Teresa (@kanity) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

kanity · Teresa

Beauty Advisor | 6624 Beauty Points
3.6(45 reviews)
SafiAge Defy Youth Elixir

kanity recommends this product!

11 hours ago

sebenernya udah pengen banget review pas baru pake 3 harian, karna efeknya udah keliatan banget!!! bruntusan di jidat ilang, bekas jerawat yang item mudarnya juga cepet ✨ cinta banget sama produk ini, selain buat menunda penuaan juga bagus banget buat masalah kulit lain ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(21 reviews)
MarinaMarina UV White Sunblock SPF 30

kanity doesn't recommend this product!

17 Feb 2020

wanginya enak, tapi ga suka sama ini karna kentel banget susah di blend gituuu, nyerepnya juga lamaaa, kalo vaseline kan kentel tp mudah di blend sama cepet nyerep nah kalo ini enggak :( padahal wanginya enak. kecil juga gampang dibawa bawa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(419 reviews)
Original SourceVanilla & Raspberry Body Mist

kanity recommends this product!

17 Feb 2020

enak banget baunya ga ngerti lagi 😭❤️ sayang banget ga awet di aku, padahal wanginya tu manis lembut kayak kue gitu lah. biasanya aku pake parfum mau murah mahal kata orang enak tuh aku suka enegggg dan bosen, tapi sama ini bener bener sukaaaa. sayangnya aja ga awet

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(3773 reviews)
Hada LaboTamagohada Mild Peeling Face Wash

kanity recommends this product!

08 Feb 2020

I WOULD LIKE TO SAY THANKYOU SAMA PRODUK SATU INI!!!!! di pake di malem hari doang, paginya pake senka awalnya, karna abis jadi nyobain fw gokujyun buat paginya. dan jerawatku lama lama hilang, muka bersih terus lebih cerah 😭❤️ terharu bagus banget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
3.6(43 reviews)
Hada LaboGokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Cream

kanity recommends this product!

08 Feb 2020

asli sih semua produk hadalabo bagus banget kalo makenya ga kebanyakan. kalo makek tipis hasilnya malah jadi bagus bangeeetttt ga boong ya ampun dah buktiin sekdiri 😭✨ betapa bagusnya terutama gel ini. pake dikit kulit jadi glowing. fixxx

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Mirota Kampus

0
3.6(1403 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion

kanity recommends this product!

08 Feb 2020

berhasil ngilangin jerawat yang parah banget dan sekarang jadi lebih glowing berkat hadalabo 🥺✨ sekarang kulitku jadi normal, ga combi kayak dulu. yang serba salah mau di pakein apa. bersyukur banget pake hadalabo cocok ✨ bakal setia sih sama ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Mutiara

0
3.6(2370 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

kanity recommends this product!

08 Feb 2020

pengganti senka dipagi hari ✨ skrg pake produk yg skin friendly. udah skip sama yg ada fragrance, alcohol, colorant, dll. fokus ke hadalabo. kalo malem pake yg mild peeling, tonernya gokujyun light, paginya pake fw ini. finallya berhasil glowing ✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Mutiara

0
3.6(150 reviews)
VeetHair Removal Cream

Normal Skin

kanity recommends this product!

08 Feb 2020

iseng aja mau ngilangin bulu di tangan yg lebat banget kayak orangutan 🐵 rasanya perih setelahnya. mungkin lain kali bakal beli yg buat kulit sensitif. hasilnya mayan si walaupun ga bersih banget tapi setidaknya bulu tanganku jadi pendek

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tien Star

0
3.6(56 reviews)
NaturaleBrightening Cream

kanity recommends this product!

24 Jan 2020

kakakku pake ini sejak 2010an sampe sekarang, selama itu aku gapernah gubris. rasanya ga tertarik padahal dulu pernah disuruh pake pake aja. setelah sekarang ngerasa kulit kusem, liat thread twitter dia berhasil pake ini akhirnya aku beli langsung yang 500ml karna murah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Mutiara

6
3.6(313 reviews)
InnisfreeMy Real Squeeze Mask

Green Tea

kanity recommends this product!

19 Jan 2020

muka ku jerawatan, kemaren pake yang teatree bener bener lengket banget. ga suka karna lama nyerep. terus pas nyoba yang greentea juga dah mikir palingan juga sama kek yang teatree 😶 ternyata enggak, wanginya lebih enak, teksturnya sama tapi dia lebih cepet meresap ga ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next