Kania (@kaniasekar) | Female Daily
image-user-female-daily

kaniasekar · Kania

Beauty Newbie | 340 Beauty Points
4.5(28)

Make Over

Powerstay Transferproof Matte Lip Cream

B04 Fearless

14 hours ago

doesn't recommend this product!

Finishnya ga terlalu kaku. Tekstur bibir terlihat jelas. Aku butuh 2 kali oles karena bibir ku agak gelap. Pakai pertama kali tanpa makan, produk ini memang transferproof dan perlu oil base cleanser untuk di hapus. Tapi begitu sekali makan yang berminyak, udah ngga tran ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.7(3)

FROMNATURE

Bio System Deep Cleansing Foam

-

29 Mar 2021

recommends this product!

Dapet sample facial foam ini waktu beli produk fromnature. Teksturnya kental kayak sampo, wanginya kayak sabun bayi, busanya cukup banyak. Sebagai penyuka banyak busa dan wangi sabun bayi, I love this. Ga berasa kering dan ga bikin aku breakout.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.8(155)

Maybelline

The Powder Mattes

Make Me Blush

28 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Pas swatch di tangan warna nya bagus, pink peach. Pas dipake ke bibir malah jadi orange ngejreng. Patchy, susah rata di bibir. Udah coba oles pake pelembab bibir dulu hasilnya sama aja. Pokoknya lipstick ini ngga bisa ngeblend lah di bibir.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.9(42)

Lip Ice

Matte Color

Sweet Pink

23 Mar 2021

recommends this product!

Pembelian kedua setelah yang warna nude peach. Full coverage tapi transfer. Well blended di bibir. Ringan dan moist banget. Warna pinknya ngga terlalu soft, bisa bikin bold kalo di apply 2 kali, kayak warna fuschia. Cukup tahan lama kalo ngga dipakai makan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.3(45)

Lip Ice

Matte Color

Sweet Peach

23 Mar 2021

recommends this product!

Lipstick matte pertama aku. Karena waktu itu masih susah nemu lipstick/lipcream matte yang sesuai sama selera aku. Full coverage tapi transfer. Well blended di bibir. Ringan dan moist banget. Warna peach nya cantik banget. Mau make up soft pink atau orange masuk pakai l ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Superindo

0
3.4(366)

Sariayu

Krem Masker Jerawat

23 Mar 2021

recommends this product!

Masker jerawat yang ampuh dan praktis untuk meredakan jerawat. Bakal ngerasa cekit-cekit gatal di jerawat pas pake masker ini. Setelah pakai masker ini sebaiknya pakai moisturizer, soalnya agak bikin kering kulit. Jerawat langsung kering besoknya kalo habis pake masker ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0
3.6(130)

Sariayu

Acne Care Lotion

23 Mar 2021

recommends this product!

Aku pakai ini udah bertahun-tahun dari waktu SMP. Mengandung alkohol jadi memang cepat untuk menegeringkan jerawat. Ada mentholnya yang bikin wow. Mengandung Centella Asiatica dan Sulfur yang membantu banget untuk meredakan jerawat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0
3(12)

The Face Shop

JEJU VOLCANIC LAVA Peel off clay nose mask

JEJU VOLCANIC LAVA

23 Mar 2021

recommends this product!

Dari semua masker peel off yang aku cobain, ini yang paling manjur. Karena kalo udah kering, maskernya jadi keras hampir kayak kertas. Jadi maksimal banget angkat komedonya. Harganya juga affordable. Sayang udah ngga nemu lagi produk ini, kayaknya udah discontinue.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1138)

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Toner

23 Mar 2021

recommends this product!

Cocok untuk menenangkan kulit yang lagi nggak karuan. Jika dipakai rutin bikin kulit jadi bersih, cerah, dan glowing. Dipakai untuk CSM-an juga enak. Kalo ada jerawat gede dan sakit, aku kompres pake toner ini jadi lebih mendingan. Ngga bisa berpaling pokoknya dari tone ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(2823)

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Ampoule

23 Mar 2021

recommends this product!

Ini holy grail banget. Efek calmingnya bener-bener nyata. Meredakan bekas jerawat kemerahan. Malam pakai ini besok pagi bekas jerawat kemerahan berkurang merahnya. Kulit juga lebih cerah dan kenyal. Untuk hasil lebih baik lagi dipakai bersamaan dengan tonernya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next