Karina Dewiningsih (@karinaadewi) | Female Daily
image-user-female-daily

karinaadewi · Karina Dewiningsih

Beauty Enthusiast | 1095 Beauty Points
4.4(1427)

Pyunkang Yul

Essence Toner

09 Oct 2020

recommends this product!

Beli produk ini karena pengen cari toner sm essence yg udah jadi satu biar simpel. Pas dicoba agak lama sih ngeresap di kulitnya tp ngelembabin bgt. Teskturnya tuh cair tp agak kental, eh gimana sih, pkoknya ga cair bgt, ga kental bgt juga. Biasanya aku pake 2 layer sup ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(578)

Cosrx

Centella Blemish Cream

25 Aug 2020

recommends this product!

YAALLAH HOLYGRAIL DARI SEGALA PER SKINCARE-AN! Bener-bener bikin bekas jerawat memudar, bikin kulit glowing, udah gapaham lg dah sm produk ini. Bulan ini udah masuk jar ke-4. Pernah 2 minggu ga apply cream ini, tp malah bikin jadi tumbuh jerawat bgt. Memang agak pricy, ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : carousell

0
3.8(60)

the Aubree

Ceramide Soft Cream

06 Aug 2020

recommends this product!

Duuuh i love this product so much. Udah 2 minggu pake produk ini tiap malem & dicampur sama oilnya aubree jg, DAAAAAN BESOK PAGINYA LANGSUNG GLOWING. Cinta bgt gilaaaa. Emang agak minyak dimuka pas dipake, tp buat di kulit yg berminyak ga masalah kok minyakannya tuh. Se ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(49)

the Aubree

Brightening Day Cream

06 Aug 2020

recommends this product!

Teracuni oleh Mba-mba tiktok, trs beli dan skrng udah dicoba selama 2 minggu-an. Produk ini tuh bener-bener kental gt, kalo diaplikasiin saat kulitnya ga terlalu basah dia bakalan white cast. Overall, produk ini oke kok kalo kita lagi gamau pake base yg terlalu berat. B ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
4.4(930)

Pantene

3 Minute Miracle Conditioner

Total Damage Care

22 Jul 2020

recommends this product!

COYYYY GILA BGT NI CONDI!!! Seketika rambut gue jadi lembut abis pake ni conditioner. Udah 4 kali repurchase deh kyknya grgr saking cintanya, murah pula yakan. Sering gonta-ganti shampoo, tp kalo untuk condi cukup sm dia aja, uuuuuw cintaaa!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(80)

Innisfree

my real squeeze mask

tea tree

13 Jul 2020

recommends this product!

Varian masker yg bisa diandalkan dikala kulit udah mulai beruntusan dan jerawatan. Kandungan tea tree nya bisa meng-calm-ing kulit sehingga bsknya beruntusan dan jerawat mulai reda setelah pake produk ini. Essence didalemnya jg banyak, ga pelit. Seenak itu lah pkoknya!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
2.9(198)

Emina

Grapeseed Olive Face Mask

10 Jul 2020

doesn't recommend this product!

Pertama cobain produk ini karena nganggur ga kepake sm adek aku, karena dia ga cocok. Akhirnya aku coba pake 2 hari sekali, awal2 sih cocok2 aja. Pas pertama di apply tuh nyengat bgt kyk ada semacam alkoholnya gt, bikin perih idung sm mata. Hasil akhirnya sih ga gmn2 tp ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.2(246)

Coty Airspun

Loose Face Powder

Transluscent

24 Jun 2020

recommends this product!

Teracuni loose powder ini grgr MUA pas wisuda. Heran aja kok bedak ini bisa ngunci minyak gue dari pagi sampe sore, padahal muka udh kyk botol 1L minyak goreng😂 tekstur bedaknya halus bgt, trs ada wanginya gt, wangi enak sih. Padahal aku beli yg bukan ada coverage nya, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(50)

Haple

Licorice Water

24 Jun 2020

doesn't recommend this product!

Beli produk ini karena liat review di igtv seseorang, trs tertarik beli di shopee. Pas dicoba sebelum make up sekitar seminggu (tapi pakenya selang-seling, ga yg tiap hari dipake trs), kok tiap abis pake produk itu muncul jerawat baru? Curiga kan eyke. Mungkin karena ad ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(247)

N'pure

Face Foam Centella Asiatica

11 Jun 2020

recommends this product!

Awalnya takut coba face wash jenis foam, soalnya selalu ga cocok, trs coba face foam ini ternyata ga kenapa2. Belom keliatan hasil yg gimana2 sih. Cuma karena produk ini dikasih ya dipake aja sampe abis. Kalo untuk face wash mau pake yg kupake sebelumnya aja.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next