cae (@kaniaazhr) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

kaniaazhr · cae

Beauty Expert | 8338 Beauty Points
3.6(51 reviews)
LakméPrimer + Matte Cushion Foundation

04 Golden Natural

kaniaazhr recommends this product!

04 Feb 2020

ini shade tergelap yg aku dapet dari try n review, jadinya aku kasih ke adek ku, formulanya smaa sih yaa sama shade yg lain, coveragenya kalo di aku bisa dibilang light to medium, mungkin kalo di build bisa full, ini cocok banget sih buat kulit sawo matang yg undertonen ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(57 reviews)
LakméPrimer + Matte Cushion Foundation

03 Medium Honey

kaniaazhr recommends this product!

04 Feb 2020

ini warnanya agak sesikit dark dari yg 02, tapi ga beda jauh kok perbedaannya. formula tetep sama juga yaa, puff cushionnya juga aku suka warna item jadi ga keliatam kotor, bouncy dan yg paling enak dia ga nyerap produknya banyak, hasilnya satin juga di aku ga nge crack ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(58 reviews)
LakméPrimer + Matte Cushion Foundation

02 Light Sand

kaniaazhr recommends this product!

04 Feb 2020

packaginya bagus banget sihh, warnanya cantik pink gitu bisa ditempelin stiker juga. di kulit aku ini warnanya pas banget, dia cocok banget buat di undertone yellow, bener2 ringan juga dong pas dipake, coveragenya light to medium, gaperlu pake bedak lg udh cakep bangt s ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(40 reviews)
Lakmé9To5 Minnie Mouse Lip Matte

Giggle

kaniaazhr recommends this product!

04 Feb 2020

ini warna termuda dari series minnie mouse, teksturnya sama kaya yg kain agak sedikit cair, wanginya agak samar gitu bukan wangi yg strong, aplikatornya juga enak sih aku suka. warnanya tuh nude pink hint coklat tapi agak sedkit ungu, sedikit aja sih. walaupun nude dia ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(38 reviews)
Lakmé9To5 Minnie Mouse Lip Matte

Smooch

kaniaazhr recommends this product!

04 Feb 2020

thank you fd for this gift, yaa packaging jangan ditanya lagi sih lucu banget gemes, kaya packagingnya liptint gitu, teksturnya agak sedikit cair, lumayan pigmented. warnanya cenderung merah tapi ada hint pinknya gitu, ini buat di ombre cakep sih yaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(38 reviews)
Lakmé9To5 Minnie Mouse Lip Matte

Dainty

kaniaazhr recommends this product!

31 Jan 2020

thank you FDxLakme, packagingnya juara lucu banget ya ampun gemes gambar disneynya, teksturnya dia agak sedikit cair sih yaa, wanginya juga bukan vanilla lebih ke wangi kimia tapi agak samar, warnanya cantim banget, campuran antara pink sama ada sedikit hint ungu + coke ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(199 reviews)
Ariul7 Days Mask

Green Tea

kaniaazhr recommends this product!

31 Jan 2020

beberapa variant mask ariul cocok di aku sih, dia sheetnya emang lumayan panjang sama lebar jadi harus agak dilipet, sheetnya lumayan tebel kalo dibanding merk lain, essencenya warna putih terus agak watery gitu wanginya yaa khas greentea tapi ga terlalu strong banget, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.6(302 reviews)
NIVEASoothe & Protect

kaniaazhr recommends this product!

29 Jan 2020

lipbalm ke 2 dari nivea yg aku coba, kemasannya simple sih, wanginya enak vanilla gitu, ada spfnya sih yg paling penting, but do aku ini kurang melelmbabkan dan gampang ilamg gitu lembabnya, dia juga gaada warnanya sih enaknya gitu, abisnya juga lama

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(440 reviews)
MedihealN.M.F Aquaring Ampoule Mask EX

kaniaazhr recommends this product!

29 Jan 2020

masker mediheal kedua yg aku coba, ini ada wanginya gitu cuma bingung deskripsiin wanginya, ga strong bat. sheetnya warna putih ke arah bening gitu, ada embossnya. eseencenya lumayan banyak, yg aku sula daro mediheal dia tuh sheetnya ga gampang gerak, terus essencenya j ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.6(86 reviews)
Some by MiSnail Truecica Miracle Repair Toner

kaniaazhr recommends this product!

11 Jan 2020

ini hype banget, kebetulam dapet harga flash sale langsung tancap gas deh hehe. Dia termasuk hydrating toner sih yaa, bentuknya kaya air bener2 cair banget, biasanya aku pake 2-3 pump aja langsung di templokin ke muka, wanginya kaya ginseng deh ini. Di muka aku sih ini ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next