Kanesya (@kanesyasalsa) | Female Daily
image-user-female-daily

kanesyasalsa · Kanesya

Beauty Enthusiast | 1189 Beauty Points
4.7(155)

Love Beauty and Planet

Tea Tree Oil & Vetiver Sheet Mask

12 Jan 2021

recommends this product!

alhamdulillah dapet kesempatan untuk nyobain produk ini dari FDXLBP. pertama liat packagingnya tertarik bgt nunjukin bgt naturalnya ijo seger gtuu, wanginya enak nenangin, untuk ukuran sheetmasknya lumayan pas dimuka dan tisunya tipis jadi nyaman dipakenya, tekstur esse ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4(304)

Imju Naturie

Hatomugi Skin Conditioning Gel

15 Dec 2020

recommends this product!

aku beli ini gara2 keracunan temen2 banyak yg pake ini, pernah coba 2x minta temen wkwk Akhirnya beli lahhh, dengan harap2 cemas tkt ga cocok mana gede kann sayang bgt klo ga cocok. ternyata cocok alhamdulillah, ini karena gel jadi light bgt sih di kulit ngga bikin leng ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : sociolla

0
3.2(7176)

Wardah

UV Shield Essential Sunscreen Gel SPF 30 PA+++

06 Dec 2020

doesn't recommend this product!

aku masih dalam pencarian sunscreen yg cocok, sayangnya wardah gak cocok di akuu. waktu itu aku pake kurang lebih 1-2weeks, setiap pake ini muka berminyak parahhh padahal mukaku combi yg biasanya cuma berminyak di hidung aja dan gatau kenapa selalu ngerasa kusem kucel g ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(1620)

Emina

Creamatte Lip Cream

Fuzzy Wuzzy

27 Nov 2020

recommends this product!

lipmatte yg selalu aku pake kyknya 2tahun terakhir, ini emang ngga yg nutup banget di bibir tapi aku sukaaa soalnya jadi natural. aku pake ini suka di ombre sama lipmatte yg lainnya. teksturnya aku suka, ngga lengket dan ringan di bibir warnanya juga cantikk. last but n ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.2(5000)

Biore

Pore Pack

Bamboo Charcoal

23 Nov 2020

doesn't recommend this product!

porepack biore ini di aku kurang nampol, ngangkat komedonya sihhh tp cuma dikit gt dan suka pada kecabut setengah si komedonya bikin gengges:( aku gatau ya ada kandungan apa di porepack ini yg bikin idung aku selalu gatal dan merah kyk iritasi gt setiap abis pake porepa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(58)

Muddy Buddy

muddy buddy

yellow mellow

20 Nov 2020

doesn't recommend this product!

tergiur beli ini karena review nya bagus², nyoba lah beli yg ym ini. ngga cocok diaku bikin muka jerawatan yaallah keselnya pollll😭 padahal niat beli masker ini buat ngilangin bekas jerawat sesuai klaimnya, ehhh muka yg asalnya tinggal ngilangin bekas jerawat jadi dape ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(4303)

Laneige

Lip Sleeping Mask

20 Nov 2020

recommends this product!

laneige lip sleeping mask ini aku wktu itu beli yg kemasan kecil, itupun awet bgt 1 tahun baru abis wkwk aku suka bgt pake ini, kalau malemnya pake ini, pagi2nya tinggal gosok2 pelan auto hempasss bibir keringnya bibir langsung keliatan sehat plumpy gtt. ini lip balm yg ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(5998)

Himalaya

Purifying Neem Mask

20 Nov 2020

doesn't recommend this product!

beruntung banget kalian semua yg cocok pake masker iniiii:( aku gacocok pake masker ini, aku setiap pake ini pastiiii timbul jerawat gede yaallahhh sedih bgttt sakit dan susaah kempesnya😭 dan wanginya ganggu bgt sih menurut akuu nyengat gtt.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
3.9(19824)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

20 Nov 2020

recommends this product!

diaku ini ngaruh bgt dan sesuai claimnya soothing gel, muka jadi adem klo lagi bruntusan pake ini beberapa hari jadi kempes sendiri. aku suka pake tebel2 kayak dibikin masker gtt seger bgt ke mukaa cuma sayangnya wadah jar gini jadi kurang higienis aja di colek2 produkn ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(10)

Mineral Botanica

Perfecting Blender

Multi Colour

19 Nov 2020

recommends this product!

sayang underrated bgt sponge ini, padahal bagusss worth it bgttt dgn harga segini. sponge nya halus, bounchy, ngga terlalu byk nyerap produk, hasil makeup nya pun bagus pake iniii. dicucinya juga gampang. dibanding merk2 lain yg harganya mirip2, ini paling worth it sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next