Kane Rui (@kanity) | Female Daily
image-user-female-daily

kanity Β· Kane Rui

Beauty Expert | 9446 Beauty Points
4.8(544)

Azarine Cosmetics

Anti Acne & Brightening Serum

18 May 2021

doesn't recommend this product!

aku cuman pake di spot yg jerawatan doang, tapi kok makin kesini justru spot yang aku kasih tu malah numbuh banyak dan meradang, sakit bgt lagi jerawatnya πŸ˜­πŸ’” padahal kandungannya bagus si. kulitku aja yang ga cocok. sekarang malah nimbul nodul gede2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(63)

Azarine Cosmetics

Acne Gentle Cleansing Foam

18 May 2021

doesn't recommend this product!

ga cocoooooookkkkkk bikin jerawat mendem 😭😭😭 makin meradang gitu. ya mungkin kulitku sensitif sama fragrance nya. dipake bikin kering btw. pake hampir sebulan dan baru nyadar kalo ga cocok jadi yaudah berentiiii πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(1355)

Whitelab

Brightening Toner

10 May 2021

recommends this product!

omegad wanginya strong banget. ga berani buat muka karna kulitku sensitif. akhirnya aku jadiin toner badan. dan malah lebih bagus aja rasanya sebelum pake henbodi dipakein ini dulu. menurutku juga jadi lebih cerahan wkwk suka deh jadinya πŸ’—

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(349)

MBK

PO Powder

10 May 2021

doesn't recommend this product!

pernah nyoba yang bubuk ini. wanginya enak si, kalo orang orang bikin burkey menurutku enggak. malahan nyegah keringat di keti kalo di aku. tapi karna ini bubuk, asli nyedak banget kalo mau pake. bikin bersin-bersin mulu. akhirnya beli yang roll on

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4.7(30)

MBK

Deodorant Roll On Women Free Action

Pink

10 May 2021

recommends this product!

yang pink wanginya paling kalem. untuk teksturnya menurutku kentel banget. kalo pake harus dikocok dulu tulisannya. nah kalo makenya kebanyakan tuh di keti jadi lengket, mana keringnya lama 🀣 jadi harus make tipis tipis aja deh saranku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(959)

Wardah

Lightening Night Cream

12 Apr 2021

doesn't recommend this product!

aku pengen banget cocok sama wardah. tapi gatau kenapa selalu ga cocok 😭 gamau nyalahin produknya tapi emang kulitku terlalu sensitif . dari semua produk wardah yang pernah aku cobain cuman acne spot sama fw aloe vera aja yang cocok. selain itu no πŸ₯΅

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

3
3(32)

Garnier

Men Acno Fight Anti Acne Scrub In Foam

12 Apr 2021

doesn't recommend this product!

pernah disaranin sama dokter kulit buat cobain pake facial wash men karna lebih basa. akhirnya aku cobain yang ini, baru pake sekali tapi langsung muncul jerawat gede-gede yang sakit gitu. posisi emang aku ga pake skincare lain jadi kemungkinan emang karna ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4.6(660)

Make Over

Intense Matte Lip Cream

011 Pompous

12 Apr 2021

recommends this product!

suka banget sama lip cream make over yang ini 🧑 warnanya natural, cocok dipake disegala situasi dan kondisi. ga berat di bibir, lumayan awet. pokoknya pake lip cream ini kayak jadi cantik aja gitu πŸ€£πŸ™πŸ» tapi sayang gatau kenapa punyaku kok kayak cepet kering

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4(72)

Head & Shoulders

Clean and Balanced Anti-Dandruff Shampoo

12 Apr 2021

recommends this product!

sebelumnya aku iseng pake sampo β€œz” karna ikutan temen-temen. gatau kenapa kulit kepalaku jadi super gatel, gada ketombe tapi gatel banget. terus aku disaranin doi buat pake sampo HS. dari sekian banyaknya varian aku pilih yang bersihin kulit kepala ini. bener aja 3x pa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
2.9(422)

Ovale

Facial Lotion

Aloe Vera - Whitening

12 Apr 2021

recommends this product!

aku pake di kulit tangan + kaki ajaaa. pakenya sebelum mandi, pokoknya dijadiin kayak micellar water gitu (bersihin pake kapas). nah kalo kapasnya udah bersih (ga ada residu lagi) baru deh mandi, biar setelahnya bisa langsung pake lotion.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next