Karina Herdani (@karinabeauty) | Female Daily
image-user-female-daily

karinabeauty · Karina Herdani

Beauty Advisor | 4619 Beauty Points
5(440)

Whitelab

Eye Cream

5 days ago

doesn't recommend this product!

Produk eye cream lokal pertama. Reviewnya bagus" jd seperti biasa gue beli ini hehe. Harganya ramah kantong buat ukuranny yg unyil. Teksturnya gel cream dan gampang ngeresap. Bawah mata cukup terhidrasi dengan baik. Namun sayangnya I didn't see any differences of my und ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
4.9(937)

Whitelab

Acne Calming Serum

6 days ago

doesn't recommend this product!

Ada yang cocok ada yang ngga dan gue ada dibagian yang ga cocok huhu. Setelah seminggu pake ini dan ngga ada perubahan sama muka gue dan membuat efek beruntusan akhirnya w memutuskan ngga pakai ini. Pas iseng" pakein buat obat totol di jerawat batu w pas lagi PMS dia ke ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(57)

Some by Mi

Super Matcha Pore Clean Clay Mask

10 Jun 2021

recommends this product!

Masker Some by Mi ini satu"nya yang ngga bikin jerawat dimuka haha. setelah drama dengan produknya yg selalu bikin breakout huhu. Teksturnya creamy gampang diblend bukan tipe clay mask yg susah diblend. Bentuk packaging-nya jar menurut w kurang hygiene belember gitu huh ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(11)

Etude House

Big Cover Tip Concealer

Sand

10 Jun 2021

recommends this product!

Produk ini kayanya udh langka sekarang. Ini concealer kedua w setelah L.A girl wkwkwk. Tipe concealer yg formulasinya bukan concealer hehe. teksturnya cenderung pekat gitu dan hasilnya matte. pakai dibawah mata w yg nyeremin tetep ga cover apapun tetep sheer. Tapi anehn ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(32)

Etude House

Precious Mineral BB Cream Blooming Fit

W13 Natural Beige

10 Jun 2021

recommends this product!

Dulu beli ini karena masih takut coba lokal produk wkwkwk. Waktu si oren belum ada jd belinya di L hehe. Harganya terjangkau menurut w sekitar 150an lebih w lupa abisnya lama banget 🙃. Bentuknya pump kaya gini praktis dan ga takut blember tumpah klo dibawa". Shade nya ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0
4.3(400)

Bourjois

Healthy Mix Serum Foundation

Vanilla

10 Jun 2021

doesn't recommend this product!

W share in jar sama temen w hahaha. Karena sepenasaran itu mau coba. Menurut gue ini teksturnya cair dan gampang dibuild namun ga kelihatan crack even udh di layer sampe 3 layer. Karena tipe muka w oily mungkin ini foundi bukan untuk ku. tapi aneh banget dlu sampe banya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(407)

Wardah

Nature Daily Mineral+ Clarifying Clay Mask

10 Jun 2021

recommends this product!

Selalu suka sama masker dari wardah entah kenapa w cocok" aja sama skinker nya tapi kurang greget ama make-up nya huhu. Masker ini bukan tipe clay mask yg effort buat dikeluarin teksturnya cenderung kaya pasta namun masih agak sedikit cair jd gampang dibaurin. Keringnya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.8(150)

KARIS

Expert Multi Blender

04 Jun 2021

recommends this product!

Si karis ini brand lokal cita rasa internasional. Awalnya kayanya agak mehol ga sih harga beauty blender-nya? wkwkwk. W beli ini di web sebelah pas diskon jd 40rb an. Menurut w ini super squishy!!! even ga dibasahin juga! blendingnya bagus menurut gue. cuman sayangnya m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.6(1418)

PIXY

Make It Glow Beauty Skin Primer

101 Beige

30 May 2021

recommends this product!

Primer sejuta umat kayanya. Tekstur sama after pakai kaya tone-up atau primer dr korea. Bikin make up lebih nempel dan ngga pecah. Tekaturnya lebih cair dan gampang dibaurkan. Ada kandungan SPF nya. Bentuknya tube kaya primer pada umumnya. kalo bikin make up awet ga ter ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(77)

Missha

Time Revolution The First Treatment Essence Rx Pro Ferment α™

25 May 2021

recommends this product!

Karena gue cuma pakai satu essence aja selama 4 tahun akhirnya gue memutuskan buat explore another level for my skin prep hehe. Karena umur w masuk masa" yg sudah tidak muda haha jd w memutuskan untuk membeli si Missha inii. Pas awal w suka beauty udh kepincut bgt mau b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next