Karen Winsdel (@karenwinsdel) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

karenwinsdel · Karen Winsdel

Beauty Advisor | 3536 Beauty Points
3.5(81 reviews)
DoveInner Glow Gentle Exfoliating Facial Cleanser

karenwinsdel recommends this product!

23 May 2020

Sebenarnya aku pakai facial wash ini hanya saat aku selesai yoga di tempat fitness atau aku juga bawa ini kalau nginap di rumah temen. Pendek kata, aku pakai ini kondisional saja. Tapi untungnya aku ngga pernah bermasalah saat pakai ini. Tapi kulitku juga ngga merasakan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(94 reviews)
ElsheSkinSebum Reducer Serum

karenwinsdel recommends this product!

04 Jan 2020

Ngga tau harus rekomen or engga karna aku pakai ini juga baru tanggal 31 Desember 2019 so belum ada seminggu malahan. Aku punya harapan besar banget sama serum ini karna udah penasaran sejak lama sampai akhirnya jelang akhir tahun ada sale di Sociolla Kokas, dan aku bel ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
4(4 reviews)
FarsaliVolcanic Elixir

karenwinsdel recommends this product!

23 Oct 2019

Mukaku udah oily dan besoknya pake ini malah jadi kilang minyak mukaku 😢 tapi dia emang oke banget sih berantas jerawat. Dan aku kayak setelah beberapa kali pakai di muka ngerasa kurang pas jadi nya aku pakai di dadaku yang kebetulan sempat ada bruntusan dan hasilnya V ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(2975 reviews)
Viva CosmeticsAir Mawar

karenwinsdel recommends this product!

23 Oct 2019

the best and multifunction. bisa sebagai toner untuk bersihin muka atau dijadiin sebagai air masker buat muka or badan. Hasil melembabkan dan seger banget. Aku kayak selalu nyetok gitu. Overall puas banget sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(8 reviews)
SMOOTOEGG COLLAGEN WHITE SERUM

karenwinsdel doesn't recommend this product!

23 Oct 2019

Lembab, cepet meresap tapi besok paginya mukaku rada berminyak. Kayaknya kurang oke untuk kulit oily. Tapi dia lumayan memudarkan bekas jerawatku sih. Tapi setelah habis aku ngga repurchase, karena kayak ngga ada keinginan untuk lanjutin. Jadi ya biasa aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(910 reviews)
GarnierSerum Mask Sakura White

karenwinsdel doesn't recommend this product!

23 Oct 2019

Ya biasa aja sih. Aku kayak punya kesan yang selalu biasaa aja sama beberapa sheet mask Garnier yang udah aku coba, dan belum ada yang bener-bener memuaskan kulitku. Aku sempat berharap lebih sama varian ini tapi ternyata sama juga kayak keluarga lainnya. Pros paling le ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(114 reviews)
CitraGlow Recipe Juicy Sheet Mask

Activated Charcoal + Pomegranate

karenwinsdel recommends this product!

23 Oct 2019

wagelaseh ini. suka suka suka banget sama Citra varian ini. Bener-bener ngontrol pori. Dan kalau telaten makenya kalian akan ngerasa perbedaannya sih. Bener-bener sekalem itu pori-poriku. Cerah seketika dan lembab tapi ngga bikin oily. Ngga ninggalin kesan lengket samse ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4(98 reviews)
CitraGlow Recipe Juicy Sheet Mask

Sakura + Aloe Vera

karenwinsdel doesn't recommend this product!

18 Oct 2019

Yah setelah yang black sheet mask citra sukses buat aku jatuh cinta dengannya, kuberharap varian ini ikut membuatku jatuh cinta, tapi sayangnya kutak jatuh cinta dengannya, hasilnya beneran just so so. Cuma dapat efek bright doang sama seger, itupun aku pakai sebelum ti ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(327 reviews)
Ariul7 Days Mask

Lemon

karenwinsdel recommends this product!

08 Oct 2019

ini jauh lebih oke dibanding varian greentea. aku beli varian lemon dan greentea dengan klaim kontrol sebum. tapi yang aku rasa justru lemon jauh lebih oke dibanding greentea. terus lemon efek bright nya dapat banget walau ngga oke-oke banget tapi overall okelah. dia ju ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(261 reviews)
Ariul7 Days Mask

Green Tea

karenwinsdel doesn't recommend this product!

08 Oct 2019

pakai ini dengan harapan beneran kurangin sebum. eh pas selesai pakai 30 menit essence nya ngga juga nyerap padahal aku sengaja pakai ini di kamarku yang ac nya dingin banget supaya dia cepat nyerap ke kulit. pas lepas kulitku terasaa berminyak dan essence nya stay di k ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next