kargos (@kargoca) | Female Daily
image-user-female-daily

kargoca · kargos

Beauty Rookie | 663 Beauty Points
4.3(4)

The Body Shop

Bunny Headband

22 Apr 2021

recommends this product!

ini aku beli sekalian ama yang tea tree night mask ituu! jadi aku ceritanya mau beli ini buat make mask itu dan waktu itu ada diskon jugaa dan lucu. ini sih bagus yah pas di pakai itu rambutnya bisa ke angkat semua dan of course karetnya juga bagus dan tipis tapi sayang ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.7(84)

The Body Shop

Tea Tree Anti-Imperfection Night Mask

22 Apr 2021

recommends this product!

ini bagus sih sebenarnya buat yang punya jerawat dan bruntusan. waktu aku ada bruntusan aku make ini memang mendingan tapi nggak gitu ngefek. dan minusnya lagi sleeping mask ini kalau di pake tidur tuh aku nggak sukanya dia lengket” dikulit. jadi biasanya malas make sih ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(2)

La Roche-Posay

EFFACLAR MICELLAR WATER FOR OILY SKIN

Micellar Water Cleanser for Oily Skin

22 Apr 2021

recommends this product!

ini micellar waternya bagus sih, angkat semua kotoran dimuka dengan bener” bersih. aku si ini worth it yaa tapi ini agak sedikit overprice sih menurutku apalagi kalau belinya jastip ke indo itu mahal bat. menurut aku ini worth it” aja sih tapi lebih banyak product micel ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.6(108)

Lea Gloria

Masker Organik

Green tea

22 Apr 2021

doesn't recommend this product!

aku sih waktu makai ini nggak ampuh ya di jerawat dan bruntusan aku. aku campurin sama air minum biasa dingin kalau enggak ama rose water/saffron face mist trus di aduk. aku makainya udah 3-4 kali sih. tapi nggak ngefek di aku dan malah bruntusan dan jerawatnya tuh mala ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
4.6(55)

The Body Shop

Aloe Caring Roll-On Deodorant 50ml

Aloe

22 Apr 2021

recommends this product!

INI BAGUS BANGETTT!!! dia tuh baunya ringan dan kalau di pakai tuh bener” enak dan gentle nggak bikin gatal dll. dan bener” emang se bagus itu dan tahan lama sih di aku. jadi ini salah satu deodrant yang aku rekomen banget karena emang sebagus itu di aku!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(123)

The Body Shop

THE BODY SHOP HIMALAYAN CHARCOAL

Himalayan Charcoal

22 Apr 2021

recommends this product!

menurutku ini lumayan bagus sih pertama karena dia itu buat refreshing banget, tapi teksturnya agak kasarr gimana gituu. dan minusnya di aku itu kalau make dimuka itu bukan cekat cekit yah tapi mukaku malah kayak rasa kebakar gitu sih jadi mungkin kurang cocok di aku aj ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(4485)

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

22 Apr 2021

recommends this product!

ini bagus sih kalau ada yang mau exfo untuk sehari” tapi kalau di aku sih kurang ngaruh yaa 😩😩😩. karena mungkin kurang kuat (?) tapi ini bagus sih kalau mau yg daily. tapi kalau mau nyembuhin jerawat aku sih no ya karena di aku nggak ngefek hiks 🥲

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(5566)

Selection

Facial Cotton

22 Apr 2021

recommends this product!

ini kapasnya BEHHH BAGUS BAT!! dia tuh nggak kasar dan tentunya lembut banget. aku kalau make toner/micellar water ini bener” kapas paling bagus kalau mau make toner/micellar water. aku udah pake kapas ini dah lama banget dan gampang di cari di toko” terdekat!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0
4.2(1342)

FREEMAN

Detoxifying Charcoal + Black Sugar Mud Mask

21 Apr 2021

recommends this product!

ini bagus sih untuk menenangkan/ calm kulit kalian, dia juga ukurannya lumayan besar dan punyaku sampai sekarang belum habis. untuk minusnya menurutku pribadi susah untuk dicuci dengan tangan kosong. jadi kalau mau cuci bagusnya make alat yah. karena kalau nggak akan be ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

3
3.9(18)

OXY

Oxy Anti Bacterial Acne Patch

21 Apr 2021

recommends this product!

ini bagus” aja sih karena dia nyerep jerawatnya baguss tapi sayangnya dia ukurannya agak kecil dan agak tebel sih jadi biasanya suka kebuka buka gituhh di aku 😖😖😖. dan menurut aku ini agak sedikit overprice sihh tapii boleh sih di coba kalau mau 😄😄

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
Prev
1
2
Next