Kane Rui (@kanity) | Female Daily
image-user-female-daily

kanity · Kane Rui

Beauty Expert | 8612 Beauty Points
4.7(46 reviews)
ULTIMA IIClear White Supreme Overnight Radiance Capsules

kanity recommends this product!

15 Oct 2020

seneng banget dapet dari female daily ❤️ baru sampai hari ini, dan baru aja di buka paketnya ✨ teksturnya cream, pas di aplikasikan ke wajah jadi kayak megang minyak tapi keset tapi ga lengket sama sekali, pokoknya teksturnya unik dan baru pertama kali coba yang seperti ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(985 reviews)
MarinaUV White Hand and Body Lotion

Healthy & Glow

kanity recommends this product!

04 Oct 2020

kenal marina semenjak kkn tahun 2019 🤣 diracunin temen katanya bagus. terus pas beli sembako buat stock di kkn malah liat marina 100ml harganya murah bgt, langsung beli 4 macam termasuk ini 🤣 dan bener aja tekstur semua lotion nya enak cepet meresap dan ga licin ✨ yan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
3.8(260 reviews)
MarinaUV White Hand and Body Lotion

Bright & Fresh

kanity recommends this product!

04 Oct 2020

pertama kali nyobain hand body marina tuh varian yang ini 🥺❤️ langsung suka karna wanginya enak dan bikin lembut di tangan padahal harganya murah banget. repurchase 2x yg ini tapi abis itu nyoba varian marina yg lain dan ternyata emang marina enak semua wanginya 🤣❤️ s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
4(2 reviews)
MarinaTotal Care

Youthful & White

kanity recommends this product!

04 Oct 2020

beli karna temenku pake dan wanginya enak. agak bikin eneg kalo lama lama sih. tapi wanginya awet kayak berasa make parfum ✨✨✨ ngelembab in dan ga licin kalo kena air. semua varian marina bagus sih mana harganya murah abis :)))) fungsinya juga sama aja

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4.1(224 reviews)
MarinaHand and Body Lotion

Natural 24H Rich Moisturizing

kanity recommends this product!

04 Oct 2020

enaaak banget astaga wanginyaaa seger manis dan ga bikin eneg. baru pertama kali nyoba langsung bawaannya pengen nyiumin tangan sendiri. suka banget sama wanginya. di kulitku juga ngelembab in banget 🥑 apalagi kulitku kering kerontang 🌚

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Ideal

0
4.4(420 reviews)
NIVEAExtra White Care & Protect Body Serum

kanity recommends this product!

30 Sep 2020

pernah nyobain yang ini teksturnya cair banget dan cepet ngeresap. di kulit keliatan berminyak gitu wkwk tapi ngelembab in. tapi mnurutku ga ngaruh apa apa sih, lebih suka yang pink berasa aja ngaruhnya. buat wanginya semua varian tu mirip2, ga yg nyengat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.9(336 reviews)
MakarizoHair Energy Scentsations

Cherry Blossoms

kanity doesn't recommend this product!

30 Sep 2020

garagara keracunan temenku dia cocok banget pake ini. pas aku beli ternyata ga cocok di rambutku bukannya bikin bagus malah jadi kering dan kasar 😌 padahal wanginya enak banget sukaaaa. tapi namanya cocok cocok an ya bisa cocok bisa enggak.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.3(784 reviews)
MakarizoHair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Creambath

Aloe & Melon Extract

kanity doesn't recommend this product!

30 Sep 2020

ga suka banget tekstur cream sama hasilnya. dirambutku malah jadi keset kaku bukan halus, terus juga rambut cepet lepek padahal pas bilas udah bersih karna udah berkali kali banget. pakenya baru semingguan tapi dah stop, gamau lanjut lagi.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
3.8(72 reviews)
Rudy HadisuwarnoHair Tonic Ginseng Plus Phytantriol

kanity recommends this product!

30 Sep 2020

gatau ngaruh apa tapi suka aja pake hair tonic abis keramas. enak sih di kulit kepala jadi anyeeess adem gitu 🤣 kalo buat pengaruhnya ngurangin rontok atau enggak kayaknya enggak juga karna masih banyak bgt rontoknya. tapi ttep pake dan bakal repurchase ✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Mirota

0
4.8(19 reviews)
HerboristHerborist Lulur Aloe Vera Scrub

kanity recommends this product!

30 Sep 2020

dari semua varian scrub nya herborist cuman aloevera yang wanginya kalem. sayang banget susah dicari mungkin karna emang bagus ✨ scrubnya lembut ga sakit dan tetep ngangkat kotoran, terbukti dari tanganku yang tiap hari aku bersihin pake cleansing oil/micellar water tap ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Carrefour

0
Prev
Next