Kanya (@kanyaaw) | Female Daily
image-user-female-daily

kanyaaw · Kanya

Beauty Newbie | 417 Beauty Points
4(2)

Fraijour

ORIGINAL HERB WORMWOOD CALMING TONER

08 Jan 2021

recommends this product!

sama seperti creamnya.. aku beli ini juga dari bos elpiji... semangat banget karena ini isinya 500ml.. syp yg ga tertarik buat coba... aku pakai produk ini sekitar 3-4 layer udah cukup banget buat melembabkan kulit.. hasilnyapun enak.. ga greasy ataupun lengket dan berm ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.3(34)

Gilla8

Dual Super Power Radiance Essence Booster

17 Dec 2020

recommends this product!

seperti yg kalian bisa liat dari fotonya, produk ini terbagi menjadi 2 lapisan.. lapisan atas (kuning) itu teksturnya minyak dan lapisan bawah (pink keunguan) itu teksturnya air.. jangan lupa untuk dikocok terlebih dahulu sebelum digunakan ya.. berdasarkan klaimnya, dia ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.8(8)

Simple

Clear Skin Oil Balancing Moisturizer

26 Sep 2019

moisturizer kecintaan saya yang sampai saat ini belum masuk juga ke indonesia.. untuk kulit saya yg berminyak dan sensitif ini cukup susah mendapatkan produk yg cocok.. mungkin karena merknya simple, jadi ingredientsnya pun simple.. ga neko2 sama sekali.. teksturnya yg ... Read more

2
3.6(12338)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

26 Sep 2019

sunscreen ketiga yg pernah saya coba.. overall sih dia cukup okey buat saya.. cuma kadang kalo pakenya terlalu banyak jadi bikin berminyak banget mukanya.. tapi kalo pakenya pas, cuma ditambahin bedak aja udah sip banget.. teksturnya lebih light dibanding wardah dan dia ... Read more

0
3.2(7218)

Wardah

UV Shield Essential Sunscreen Gel SPF 30 PA+++

26 Sep 2019

sesuka itu sm sunscreen ini.. pas ditemplokin kemuka sih awalnya kayak putih semua mukanya.. tapi cukup diratain sebentar dia bakal langsung meresap kok dan ga ada whitecastnya sama sekali.. hasilnya pun ga bikin berminyak.. dengan harga yang sangat terjangkau, ga bakal ... Read more

0
3.5(1899)

Wardah

C-Defense DD Cream

Natural

26 Sep 2019

pas beli awalnya agak underestimate sm produk ini.. tapi ternyata pas dicoba hey hey hey salah besar.. untuk ukuran DD Cream dia coveragenya udah okey banget plus ada SPF nya jugaaa.. dan warnanya untuk skintone saya sih masuk banget.. ohh yaa pesen saya sih pakenya ga ... Read more

0
4.2(1285)

Wardah

Nature Daily Seaweed Cleansing Micellar Water

26 Sep 2019

produk ini lumayan cukup bisa untuk membersihkan makeup.. kalo buat sehari2 yg cuma pake sunscreen sm bedak aja sih udah cukup buat ngebersihin muka.. tapi kalo lagi full makeup atau pake foundation, sangat ga menyarankan pake micellar water ini.. mending pake garnier a ... Read more

0
4(372)

The Ordinary

Natural Moisturizing Factors + HA

26 May 2019

waktu itu penasaran pengen coba ini krn ada bbrp beautyblogger yg ngereview soal ini dan katanya baguuuusss banget.. setelah menimbang-nimbang akhirnya coba beli ini dehh.. pas dicoba bbrp kali pemakaian kok malah bikin kulitku jadi breakout.. gatau deh yg bikin ga coco ... Read more

0
4.1(1040)

Cosrx

One Step Original Clear Pad

26 May 2019

udah pasti ini salah satu HG aku.. pernah dalam waktu 1,5 bulan aku tiba2 2x breakout parah semuka kayaknya krn alergii.. pake ini-itu ga mempan.. mau ke dokter juga masih nahan2 krn pengen coba sendiri gmn ngatasinnya (anaknya terlalu banyak gaya.. moon maap yaa).. akh ... Read more

0
4(2080)

Benton

Aloe BHA Skin Toner

26 May 2019

udah ga keitung skrg pake botol yg keberapa krn setiap mau abis pasti selalu nyetok.. sesuka itu sama si toner inii.. cuma setelah dipikir2, yg bikin aku suka itu ya krn dia ga bikin kulit jadi break out.. udah itu aja.. mungkin krn BHA nya cuma 0,5% yaaa.. padahal teks ... Read more

0
Prev
1
2
Next