Kara Benyamin (@karaqueridaa) | Female Daily
image-user-female-daily

karaqueridaa · Kara Benyamin

Beauty Enthusiast | 1368 Beauty Points
3.7(106 reviews)
MisshaM Magic Cushion

23 Natural Beige

karaqueridaa recommends this product!

17 Dec 2019

ini coverage nya ok banget untuk cushion, karena biasanya cushion korea kan sheer2 gimana gitu ya coverage nya (*uhuk* laneige *uhuk*). cuma sayangnya warnanya pucet bgt dan ada whitecastnya (karena cushion korea pasti hampir selalu ada spf tinggi nya kan yaa). ini beli ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(69 reviews)
Make OverMultifix Matte Blusher

04 Peach Flash

karaqueridaa recommends this product!

17 Dec 2019

cinta sekali sama blush ini, aku pakai tiap hari wkwk.. warnanya pas bgt buat sehari-hari,ga gonjreng dan ga demam2 panas dingin bgt penampakannya lol. untuk ketahanan, yah lumayanlah soalnya aku jg biasa ga pake bedak / foundation d bawahnya dan ga d set pake powder ju ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4.4(150 reviews)
Skin1004Madagascar Centella Light Cleansing Oil

karaqueridaa doesn't recommend this product!

16 Oct 2019

rangkaian centella ini mnrtku yang bnr2 ngefek di aku cuma toner nya sih. cleansing oil ini biasa bgt dan ga berasa se ngebersihin itu. utk eyeliner waterproof juga ga langsung hilang mesti digosok2 beberapa kali. cleansing oil nya B*o*e masih lebih ok dlm hal ngebersih ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(115 reviews)
MaybellineMaybelline Brow Precise Fiber Volumizer Eyebrow Mascara

Soft Brown

karaqueridaa recommends this product!

16 Oct 2019

ini produk masih ada ga sih sebenernya??? kucari cari online nya tidak menemukan.. di official online store nya jg ga ada,padahal ini bagus bgt jadi gaperlu pake pensil alis dan hasilnya natural krn fiber2 gitu. plis yang tau bisa beli dmn info aku krn ini produk aku ci ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

2
4.3(38 reviews)
theBalmNude Dude Eyeshadow Palette

karaqueridaa recommends this product!

16 Oct 2019

palette andalan buat travelling krn size nya dan warna2 netralnya. udh gitu dia jg ringan dan ada kaca. pigmentasi cukup ok sih. so far happy2 aja dgn produknya dan harganya juga reasonable. recommended kok.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : twl cosmetics

0
4.8(13 reviews)
Juvia's PlaceNubian 2

karaqueridaa recommends this product!

16 Oct 2019

pigmentasi yang gokil, pan size gede bgt (5 thn jg aku ga akan hit the pan kayanya lol) dan harganya sangat reasonable. kelemahannya cm dia ga ada kaca aja dan untuk travelling ribet yaa karena dia segede buku a5 (lebay). super2 buttery bahkan aku apply pake jari aja ud ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : twl cosmetics

0
4.5(112 reviews)
Too FacedChocolate Bar

karaqueridaa doesn't recommend this product!

16 Oct 2019

agak menyesal beli ini mengingat harganya yg woww haha.. untuk beberapa warna dia agak chalky especially the darker ones. ga worth it untuk harganya yg segitu. tergoda cm karena bahan nya yang dari coklat dan literally bs dimakan haha.. (korban gimmick).

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora Online

0
4.6(38 reviews)
L'Oreal ParisInfallible Full Wear

311 Cashew

karaqueridaa doesn't recommend this product!

16 Oct 2019

just a tad darker than my skintone lol (dikit doang,mgkn kegelapan stgh shade if that make sense? lol). cobain pake ini di under eye tp ini lumayan drying dan garis halus jadi keliatan. utk nutupin noda di muka lumayan nutup but better use this before foundation than af ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.1(1742 reviews)
MaybellineFit Me! Matte + Poreless Foundation

220 Natural Beige

karaqueridaa recommends this product!

16 Oct 2019

suka sih sama finish foundation ini. ada masanya foundie ini aku pake tiap hari (tp skr udh tersingkir gara2 loreal infallible lol). pas bekas jerawatku dulu lagi banyak2nya,jujur satu layer ga cukup nampol sh utk ngeratain warna kulit. tp finish dia natural bgt ga demp ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4(236 reviews)
MaybellineFit Me! Dewy + Smooth Foundation

220 Natural Beige

karaqueridaa recommends this product!

16 Oct 2019

suka sih sama finish foundation ini. ada masanya foundie ini aku pake tiap hari (tp skr udh tersingkir gara2 loreal infallible lol). pas bekas jerawatku dulu lagi banyak2nya,jujur satu layer ga cukup nampol sh utk ngeratain warna kulit. tp finish dia natural bgt ga demp ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0