karen caroline (@karencaroline) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

karencaroline · karen caroline

Beauty Rookie | 720 Beauty Points
4.5(161 reviews)
Urban DecayAll Nighter Long-Lasting Makeup Setting Spray

29 Aug 2016

aku baru pertama kali pakai ini dan untuk makeup in mama aku dan siang sampai malam dan aku big jangan retouch dengan bedak ataupun blotting paper. dan hasilnya matte banget omg! hahaha worth the price must try!

0
3.6(1910 reviews)
MaybellineBaby Skin Instant Pore Eraser

29 Aug 2016

barang ini belum ada di department store indonesia, baru bisa dibeli di onlineshop. harganya murah dan worth it juga! until kulit kombinasi tau oily bisa pakai ini dan yang big pores ini cucokk banget buat kamu. must try and say yes to repurcharge!

0
3.8(114 reviews)
L'Oreal ParisTrue Match Super Blendable Foundation

G4 Golden Beige

29 Aug 2016

packaging its just right. warnanya cocok dengan kulit asia. harga sih pass, sesuai dengan namanya yup ini super duper blendable! bisa dirai di counter department store! until mua bisa pakai ini mungkin lebih mudah karena easy to blend! must try!

0
3.9(675 reviews)
RimmelStay Matte Pressed Powder

Transparent

29 Aug 2016

sama dengan review barang lainnya, packaging dulu yaa, mudah retak, jatoh sekali langsung retak. tapi bedaknya bagus banget sisssttt!! matte,stay all day for my combination face. worth the price! and say yes to repurchase!

0
3(350 reviews)
MaybellineThe Nudes Palette

29 Aug 2016

so this is my favourite palette of the year! hahaha selain high pigmented, warnanya juga bisa di mix and match untuk day look maupun night look yang agak smokey. worth the price. bisa dicari di counter department store! packagingnya bagus. tidal ada kaca.

0
3.1(39 reviews)
NYXHighlight and Contour Powder

HCP01

29 Aug 2016

review mulaii dari packaging, bagus, ada kacanya, tida ada brush. di sebelah kiri until contour, dan kanan untuk highlight. warna contournya agak gelap untuk di kulit warna putih. tapi kalo yang lebih tan mungkin cocok :) dan highlightnya putti banget engga ada shimmeri ... Read more

0
4.3(85 reviews)
BenefitWatt's Up! Cream Highlighter

29 Aug 2016

easy to apply, warnanya cocok banget sama kulit indonesia / asian! easy to bring in your bag! tapi agak pricey! benefit oh benefit :( why you so pricey tape barangnya bags banget! can't get over youuuu!! than lama.

0
4.3(191 reviews)
MaybellineHypersharp Wing

Black

29 Aug 2016

udahh barang yang kedua nihh karena bagus banget! bentuknya yang pipih gampang banget buat bikin wing liner! perfectly black, harganya pass dan worth it! thanks maybelline udah keluarin barang yang bagus dan cocok parah!

0
3.9(214 reviews)
BenefitRoller Lash

29 Aug 2016

so happy to have this mascara. waterproof, and oil proof, but i don't think so if it smudge proof or not. easy to apply karena aplicatornya yang slim dan kecil dan gagah, dalam artian tidak mudah patah. awalnya coba'' doang beli yang travel size di sephora central park, ... Read more

0
4.4(39 reviews)
Lavie LashRosie

29 Aug 2016

yup! rosie is dabestt! so natural, easy to use, reusable until 10 x. bisa beli online tau ada store tetapnya di plaza indonesia! it comes with the lash glue. buat pemula, mereka juga juall aplikatornya yang super duper gampang karena judah sesuai dengan mata kita.

0
Prev
Next