Karen Lie (@karenlie) | Female Daily
image-user-female-daily

karenlie · Karen Lie

Beauty Guru | 11141 Beauty Points
4.3(126)

AVOSKIN

Your Skin Bae Serum

Salicylic Acid 2% + Zinc

4 days ago

recommends this product!

Dari awal avoskin launching your skin bae series, ini salah satu dari dua varian yg aku incer. Krn memang lg cari serum lokal 2% BHA, gamau ada active lainnya, dan avoskin yg pertama x keluarin. Suka dgn kemasannya berupa botol kaca yg tebal, pipetnya juga bagus, ada st ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(10)

REI Skin

Body Wash

Vanilla and Goat's Milk

11 Jun 2021

recommends this product!

Klo lotionnya aku kurang suka, tapi klo sabunnya sukaaa banget. Aku punya eksim kulit, sblmnya pakai derma 365 tapi krg suka krn busanya dikit bgt jd pemakaiannya boros, dan emg lg nyari punya lokal, udah wishlist ini dr lama, dan akhirnya kesampaian beli waktu sale di ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.5(32)

Noola

Dew Moisturizer

09 Jun 2021

recommends this product!

Bangga bgt sama produk lokal yg udh mulai bikin produk yg aman buat kulit sensitif, no simple alcohol dan fragrance. Dari packagingnya sih higenis model pump, tapi aku kurang sreg sama pengemasannya yg tidak ada kotak/plastic seal/segel yg menandakan produk ini baru, bl ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4(364)

Skin Aqua

UV Whitening Milk

03 Jun 2021

recommends this product!

Akhirnya pencarian sunscreen yg aku suka dan cocok berhenti disini. Mau sungkem dulu sama skin aqua, akhirnya bikin produk baru ini yg ternyata bikin aku suka dan cocok! Sebelumnya aku pengguna setia yg spf 30 dan spf 50 biru. Tapi aku lbh suka spf 30 krn yg spf 50 biru ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(34)

Erha

Active Eye Firmer

03 Jun 2021

recommends this product!

Sebenernya aku pakai eye cream ini cuma buat ngeseal hidrasi area mata aja sih, krn area mataku tdk bermasalah sama sekali. Dan eye cream ini sesuai dgn apa yg aku butuhin. Packagingnya oke bgt model pump, krn aku kurang suka dgn yg model jar. Teksturnya cream, ga terla ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(26)

Natur Beauty

Renew Skin Hydrating Toner

03 Jun 2021

recommends this product!

Aku tau produk ini awalnya dari Titan Tyra, dan baru tau klo Natur skr udh ngluarin produk skincare juga selain shampo. Aku kirain botolnya dari plastik, ternyata dari kaca tebel, tutupnya model ulir kokoh, elegan bgt. Dari segi tekstur, lumayan thick biasa aku jadiin s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(12)

Aizen

SymWhite 377 3% Ultra Ampoule

11 May 2021

recommends this product!

Ini serum ke 3 dari Aizen yg udah aku cobain. Semuanya teksturnya hampir sama yaitu cair bgt. Dan gara2 cair bgt, jd cpt abis, ini 20ml aku habis dalam waktu 2 minggu aja, aku pakai pagi dan malem. Untuk serum ini aku lbh ngerasa ke melembabkan sih, untuk efek mencerahk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(18)

Haple

La Luna Anti-Aging Serum

11 May 2021

recommends this product!

Tertarik nyobain ini krn ada kandungan seabuckthorn oil nya. Aku kirain bakalan greasy, susah menyerap ternyata ga sama skali! Teksturnya cair, mirip bgt sama water based serum, gampang bgt menyerap, ga lengket sama sekali. Aku pakai di wajah sampai stgh botol aja, krn ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(6)

REI Skin

Vanilla and Goats Milk Moisturizing Body Lotion

09 May 2021

doesn't recommend this product!

Aku punya kulit kering+eksim, jadi harus cari sabun dan (terutama) lotion yg bener2 ekstra melembabkan dan bisa ngeseal hidrasi kulit dgn baik. Sebelumnya udh ada lotion yg cocok di kulitku tapi merk luar. Kali ini pgn nyobain brand lokal, siapa tau hasilnya sama, terny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(25)

Histoire Naturelle

Histoire Naturelle Lactobacillus Refine Foam I 120 Ml

04 May 2021

doesn't recommend this product!

Aku ga rekomen produk ini buat kulitnya yg kering apalagi sensitif. Gara2 sabun ini eksim di wajahku jd kumat dan ga sembuh2 jadinya. Dari awal sebenernya aku paling ga suka sama cleanser yg bentuknya foam gini, aku lbh suka yg bntuknya gel krn lbh terasa gentle di kuli ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next