Kaori Pranadhita (@kaoriprndht) | Female Daily
image-user-female-daily

kaoriprndht · Kaori Pranadhita

Beauty Rookie | 616 Beauty Points
3.6(2089)

Tony Moly

Delight Tony Tint

Red

10 Mar 2021

recommends this product!

liptint kecintaan dari jaman sekolah, yg kalo kena sita bdmd seharian🥲 ampe udh repurchase berkali-kali wkwk. emang sih liptint ini bikin kering udahnya karna ngestain, tp kalo dipakein lipbalm dulu enggaa kok. yg aku suka liptint ini tahan lama❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.2(309)

Brunbrun Paris

Pink Magic Kiss & Blush

23 Jan 2021

recommends this product!

awalnya iseng nyobain product ini karna penasaran. setelah aku pake si hasilnya bagusss🤩 teksturnya kaya cream gt putih tp setelah diaplikasiin jd pink, jd cukup pake sedikit aja udah keliatan. selain harganya affordable aku suka tekstur dan hasilnya👍🏻 minusnya gada ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(4461)

St. Ives

Fresh Skin Apricot Scrub

23 Jan 2021

recommends this product!

walaupun banyak yg bilang scrub ini bahaya dan gabagus untuk kulit awalnya aku khawatir tp sampe sekarang aku masi pake. cuma mungkin kalo mau pake ke muka lebi sedikit trs ngescrubnya pelan-pelan. hasilnya setelah pake scrub ini si kerasa bgt lebi bersih dan lembut👍🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.5(49)

Vaseline

Body Yoghurt

Strawberry

23 Jan 2021

recommends this product!

sekarang aku lg pake lotion ini untuk sehari hari dirumah. teksturnya ringan banget dan gampang meresap karna teksturnya gel dan yang paling aku suka si wanginyaa🍓✨ karna manis terus fresh juga. untuk ngelembabin si lumayan tp kalo mencerahkan kaya claimnya si gakeliat ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0
3.9(19781)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

23 Jan 2021

doesn't recommend this product!

aku gatau kenapa kok kayanya kalo di orang product ini cocok dan bagus, di aku malah gagitu🥲. setiap aku pake ini ke muka yg katanya bisa redain jerawat/bruntusan tp di aku malah nambah. jadi sekarang aku cuma pake ini ke badan aja biar ga kering

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(268)

Focallure

Blush and Highlighter Palette

01

23 Jan 2021

recommends this product!

menurut aku ini pallate serbaguna😭 selain bisa dijadiin blush dan highlighter tp bisa dijadiin eyeshadow jugaa. aku udah lama bgt pake ini dan selalu aku pake tiap makeup keluar. minusnya si highlighternya gaterlalu tahan lama di aku karna mungkin kulitku yg oily

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(52)

Focallure

Brows Cream Long Lasting

Ash Brown

23 Jan 2021

recommends this product!

ini eyebrows pomade pertama yg aku cobain. teksturnya menurut aku terlalu thick jd rada susa buat ambil productnya, tp dari segi packaging, warna terus ketahanannya menurut aku worth it sih untuk harga segitu, plus pas beli udh dapet kuasnya juga.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.8(429)

Emina

Beauty Bliss BB Cream

Light

23 Jan 2021

recommends this product!

aku udah pake product ini dari awal sma. bb cream ini menurut aku hasilnya natural ato malah jatohnya light jd ga terlalu bisa nutupin bekas jerawat ini hihi. tp utk sehari” aku recommend si karna ringan. saran aku kalo kalian punya kulit berminyak timpa pake compact po ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.4(1132)

Pantene

Perfec+On Kondisioner Tanpa Bilas

30 May 2019

kalo rambut lagi susa diatur ini penyelamat bgt❤️ palagi packagingnya yg kecil jd gampang buat dibawa kmn mana ditambah harganya yg murah dan gampang di temuin di mini market hehe. buat aku yg rambutnya kering ini benerbenerr ngebantu💆🏻‍♀️

0
4.1(1721)

Emina

Magic Potion

Scarlet

30 May 2019

Super duper luvv bgt sama warnanyaa yg bukan merah gonjreng bgt😂 buat si teksturnya bener” ringan dan yang terpenting si gabikin kering di bibir, banyak orang yg bilang kalo dia tu longlasting tp gatau knp di aku si engga terlalu ya wkwk, malah aku ngerasanya baru pake ... Read more

0
Prev
1
2
Next