Karina Awalia Bingesti (@karinaawalia) | Female Daily
image-user-female-daily

karinaawalia · Karina Awalia Bingesti

Beauty Enthusiast | 1237 Beauty Points
3.1(48)

Focallure

Big Cover Liquid Concealer

02 Natural

06 Nov 2020

doesn't recommend this product!

Bener sih harganya emg murah, tapi kualitasnya tidak memuaskan. Teksturnya terlalu cair dan ketika diaplikasikan tidak bisa solid atau merata. Belum lama dipakai udah oksidasi dan membuat kulit jadi abu-abu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(1436)

Emina

Magic Potion

Sunglow

06 Nov 2020

recommends this product!

Lip tint lokal terbaik! Aku cinta banget sama lip tint ini karena pigmentasinya kece parah. Pakai sekali jadi natural, dilayer jadi full coverage, diombre juga cantik. Formulasinya juga enak banget dan cepat meresap. Kupakai sampai jadi empties. Luv banget.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.8(725)

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

11 Oh So Nude

06 Nov 2020

recommends this product!

Dengan harga yang sangat affordable, lip cream pertama yang kucoba ini juara banget. Pigmentasinya medium jadi kalau mau full coverage bisa dilayer pemakaiannya. Formulasinya light weight banget, ga berasa pakai apa-apa. Gunakan setelah lip balm untuk hasil yang sempurn ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sardo Swalayan

0
4.1(304)

Wardah

Everyday Cheek & Lip Tint

My Baerry

06 Nov 2020

recommends this product!

Lip tint pertamaku yang aku pakai sampai abis. Teksturnya watery dan pigmentasinya cukup bagus. Shade My Baerry ini jatuhnya jadi fuschia di bibirku setelah kering. Tapi kalau buat blush on di pipi warnanya bagus.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
3.8(6)

Ertos

Anti Aging Gold Serum

06 Nov 2020

recommends this product!

Salah satu produk dari SOCOBOXxERTOS yang aku dapat dan yang bikin senang lagi adalah produknya fullsize! Serum ini adalah satu dari anti-aging duo dari Erto's dan dia fokus dengan bahan active nya yaitu Peptide yang ditujukan untuk melawan tanda-tanda penuaan dan menge ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.4(38)

Ertos

Retinol Serum

06 Nov 2020

recommends this product!

Salah satu produk dari SOCOBOXxERTOS yang aku dapat dan yang bikin senang lagi adalah produknya fullsize! Serum ini adalah satu dari anti-aging duo dari Erto's dan dia fokus dengan bahan active nya yaitu Retinol atau Vit. A. Dengan konsentrasi 1% Retinol, hasilnya bisa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

4
4.1(29)

Ertos

Niacinamide Plus Serum

06 Nov 2020

recommends this product!

Salah satu produk dari SOCOBOXxERTOS yang aku dapat dan yang bikin senang lagi adalah produknya fullsize! Serum ini fokus dengan kandungan bahan aktifnya (actives) yaitu Niacinamide. Selain itu di semua produk serum dari Erto's mengandung ekstrak aloe vera yang dapat me ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.3(15)

Ertos

Hyaluronic Plus Serum

06 Nov 2020

recommends this product!

Salah satu produk dari SOCOBOXxERTOS yang aku dapat dan yang bikin senang lagi adalah produknya fullsize! Serum ini sesuai namanya Hyaluronic Plus, tidak hanya mengandung hyaluronic acid (sodium hyaluronate), tapi juga alpha arbutin yang fungsinya dapat mencerahkan waja ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
3.3(179)

Ertos

Facial Treatment

06 Nov 2020

recommends this product!

Salah satu produk dari SOCOBOXxERTOS yang aku dapat dan yang bikin senang lagi adalah produknya fullsize! Jika dilihat dari komposisi kandungannya, produk ini hanya mengandung pembersih saja tanpa ada bahan aktif tertentu. Dengan packaging yang disertai aplikator, menur ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.5(3187)

Bioderma

Sensibio H2O

06 Nov 2020

recommends this product!

Pertama kalinya mencoba produk Bioderma ini dari SOCOBOX dengan ukuran trial size 20ml. Sama seperti produk lainnya dari line Sensibio, kandungan yang ada sangat minimal. Teksturnya air seperti micellar water pada umumnya dan warnanya bening bersih layaknya air putih. K ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0