengket tapi lumayan lama meresapnya. Aku udah repurchase terus terusan sampe ga keitung. Pokoknya ini juara banget dehhh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1467 reviews)
NIVEABody Serum UV Extra Whitening

karinabp recommends this product!

07 Nov 2020

INI KALIAN WAJIB PUNYA. Handbody andalan aku. Dari semester 1 kuliah sampe sekarang semester 7 konsisten pake ini. Udah sering nyoba handbody yang lain tapi tetap ini yang paling nampol. Nyerahin dan ngilangin belang. Cepet nyerep. Tapi baunya ga yang seger gitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.5(58 reviews)
EminaOh So Kissable Lipstick

08 Fantasti Cho

karinabp doesn't recommend this product!

07 Nov 2020

Warnanya putih gitu tapi pas diaplikasiin ke bibir berubah. Di aku warnanya ga cocok banget terus bukannya ngelembapin product ini malah Bikin kulit bibir ku kering kerontang dan ngelupas gitu. Akhirnya ga pernah aku pake lagi .........

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4(2001 reviews)
Kojie SanSkin Lightening Soap Kojic Acid

karinabp recommends this product!

07 Nov 2020

Kulit tangan dan kaki ku belang kelar KKN katanya sabun ini bagus untuk ngilangin belang dan mencerhkan. Akhirnya aku rutin pake setiap hari. Udah habis 2 batang yang gede dan bener, belang ku mulai ilang. Kulit juga jadi cerahan. Harganya sih lumayan pricey yaa untuk s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next