Kania M (@kaniamitha) | Female Daily
image-user-female-daily

kaniamitha · Kania M

Beauty Savvy | 2486 Beauty Points
4.3(19)

NIVEA

24H Melt-In Moisture

Peach Shine

13 Apr 2021

recommends this product!

Suka! Lip balm ini mayan melembapkan bibir, trus ada tint oranye juga tapi tipis banget. Wangi peachnya enak banget. Tapi lip balm ini nggak ada rasanya, kalo ada pun cuma slightest hint. Buat yang bosen sama rasa berry atau manis yang biasanya ada di lip balm, bisa nyo ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.1(1056)

NIVEA

Creme

13 Apr 2021

recommends this product!

This is a classic! Teksturnya thick dan rasanya oily, tapi bikin kulit adem. Wanginya juga soft banget, khas Nivea. Produk ini juga versatile, bisa aku pake di wajah, tangan, dan badan. Karena ini thick, cocok banget buat melembapkan kulit yang super kering. Paling enak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : ADA Supermarket

0
4.3(125)

Fres and Natural

Hijab Refresh Spray

Cotton Dreams

07 Apr 2021

recommends this product!

Another hidden gem! Wanginya powdery dan lembut banget, ada hint soapy yang mengingatkan aku sama sampo dan bedak bayi. Buat pemakaian sehari-hari, ini termasuk ringan dan seger, kesannya kayak habis mandi. Udah wanginya enak, harganya murah pula! Definitely a repurchas ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : ADA Supermarket

0
4.1(8)

Fres and Natural

Hijab Refresh Spray

Dessert Queen

07 Apr 2021

recommends this product!

Ngga sengaja nemu parfum ini gara-gara kehabisan parfum yang biasanya. Surprisingly, untuk harga semurah ini, parfumnya ngga murahan sama sekali! Desain kemasannya lucu, wanginya juga enak. Menurutku ini wanginya maskulin banget, mirip parfum cowok. Mungkin woody dan mu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Superindo

0
4.2(230)

NIVEA

Extra White Night Nourish Body Lotion

07 Apr 2021

recommends this product!

Aku bukan tipe yang suka pakai body lotion di pagi hari, jadi konsep night lotion ini menarik sih, hehe. Wanginya enak, khas Nivea yang ngga nyegrak dan lembut. Untuk klaim mencerahkannya ngga begitu terlihat sih, yang penting kulitku terjaga kelembapannya. I might go b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
4.3(1089)

Mustika Ratu

Minyak Zaitun Serbaguna

07 Apr 2021

recommends this product!

Produk ini versatile banget! Bisa buat melembapkan tubuh sehabis mandi (ini ampuh banget bikin kulit lembap dan wangi), dicampur sama body lotion, membantu menghapus maskara atau lipstik waterproof, menebalkan alis dan bulu mata, dan masih banyak lagi. Harganya terjangk ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
4.2(6105)

Himalaya

Purifying Neem Mask

07 Apr 2021

recommends this product!

Masker ini lumayan enak sih. Baunya rempah, kayak jamu. Ada butiran scrubnya juga yang bantu eksfoliasi wajah, tapi scrubnya ngga kasar kok. Setelah pemakaian, wajahku rasanya jadi adem dan halus. Buat ditotolin di jerawat juga oke buat bantu meredam jerawat yang lagi m ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : ADA Supermarket

0
4.4(88)

Vaseline

Hand Cream + Anti Bac

07 Apr 2021

recommends this product!

Pertama kali nyobain hand cream. Tertarik gara-gara klaimnya yang punya fungsi anti-bakteri, jadi selain melembapkan juga ada perlindungan ekstranya. Teksturnya beda dengan hand cream biasanya, kayak matte gitu. Tapi cepat banget menyerap dan ngga lengket di tangan. Kem ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Superindo

0
3.9(327)

Saripohatji

Bedak Dingin

06 Apr 2021

recommends this product!

Ini produk andalan zaman kecil waktu belum kenal skincare, haha. Enak banget, ada sensasi dingin di wajah, apalagi kalau pakainya siang-siang plus dilarutin pake air dingin. Bisa dipakai di seluruh tubuh juga, biar sekalian cerah. Ngga enaknya, kalo udah kering bedaknya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4(36)

Miniso

Pro Fine Eye Shadow Brush

06 Apr 2021

recommends this product!

Dulu iseng beli ini buat makeup wisuda. Surprisingly enak banget! Harganya murah, tapi desainnya kelihatan kayak brush mahal, hehe. Bulunya padat dan halus, lumayan ngangkat eyeshadow sih. Lumayan banget lah buat pemula yang baru belajar make up!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next