Tester - Tester SEO - Karina Herdani (@karinabeauty) | Female Daily
image-user-female-daily

karinabeauty · Karina Herdani

Beauty Savvy | 1600 Beauty Points
4.7(3)

Nature Republic

Pure Shine Foundation

02 Natural Beige

3 days ago

undefined recommends this product!

Awalnya beli karena mau nostalgia sama bb cream korea eh malah suka 🙂. Teksturnya as usual cukup kentel untuk ukuran fondi korea. Mirip-mirip lah sama formulasi bb cream korea yg thick dan lumayan pekat gitu. Yang paling gue suka adalah tampilan glownya kaya kulit heal ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(6122)

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

3 days ago

undefined doesn't recommend this product!

I dunno why this product so overhyped kala itu. Sayang bgt produk ini ngga cucok. Malah bikin jerawat batu setelah pakai. Nyoba pake tanpa makeup dan hasilnya tetep sama hiks sedih. Teksturnya ngga kentel. ada aroma jeruk gitu yang rada ganggu menurut w. pas d aplikasi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(11406)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

3 days ago

undefined recommends this product!

Ini sunscreen yg bantu makeup w awet haha. It still has fragrance and alcohol in their product. but dunno I just love with this product hehe. performance untuk melindungi kayanya kurang dapet sih. Terakhir before pandemic, I've been always repurchase this product hehe. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(709)

FREEMAN

Polishing Charcoal + Black Sugar Gel Mask + Scrub

3 days ago

undefined recommends this product!

Must have physical exfo hehe. Scrubnya ngga bikin iritasi. kaya gula gitu. Wanginya super calming dan seger bgt. Kalo yg ngga cocok sama temennya merk sebelah yg apricot bisa banget pakai ini. Mirip" kaya wash off scrub-nya skin food yg bahan dasarnya brown sugar. Menur ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.7(575)

Safi

White Expert Purifying Cleanser

5 days ago

undefined recommends this product!

Beli ini karena pas d alfa ceki" produk safi lumayan lengkap. Karena lagi nyari facial wash yg mayan bersahabat dengan kantong dan muka akhirnya nyoba ini dan mayan bantu keringin jerawat huhu. Produk ini ngga fungal acne safe sih tapi setidaknya ngga bikin jerawatan la ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.9(135)

Senka

Senka Perfect Whip

Acne Care

7 days ago

undefined recommends this product!

Nyoba karena penasaran katanya bagus hehe. This is not my favourite maybe for facial foam. Daya ngebersihinnya lumayan. Busa yg di hasilkan masih lebih banyak yg biru. After ngebersihinnya bikin efek muka sedikit kesat tapi ngga kering.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.1(11849)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

17 Oct 2020

undefined doesn't recommend this product!

Maybe this product really for sensitive skin huhu. pertama kali pakai rasanya residu makeup masih kaya nempel semua gitu dan bener aja pas coba bersihin lg pakai makeup remover masih ada. nyoba pakai ini pas lagi ngga makeup dan ya hasilnya sama residu kotorannya ngga k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(5556)

Himalaya

Purifying Neem Mask

17 Oct 2020

undefined recommends this product!

Masker kecintaan dr jaman pertama ini launch hehe. Baunya sih ngga ush ditanya lah yah. ngga enyak. Buat yg punya jerawat bisa banget pakai ini buat keringin si jerawatnya. kalau yg punya sensitive skin sih menurut gue ngga bisa pakai ini karena lumayan bikin ketarik bg ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(452)

Scarlett

Whitening Acne Serum

-

16 Oct 2020

undefined recommends this product!

This one is not fungal acne safe sih. tpi untungnya ngga memperparah kondisi gue yg punya fungal acne. Pakai ini jerawat yg biasa nongol keroyokan sekarang jadi sebiji aja huhuhu seneng bgt. bisa untuk ngempesin jerawat juga. menurut gue si ini cukup bgt membantu untuk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
3.7(444)

Scarlett

Scarlett Whitening Brightly Ever After Serum

-

16 Oct 2020

undefined recommends this product!

Menurut gue ini lumayan bagus hasilnya. untuk gue sih selama 2 mingguan pake lumayan keliatan bgt hasilnyaaaaa. mencerahkan wajah dan bekas noda jerawat perlahan memudar. mungkin sebagian masih rada ngga nyaman sama baunya tapi kalo untuk gue sih ngga masalah. karena gu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next