Karina Ayunani Putri (@karinaayunani) | Female Daily
image-user-female-daily

karinaayunani · Karina Ayunani Putri

Beauty Advisor | 3731 Beauty Points
4.4(82)

Love Beauty and Planet

Coconut Water & Mimosa Flower Face Cleansing Gel

10 Jan 2021

recommends this product!

Duh wanginya juara banget, wangi kelapa, manis dan seger gitu, bikin mood aku langsung naik tiap abis pake ini. Texturenya gel bening sesuai dengan namanya, gampang berbusa dan nggak perih di mata. Setelah dipakai nggak bikin wajah kering atau ketarik. Selain itu yang a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

1
4.7(145)

Love Beauty and Planet

Tea Tree Oil & Vetiver Sheet Mask

06 Jan 2021

recommends this product!

Sheet mask pertama yang aku coba dari LBP, karena kebetulan lagi ada jerawat merah merah. Sheetmask ini tipis transparan gitu jadi lebih nyaman dipake dan lebih nempel . Untuk essencenya cukup banyak tapi nggak sampai jatuh jatuh waktu dipakai dan cepat menyerap. Untuk ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(21)

NIVEA

Sun Protect & Moisture Lotion

SPF 30

03 Jan 2021

recommends this product!

Sun block ini texturenya kental tapi gampang diratain. Cukup nyaman saat dipake, cuman agak lengket sedikit waktu awal awal setelah itu dia cepat menyerap, dia juga waterproof tapi tetep harus di reapply yaa. Menurut aku sunblock ini cukup bagus sii apalagi spf nya luma ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.8(1024)

Evian

Mineral Water Spray

03 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Dulu aku lumayan sering repurchase ini, tapi sebenernya aku nggak merasakan efek apa apa di kulit muka cuman bikin adem dan nyegerin aja sii, nggak melembabkan juga, rasanya sama kayak cuci muka pake air aja gitu jadi menurutku ini kurang worth it

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4(4172)

Senka

Perfect Whip Facial Foam

30 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Suka banget sama foamnya yang banyak dan lembut kayak whipped cream bikin aku jadi semangat dan nggak males malesan lagi untuk cuci muka. Setelah pakai ini muka jadi terasa lebih bersih, seger, dan nggak kering atau ketarik. Sayangnya setelah pakai ini muka ku muncul je ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(18)

Gentle Hour

Clean Start Hydrating Jelly Cleanser

30 Dec 2020

recommends this product!

Pengen banget cocok pake facial wash ini karena suka banget sama packaging dan texture nya yang kayak jelly gitu. Setelah dibilas muka terasa lembut, bersih, dan lembab. Tapi sayangnya setiap pakai ini langsung muncul jerawat kecil....

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
4.5(140)

Dear Me Beauty

30 Seconds Meltaway Balm

Peach

01 Dec 2020

recommends this product!

Suka banget sama cleansing balm ini ! Dia bener bener bisa ngebersihin makeup waterproof, sunscreen, komedo dan kotoran di muka dengan cepat. Teksturnya buttery, cepet meleleh dan emulsify. Dia juga gampang dibilas nggak perih di mata dan nggak meninggalkan residu. Sete ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(1379)

Emina

Cheeklit Cream Blush

Pink

29 Nov 2020

recommends this product!

Awalnya aku nggak sengaja kebeli ini dan pas aku coba yaampun bagusnya. Dia pigmented dipakai dikit aja warnanya udah keluar, gampang di blend, tahan lama di muka aku yang oily, hasilnya natural dan nyatu banget sama kulit. Untuk packaging nya kecil imut gitu jadi enak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.8(19)

theBalm

Mary Dew Manizer

29 Nov 2020

recommends this product!

Liquid highlighter ini cantik bgt si.... Hasilnya wet look, glowing healthy skin gitu. Dia juga gampang di blend karena teksturnya creamy. Untuk ketahanannya dia long lasting banget dan menurutku ini isinya banyak, jadi totally worth the price...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(628)

Benefit

Hoola Matte Bronzer

29 Nov 2020

recommends this product!

Salah satu bronzer favoritku. Hasilnya natural dan nggak powdery gitu, warnanya pas banget sama warna kulit aku, gampang untuk di blend, bisa di build up, tahan lama banget astaga...dan nggak abis abis loh padahal aku termasuk sering pake ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0