Karina Amelia (@kareenamelia) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

kareenamelia · Karina Amelia

Beauty Savvy | 1713 Beauty Points
3.6(62 reviews)
DermatixUltra Advanced Scar Formula

10 Jul 2019

Make ini buat ngilangin bekas cacar, emang sih bagian yang item item balik kaya warna semula aja.. tapi ada kulitku yang jadinya berlubang gitu kaya lubang di jalanan ttp ga bisa balik. makenya mesti rajin bin sabar bangetss

1
3.6(277 reviews)
WardahLightening BB Cake Powder

Natural

09 Jul 2019

ini bagus banget ya ampunnnn, kaga perlu BB cream lagi coveragenya udah mantap jiwa. Sempet pengen ambil shade yang light, tapi kata mbaknya aku lebih cocok warna natural ini. Pas diliat kok warnanya agak lebih gelap daripada kulitku, eh pas diaplikasiin warnanya jadi l ... Read more

2
3.6(209 reviews)
Natur-EDaily Nourishing Lotion

Revitalizing

09 Jul 2019

aku suka bgt sih sebenarnya dgn warna dan packagingnya yg lucu.. tapi aku pake produk ini agak panas, jadi aku memutuskan untuk gak pake lagi karna takut kulitku semakin kering. untuk menghilangkan belang juga masih kurang nampol

0
3.6(8 reviews)
MirandaHair Vitamin with Kukui Nut

Kemiri

09 Jul 2019

Produk ini membantu banget melembutkan rambut aku yang kering banget + kasar dipegang.. mengurangi rontok juga, mungkin karna jadi lebih lembab gak gampang patah jadinya. suka banget harganya juga murah meriah

0
3.6(85 reviews)
Viva CosmeticsFace Powder Satin Smooth

4 Natural

09 Jul 2019

Nah aku tu bingung ya sama produk satu iniii.. dari kecil udah dikenalin produk ini sama nenek dan bunda. buat ke muka sih biasa aja yaaa, warnanya bagus natural kaya loose powder biasa. Cuma produk ini kalo dipakein ke luka ringan kaya bekas jatoh dari sepeda dll bikin ... Read more

0
3.6(99 reviews)
Viva CosmeticsViva Liquid Foundation

Natural

09 Jul 2019

Cair bangettttt, ngeri kalo tumpah bisa langsung mbleber ke mana mana. agak kaget juga harganya bener bener murah. Pernah pake ini buat acara, jam 12 siang udah kaya ilang ilang gitu karna keringet dll.

0
3.6(883 reviews)
Viva CosmeticsFace Tonic

Lemon

09 Jul 2019

waktu itu masih belum tau jenis kulit segala macem. trus nyoba lah toner ini punya tanteku. ehhh gak cocok bikin perih dan merah merah, mungkin karna lemon mengurangi minyak.. sementara aku very dry butuh minyak

0
3.6(8129 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

09 Jul 2019

sedih banget aku sangat tidak cocok pakai ini dan bikin kulitku terkelupas banget :(( untungnya gak aku pake di muka ku waktu itu.. itupun cuma nyoba punya temen sekali dua kali doang. gak berani lagi nyoba vaseline aku

0
3.6(418 reviews)
Viva CosmeticsSkin Food Cream

09 Jul 2019

duh iseng scrolling nemu nih produk lagi.. lama banget sih gak pake. tapi dulu pake ini buat "makanan kulit", emang membantu melembabkan daerah2 yang kering kaya siku, lutut, telapak kaki.. mungkin nanti bakal beli lagi

0
3.6(2048 reviews)
Viva CosmeticsEye Brow Pencil

Brown

09 Jul 2019

andalan banget donggg.. alis aku tu tipis, padahal warnanya rambut alisnya hitam, tapi gak ngerti juga kenapa kalo pake yang warna coklat ini cocok banget dan kelihatan natural. trus dia gak lemah yg gampang patah gitu, pengaplikasiannya gampang banget pokoknya

0
Prev
Next