Kania Nadhilah Prinary (@kanianad) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

kanianad · Kania Nadhilah Prinary

Beauty Advisor | 5710 Beauty Points
3.7(3234 reviews)
Some by MiAHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

kanianad recommends this product!

18 May 2020

Sebenernya dulu aku gak cocok pake produk yg mengandung tea tree. langsung bikin mukaku BO gitu. tapiii ternyata sekarang cocok banget entah kenapa. sebelum nyoba ini, aku nyoba masker tea treenya mediheal dulu. ajaib banget dia bisa bikin jerawatku mengecil cepet bange ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : My Sister's

3
4.1(15 reviews)
Etude HouseDear Darling Water Gel Tint

BR801 Vampire Red

kanianad recommends this product!

27 Apr 2020

akhirnya di awal tahun 2017, kebeli juga ini produk! aku bener2 nungguin produk ini karena emang sesuka itu sama versi lawasnya. tapi agak kecewa juga ternyata dia darknya bener2 dark, hint merahnya kurang. pokoknya kurang mirip sama yg dulu lah :( cuma lumayan sih, aku ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(41 reviews)
Etude HouseDear Darling Water Gel Tint

RD302 Dracula Red

kanianad recommends this product!

27 Apr 2020

Sebenernya udah beberapa tahun lalu beli. Pokoknya pas si Vampire Red versi tutup Pink Metal (?) itu udah gak diproduksi. Dulu beli ini dengan harapan warnanya akan mirip sama Vampire Red itu, tapi tau2nya enggak :( dia ini lebih mirip ke real red walaupun dia lebih ke ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(40 reviews)
ImploraCheek and Liptint

01 Vampire Blood

kanianad recommends this product!

27 Apr 2020

Produk implora pertama yg aku punya & coba. Tadinya mau beli lip creamnya tapi moodku sedang tidak ke lip cream. Hehe. Terus iseng liat dia punya lip tint. Gila ya ternyata ini murah banget! cuma 15rban aja. Pilihan warnanya juga cakep2 banget. Dan karena aku mau coba d ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(62 reviews)
PalmoliveRich Moisture Milk and Honey Shower Milk

kanianad recommends this product!

18 Apr 2020

salah satu merk sabun licin yg aku suka! biasanya kalo beli sabun licin tuh aku beli merk ini tapi versi gelnya. cuma waktu itu karena lagi diskon setengah harga, aku coba yg ini. ternyata enak banget. dia gak selicin yg gel menurutku, tapi dia lebih ngelembapin. mungki ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(164 reviews)
NIVEASensational Body Lotion

Cherry Blossom & Jojoba Oil

kanianad recommends this product!

02 Apr 2020

ini hand body lotion yg paling melembabkan buat aku. ya walaupun bikin sedikit lama buat ngeratainnya karena dia ada campuran oilnya, tapi aku suka. kulitku jadi keliatan glowing banget. wanginya juga enak banget. tapi entah hidungku yg salah apa gimana tapi aku rasa wa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(55 reviews)
NIVEAInvisible Black and White Clear Spray for Women

kanianad recommends this product!

02 Apr 2020

aku emang udah lama gak pake ini, tapi ini bagus juga! karena dia spray gitu, jadi lebih higenis & sesuai klaimnya, dia gak ninggalin bekas noda di baju. wanginya juga tahan seharian & sama sekali gak ganggu. selain itu, dia ringan juga gak bikin lengket keti. hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lottemart

0
4.4(177 reviews)
NIVEALip Butter

Blueberry Blush

kanianad recommends this product!

02 Apr 2020

sebenernya lip butter ini enak, bikin lembab. wanginya juga wangi yg aku suka, berry2an. selain itu kalo dipake agak tebel & dibiarin beberapa menit lalu digosok bisa bikin kulit mati di bibir kita rontok. tapi packagingnya menurutku kurang higenis karena colek2. tapi a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(996 reviews)
NIVEASoft

kanianad recommends this product!

02 Apr 2020

untuk pemakaian pertama2 sih aku gak ada masalah ya, cuma masalah itu muncul di hari 3 atau 4. di situ mulai muncul bruntusan putih2 gitu di muka aku :( sedih banget padahal pas pertama bagus banget di muka, bikin efek glowing gitu, harganya juga murah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(29 reviews)
Madame GieMadame Gie Madame Make It Sharp

01 Latte Femme

kanianad recommends this product!

02 Apr 2020

as we know, produk madame gie itu murah2 semua ya & lumayan bagus. aku beli ini karena waktu itu ada kebutuhan buat wisuda & nekat gamau pake mua karena lagi tidak ada budget (luckily sahabatku dateng bantuin aku dandan). dia bilang, dia suka sama produk ini karena warn ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next