Kania Rachma S (@kaniara) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

kaniara · Kania Rachma S

Beauty Advisor | 3107 Beauty Points
4.2(82 reviews)
Kiehl'sClearly Corrective Brightening Water

kaniara recommends this product!

30 Jan 2020

Pertama lirik kiehls, pertama karena MRC dan aku langsung lirik untuk pilih varian clearly corrective brightening & moisturizer series ini! Karena series ini yg aku butuhkan untuk mendapatkan hasil yg cerah serta lembab untuk kebutuhan kulitku. so, aku lsg beli deh satu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Kiehls Id

0
3.9(410 reviews)
Kiehl'sMidnight Recovery Concentrate

kaniara recommends this product!

30 Jan 2020

Skincare malem yg bikin wajah jd terlihat lembab dan dewy! Dan segar di keesokan harinya yipiii. Dia ini teksturnya oil gitu. Ada berbau khas kiehls but tidak ganggu. Mudah menyerap jg tapi ga sepenuhnya menyerap karena dia ini menampakkan wajah jd terlihat berkilau tan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.1(9942 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

kaniara recommends this product!

30 Jan 2020

Jadi sebenernya ini cetaphil udah mejeng di kamar mandi bertahun-tahun karena kakak dan adikku pake ini. Tapi aku ga begitu lirik, karena aku punya fc ku sendiri. Pernah aku iseng coba, eh kok aku ga suka ya. kayak b aja gitu. Lalu pas jerawatan, fc ku pun habis, aku pa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.5(6 reviews)
LeivyNaturally Spa Body Scrub

Bengkoang

kaniara recommends this product!

30 Jan 2020

Udah cinta sm shower creamnya, baru ngeh untuk pake jg body scrubnya dr leivy! Jd kenapa pindah coba kesini, karena produk lulur bali favorit ku bertahun-tahun udah susah bgt ditemuin doongg *cry* , harus cari d mall besar yg ada hypermatket atau d guardian gt, eh udh b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Store

1
3.8(65 reviews)
Kiehl'sDaily Reviving Concentrate

kaniara recommends this product!

30 Jan 2020

Awal mula pake kiehls? Ntah gmn aku jg lupa, hanya saja begitu tau ada produk kiehls, aku kepo berat! Dan untuk produk daily reviving concetrate (singkat DCR ya) aku penasaran, melihat review dan details produk aku yakin ini efeknya seperti bagus. Untuk semacam tekstur ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Kiehls Indo

1
4(533 reviews)
Kiehl'sClearly Corrective Dark Spot Solution

kaniara recommends this product!

29 Jan 2020

Jadi aku baru pake ini, setelah sebelumnya aku pake satu set rangkaian dr series clearly corrective brightening & moisturizer treatment ini. Ketika mau repurchase lg, aku tambahkan si serum ini agar lengkap produk yg ku pakai dlm series ini. Awalnya berharap banyak sih, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Kiehls Indo

0
4.3(3 reviews)
Kiehl'sLove Oil for Lips

Apothecary Cherry

kaniara recommends this product!

29 Jan 2020

Awalnya apaan nih lips oil(?) tapi penasaran dan akhirnya beli. Karena lg pengen bibir yg sehat gitu. Aku pake pagi dan malam hari. Efeknya? Wuihh bikin bibir lebih sehat, moist bgt, dan dia ini bikin bibirku yg suka ada kulit keringnya (tau kan yg suka dikopek) jd bene ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Kiehls Indo

0
4.5(188 reviews)
Kiehl'sTurmeric Cranberry Seed Energizing Radiance Masque

kaniara recommends this product!

29 Jan 2020

SUKAK BGT! Ini masker bikin wajah jadi cerahan sih. Entah sugesti apa gimana, pokonya setelah pake ini muka berasa lbh cerah, bersih dan segar sehat aja gitu. Pakenya 2x dalam seminggu. Cukup dipoles tipis aja gak usah banyak2, itu udah cukup nampol kok , gausah tebel b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Online Shop

0
4.5(135 reviews)
BiodermaHydrabio H2O

kaniara recommends this product!

27 Dec 2019

The best micellar water in this world!! Wkwk lebay. But it’s true sist hehe. Dr dulu penasaran bgt sm yg namanya bioderma ini , yg selalu dipuja sama beauty vlogger. Tp memang seampuh itu dia pangkas make up dan kotoran di wajah. Gak lengket dan agak moist setelah dipak ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
4.5(2837 reviews)
BiodermaSensibio H2O

kaniara recommends this product!

27 Dec 2019

The best micellar water in this world!! Wkwk lebay. But it’s true sist hehe. Dr dulu penasaran bgt sm yg namanya bioderma ini , yg selalu dipuja sama beauty vlogger. Tp memang seampuh itu dia pangkas make up dan kotoran di wajah. Gak lengket dan agak moist setelah dipak ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0