Karina Ayunani Putri (@karinaayunani) | Female Daily
image-user-female-daily

karinaayunani · Karina Ayunani Putri

Beauty Enthusiast | 1183 Beauty Points
4.7(123 reviews)
L'OccitaneAlmond Milk Concentrate

karinaayunani recommends this product!

2 hours ago

Wanginya enak parah, melembabkan banget dan tahan lama lembabnya di kulit badan aku yang sangat kering, ringan mau dipake banyak juga tetep nyaman dipake, gampang menyerap, nggak lengket sama sekali. Bener bener body cream tebaik yg pernah aku coba...!!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
5(1 reviews)
Elie SaabGirl of Now

karinaayunani recommends this product!

2 hours ago

Parfume ini aku beli blind buy dan ternyata jadi salah satu parfume favorit aku. Dia wanginya tuh manis banget tapi nggak bikin pusing, warm, classy dan ada wangi kayak kacang almond gitu 😅. Dia tahan lama banget aku pake 12 jam dan masih kecium . Botolnya juga cantik ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(78 reviews)
The Body ShopAMAZONIAN ACAI ENERGIZING RADIANCE MASK

karinaayunani doesn't recommend this product!

2 hours ago

Teksturnya gel dan ada scrub kecil kecil gitu nggak terlalu kasar, pas dipake ada rasa panas panas di muka, setelah dibilas nggak ada efek yang wow gimana gitu, cuman agak melembabakan aja udah nggak ada lagi, wanginya juga nggak tahu kenapa aku kurang suka.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.7(268 reviews)
The Body ShopSeaweed Deep Cleansing Gel Wash

karinaayunani recommends this product!

3 hours ago

Facial wash ini bagus untuk oil control, nggak bikin kulit breakout, kering dan ketarik. Setelah pake muka jadi berasa lembut, seger dan bersih. Texture nya gel cair bening dan wanginya juga enak dan nggak ganggu. Aku belum mau repuchase lagi karena aku udh nemu yg lebi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(136 reviews)
The Body ShopTea Tree Skin Clearing Night Mask

karinaayunani doesn't recommend this product!

3 hours ago

Aku bingung sama produk ini dia ngeringin jerawat aku tapi dia juga yang nambahin jerawat 😅 sampe bingung mau lanjut abisin apa nggak, tapi akhirnya aku stop dan jadi pajangan aja, padahal ini bagus untuk control oil di muka ..............

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(2655 reviews)
The Body ShopTea Tree Skin Clearing Facial Wash

karinaayunani doesn't recommend this product!

3 hours ago

Dulu pernah nyoba pakai cleanser ini. Wanginya kayak minyak kayu putih dan entah kenapa aku malah suka karena berasa relaxing gitu. Setelah dipakai muka berasa bersih, tapi kering dan ketarik gitu dan setelah dipake semingguan muncul jerawat gede gede.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(86 reviews)
It CosmeticsYour Skin But Better CC Cream with SPF 50

Medium

karinaayunani recommends this product!

18 hours ago

Ini base makeup pertama yang aku punya dan aku suka banget, sampe sekarang masih aku pake. Dia ringan, gampang di blend, coverage nya lumayan banget nutup merah merah di kulit, dark spot dan mata panda. Finishnya dewy healthy skin gitu sesuai sama namanya ”your skin but ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(299 reviews)
Pond'sMakeup Remover Cleansing Balm

karinaayunani recommends this product!

a day ago

Ini cleansing balm pertama aku. Untuk texturnya buttery gitu dan gampang meleh, untuk makeup waterproof dia masih kurang bersih. Kemasannya menurut aku kurang higenis karena nggak ada spatulanya jadi harus diambil pake tangan. Setelah pake produk ini selama tiga hari mu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
3.2(1017 reviews)
GarnierLight Complete Whitening Peel Off Mask

Lemon

karinaayunani recommends this product!

2 days ago

Ini biasa aja sii nggak ada efek yang gimana gimana gitu, paling cuman sedikit melembabkan doang, tapi aku sering repurchase ini karena nggak tahu kenapa aku ngerasa masker ini tuh seru bgt dipakenya apalagi pas pell nya satisfying gt dan nggak sakit sama sekali.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(1341 reviews)
LUSHMask of Magnaminty Face and Body Mask

karinaayunani recommends this product!

2 days ago

Wanginya mint mint relaxing gitu, yang aku suka dari masker ini tuh pas dibilas bisa sekalian scrub , muka jadi berasa bersih tanpa bikin muka jadi kering, minyak minyak keangkat dan seger setelahnya, tapi sayangnya setelah aku abisin 1 jar full size nggak ada efek apa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next