Kania Paramahita (@kaniamitha) | Female Daily
image-user-female-daily

kaniamitha · Kania Paramahita

Beauty Savvy | 2046 Beauty Points
4.3(530 reviews)
L'Oreal ParisInfallible Pro-Matte 24HR Foundation

105 Natural Beige

kaniamitha recommends this product!

16 Mar 2020

Aku pake foundation ini waktu wisuda. Teksturnya cair banget, dan lumayan blendable pake sponge. Banyak yang bilang ini oxidize, tapi menurutku ngga begitu kentara sih. Hasilnya semi-matte, ngga kering banget tapi juga ngga terlalu basah. Di aku lumayan awet kok ini, ak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
4(1747 reviews)
Kojie SanSkin Lightening Soap Kojic Acid

kaniamitha recommends this product!

16 Mar 2020

Well... I have mixed feelings about this. Sabun ini bikin wajahku halus sih, tapi bikin agak perih dan kering juga, jadi aku ngga rekomen sabun ini sebagai daily facial wash. Tapi kalau buat badan dan ketiak lumayan oke kok, bikin bau badan ilang dan bisa bantu mencerah ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Candra Semarang

0
4.4(788 reviews)
SimpleRefreshing Facial Wash Gel

kaniamitha recommends this product!

18 Feb 2020

Well, buat aku yang barusan beralih dari produk dokter, facial wash ini cukup gentle di wajah. So far ngga ada reaksi aneh-aneh, which is a good thing. Produknya cukup kental dan busanya ngga heboh, dan harus bener-bener dibilas, soalnya kadang masih kerasa ada produk y ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(589 reviews)
SimpleSoothing Facial Toner

kaniamitha recommends this product!

18 Feb 2020

Tekstur dan kekentalannya mirip micellar water-nya, jadi hati-hati ya biar ngga ketuker waktu pake :') untuk klaimnya yang katanya melembabkan, menurutku sih so-so aja, lembab seger biasa gitu. Buat yang nyari toner dengan kandungan yang simpel dan lagi nggak ada masala ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(338 reviews)
SimpleMicellar Cleansing Water

kaniamitha recommends this product!

18 Feb 2020

Sesuai klaimnya, micellar water ini rasanya gentle banget di wajah. Daya angkatnya lumayan, bisa bersaing lah sama merek lain hehe. Menurutku produk ini lebih cocok buat pemakaian sehari-hari di rumah daripada dibawa traveling, soalnya isinya banyak, botolnya bulky, dan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(356 reviews)
SimpleCleansing Facial Wipes

kaniamitha recommends this product!

18 Feb 2020

Ini pertama kalinya aku nyoba facial wipes, dan buat makeup ringan sehari-hari sih lumayan ngangkat. Tapi aku ngga rekomen buat bersihin makeup berat, soalnya kayak masih kurang bersih gitu rasanya. Tekstur tisunya cukup gentle di kulit, dan baunya juga ngga nyengat. Co ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(650 reviews)
MaybellineTotal Temptation Waterproof Mascara

Very Black

kaniamitha recommends this product!

19 Dec 2019

Sebelum nyoba maskara ini, banyak yang bilang kalo maskara Maybelline yang ini paling ampuh bikin bulu mata tambah lentik. Dan bener dong, maskara ini bisa bikin bulu mataku yang aslinya udah lentik jadi tambah tebel dan kelihatan naik, jadi waktu wisuda kemarin aku cuk ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(172 reviews)
MinisoBritish Pear & Freesia Eau de Toilette

kaniamitha recommends this product!

19 Dec 2019

Wanginya enak! Menurutku wanginya seger manis, tapi bukan wangi manis yang bikin pusing gitu. Masih kerasa wangi floral yang lumayan kenceng, jadi lumayan enak dipakai. Kemasannya juga cantik, udah gitu enak dibawa traveling. Harganya so so sih buat sebuah EDT dengan 50 ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(105 reviews)
FanboPerfect Bounce Beauty Blender

Flat Ended

kaniamitha recommends this product!

19 Dec 2019

Buat yang baru nyoba pake beauty sponge, menurutku sih ini udah oke banget. Harganya murah, gampang dicari, dipakenya juga enak. Sponge ini ada flat end-nya, jadi bisa dipake ngeratain foundie/concealer dengan gampang. Sayangnya, baru beberapa kali dipake, sponge ini ud ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(58 reviews)
FanboChoco Rush Lip Cream

05 - During Sepia Hour

16 Sep 2019

Shade ini warnanya paling gelap di seri Choco Rush. Warnanya ungu yang deep, dan menurutku ada hint greyish-nya. Buat aku, warna seperti ini bukan sesuatu yang biasa aku pakai, jadi lumayan tricky pakainya biar cocok :') tapi kalau kalian suka warna-warna gelap kayak gi ... Read more

0