Karen Winsdel (@karenwinsdel) | Female Daily
image-user-female-daily

karenwinsdel · Karen Winsdel

Beauty Advisor | 3742 Beauty Points
3.6(183)

Love Beauty and Planet

Argan Oil & Lavender Shampoo

20 Dec 2020

doesn't recommend this product!

1 hal positif dari sampo ini adalah baunya yang sangat menenangkan. Di aku baunya cuma tahan 2 hari. Efek apa yang aku dapatkan ? Engga ada. Cuma wangi aja. Malah jadinya rambutku yang udah kering tambah kering dan ini hanya akan maksimal kalau dibantu sama kondisioner. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Blibli.com

0
3.7(18)

Kojic

White Soap 90%

17 Dec 2020

recommends this product!

Sebenarnya saya suka banget sabun ini. Beda deh sensasinya untuk ukuran sabun luar. Tapi embel-embel instant whitening nya ngga ngefek samsek di kulit saya. Pros nya adalah sehabis mandi kulit terasa segar dan bersih. Coba buat diemin beberapa menit tapi pas dibilas ngg ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(14)

Hanasui

Bamboo Charcoal Soap

17 Dec 2020

recommends this product!

Jadi ini adalah produk blind buy tersukses yang pernah saya pakai. Saya awal beli sempat simpan cukup lama, mungkin lebih kurang 6 bulan. Bingung juga ini buat muka or badan. Sampai akhirnya sabun cair abis untuk travel dan ini standby di travel kit nya. Akhirnya saya p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
4.4(300)

Pond's

Vitamin Micellar Water

D-TOXX Charcoal

22 Oct 2020

recommends this product!

Pakai ini karena ada embel embel detox nya. Tapi beneran bersih banget sih pakai ini, berasa lebih cerah dan ringan wajahku setelah bersih. Selain itu dia tetap melembapkan. Tapi saya makainya sesekali aja kalau sempat karena ada toner lain yang udah cocok di kulit saya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.9(190)

Pond's

Age Miracle Youthful Glow Night Cream Moisturizer

03 Jul 2020

recommends this product!

Waduh saya ngga tau sih mesti ngomong apa sama Night Cream Ponds Age Miracle ini. Super cocok di saya walaupun pake ini seasonal gitu. Besok pagi muka saya langsung glowing dan beneran mudarin bekas jerawat kalau memang kita konsisten makenya. Saya sih pribadi make ngga ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.5(84)

Dove

Inner Glow Gentle Exfoliating Facial Cleanser

23 May 2020

recommends this product!

Sebenarnya saya pakai facial wash ini hanya saat saya selesai olahraga di tempat fitness atau saya juga bawa ini kalau nginap di rumah temen. Pendek kata, saya pakai ini kondisional saja. Tapi untungnya saya ngga pernah bermasalah saat pakai ini. Tapi kulitku juga ngga ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(107)

ElsheSkin

Sebum Reducer Serum

04 Jan 2020

recommends this product!

Ngga tau harus rekomen or engga karna saya pakai ini juga baru tanggal 31 Desember 2019 so belum ada seminggu malahan. Saya punya harapan besar banget sama serum ini karna udah penasaran sejak lama sampai akhirnya jelang akhir tahun ada sale di Sociolla Kokas, dan saya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
4(4)

Farsali

Volcanic Elixir

23 Oct 2019

recommends this product!

Muka saya udah oily dan besoknya pake ini malah jadi kilang minyak mukak 😢 tapi dia emang oke banget sih berantas jerawat. Dan saya kayak setelah beberapa kali pakai di muka ngerasa kurang pas jadi nya saya pakai di dadaku yang kebetulan sempat ada bruntusan dan hasiln ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(4360)

Viva Cosmetics

Air Mawar

23 Oct 2019

recommends this product!

the best and multifunction. bisa sebagai toner untuk bersihin muka atau dijadiin sebagai air masker buat muka or badan. Hasil melembabkan dan seger banget. Saya kayak selalu nyetok gitu. Overall puas banget sih. Cuma mungkin kemampuan membersihkannya ngga sewow toner bi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(9)

SMOOTO

Egg Collagen White Serum

23 Oct 2019

doesn't recommend this product!

Lembab, cepet meresap tapi besok paginya mukaku rada berminyak. Kayaknya kurang oke untuk kulit oily. Tapi dia lumayan memudarkan bekas jerawatku sih. Tapi setelah habis aku ngga repurchase, karena kayak ngga ada keinginan untuk lanjutin. Jadi ya biasa aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next