Karina Indra (@karinaalifa) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

karinaalifa · Karina Indra

Beauty Rookie | 617 Beauty Points
4.4(9147 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

13 Jun 2019

ini produk kayanya bisa mengatasi seluruh masalah! aku pake di bibir supaya lembab and it works. aku juga pake di bagian telapak kaki yang kasar and it helps a lottt terhindar dari kaki pecah-pecah. the best part is gahabishabis

0
4.3(10 reviews)
GuardianGuardian nail polish remover

12 Jun 2019

Nemu ini dan langsung tertarik beli karna harganya super murah tapi packaging nya keren abis, karna kaca!! bukan plastik kaya biasanya. Menurut aku agak susah sih untuk menghapus nail polish dan baunya agak menyengat juga, tapi sesuai lah sama harga

0
4.1(240 reviews)
Tokyo NightNail Polish Remover Pink

12 Jun 2019

Nemu ini di toko accesories, harganya super murah akhirnya memutuskan untuk beli. Ampuh banget untuk menghapus nail polish, tapi baunya nyengat bangettt ga kuat. Walaupun nyengat, menurut aku sih worth the price

0
4(3 reviews)
Victoria's SecretPink Pink Pineapple Hand Cream

Pink Pineapple

12 Jun 2019

Nemu ini waktu diskon di victoria secret, jadi cuma 55k aja. Pas di cium wanginya super enak dan manis. Pas coba, teksturnya krim oke, ga terlalu cair atau kental, tapi setelah pemakaiannya lengket banget, aku kurang suka, dan lengketnya agak awet

0
4.4(113 reviews)
The Body ShopBritish Rose Petal-Soft Hand Cream

30 ML

12 Jun 2019

So far body shop hand cream is my favorite one! Aroma ini manis yang emang enak dan nyaman banget dihidung. teksturnya enak, ga terlalu cair dan ga terlalu krim banget. Setelah pemakaian juga ga begitu lengket dan menyerap ke kulitnya cepet!

0
4.4(138 reviews)
The Body ShopStrawberry Hand Cream

12 Jun 2019

So far body shop hand cream is my favorite one! Aroma straberry ini benerbener manis dan seger yang emang enak dan nyaman banget dihidung. teksturnya enak, ga terlalu cair dan ga terlalu krim banget. Setelah pemakaian juga ga begitu lengket dan menyerap ke kulitnya cepe ... Read more

0
3.3(6 reviews)
InnisfreeCapsule Recipe Pack

Potato

12 Jun 2019

Cari masker murah akhirnya memutuskan untuk beli ini, karna kata temen lumayan oke. Aku ga merasakan efek apapun sih setelah pemakaian. Akhirnya ga aku habisin juga yaa karna aku merasa useless aja.

0
2.8(527 reviews)
ViennaFace Spa Peel Off Mask

Purifying Black Mud

12 Jun 2019

Beli ini karna iseng nemu aja dan harganya juga terjangkau. Aku udah pake dua bungkis dan Aku ga merasakan efek apapun sih pake ini. Menurut aku wangi dan teksturnya oke tapi keringnya lama bangeettt.

0
4(627 reviews)
FREEMANPolishing Charcoal + Black Sugar Gel Mask + Scrub

12 Jun 2019

Seneng banget tiap abis maskeran pake freeman ini karna muka jadi superrrrrr halus. Butirannyang emang cuku besar dan kasar, jadi agak perih kalau menggosok dimukanya terlalu keras, harus pelanpelan. puas banget pake ini karna muka langsung seger dan bersih

0
4.2(1083 reviews)
FREEMANDetoxifying Charcoal + Black Sugar Mud Mask

12 Jun 2019

Ini salah satu masker favorit aku! satu botol tuh banyak banget gatau akan habis dipakai berapa kali karna gahabishabis. aku pake rutin seminggu sekali dan muka aku jadi bersih banget! yang dulunya sering banget ada komedo di hidung jadi bersih

0
Prev
Next