Emerentia Karen (@karenhendrawan) | Female Daily
image-user-female-daily

karenhendrawan · Emerentia Karen

Beauty Newbie | 290 Beauty Points
4(19)

Organic Care

Organic Care Normal Balance Shampoo

20 Oct 2020

recommends this product!

Udah botol ke 5 atau bahkan di atas itu entah ke berapa selalu beli bareng conditionernya juga. Suka karna gada bau aneh aneh + formulanya jg ga ga bikin kulit kepala alergi, gatal, atau ketombe di kulit kepala aku yg sensitif. Ga cepet lepek jg rambutnya dan tiap abis ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
3.4(483)

Laneige

Eye Sleeping Mask

20 Oct 2020

doesn't recommend this product!

Produknya ga gimana gimana sih, claimsnya banyak banget tp yg aku rasain manfaatnya jujur cuma ngelembabin aja pdhl udah pake hampir 2 taun an trus akhirnya aku stop, mayan kecewa karna harganya agak merogoh kantong juga tp sayang manfaatnya nihil d aku 🥺🥺

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(11499)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

20 Oct 2020

recommends this product!

Buat yg cari micellar water on the budget, bisa banget cobainn inii, buat angkat light make up atau buat yang masi anak sekolahan ga make up tebel tebel ini oke banget buat angkat kotoran, harganya jg affordable parah dan bisa didapetin dimana mana kayak al**mart atau i ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.6(55)

Kérastase

Chronologiste Perfume Huile

20 Oct 2020

recommends this product!

My second BOTTLE and more to goo, definitely will repurchase over and over walaupun harganya agak mehongg🥳🥳 Wanginya sultan dan tahan lama, bikin rambut ga kering + gampang diatur jadi halus lus macam rambut keluar dr salonn🥺🥺 buat yang punya budget lebih, serius de ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Salon

0
4.5(3195)

Bioderma

Sensibio H2O

20 Oct 2020

recommends this product!

The best MICELLAR WATER i ever haddd🥳🥳 berawal dikasiin pacar bbrp taun lalu sampe skrg ga pernah mau balik ke merk selain inii!! Angkat fondi concealer apapun itu bersih bangett ngett, baunya jg ga aneh aneh, harganya emang lbh mahal dr micellar water lain tp mnurutk ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.5(57)

Syca

Lip Tint

02 Tangerine Orange

20 Oct 2020

recommends this product!

Salah satu liptint local favorit aku yang juara juga tekstur sama pemilihan warnanya, warnanya cantik buat daily ga menor + cepet banget ngesetnya, sayangnya agak kurang tahan lama aja jadi harus reapply trus tp overall suka banget dan bakal repurchase kalo abiss❤️❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(24)

Dancoly

Argan Repair Oil

20 Oct 2020

recommends this product!

salah satu serum rambut HOLYGRAILL yg aku punya dengan harga yg terjangkau + isinya banyak so lama banget abissnyaa🥳🥳 rambut aku udh pernah d bleach, keramas jg tiap hari, catokan jg, sampe ad yg nanya ke aku pake perawatan apa si kok ujung rambut aku sehat sehat aja ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4.5(1442)

Emina

Magic Potion

Sunglow

20 Oct 2020

recommends this product!

WARNA LIPTINT tercantik jatuhnya di kulit fair-light kayak aku, bener bener korea banger peachy orange gitu, bikin muka auto seger ga kayak baru bangun dan natural banget ga menor, kekurangannya 1 aja, teksturnya terlalu cair jadi agak lama ngesetnya di bibir + bikin ke ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(2602)

Maybelline

Eye & Lip Make Up Remover

20 Oct 2020

recommends this product!

Satu satunya make up remover yang bisa angkat bersih waterproof mascara menurut aku tanpa ada residu yang ketinggalan, mascara lipstick liptint langsung bersih keangkat cukup pake 1 kapas aja, WARBYASAHH👏👏 udah pake dr SMP sampe skrg, pernah beli merk lain dan ujung"n ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(336)

Kiehl's

Ultra Facial Cream

06 Feb 2020

recommends this product!

Tipe kulitku normal to dry jadi perlu banget reapply moisturizer kalo kemana kemana apalagi ruangan ber ac biar ga muncul dry patches tapi sejak pake ini ga pernah bawa bawa moisturizer lg kemana mana karna cukup sekali pake sebelum keluar rumah dan malamnya aku pake sb ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0