Kanditha Aliena Rechta (@kanditharechta) | Female Daily
image-user-female-daily

kanditharechta · Kanditha Aliena Rechta

Beauty Enthusiast | 1026 Beauty Points
3.9(151)

Celebon

My Lemon Juicy Gel

01 Oct 2020

recommends this product!

seger banget dipake di badan dan muka.. penyelamat kalo lagi traveling, jadi pake ini sebagai pelembab wajah sebelum pake SPF, jadi sleeping mask, dan jadi pengganti body lotion juga.. sangat suka, wanginya, konsistensinya, dan botol kemasannya..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(3107)

Pond's

Magic Powder BB

01 Oct 2020

recommends this product!

THE BEST!! pake bedak mahal aku malah ngga cocok dan sering ngga pernah bisa nemu shade yang pas sama mukaku.. giliran pake ini, bisa natural dan bagus banget pas aku pake.. sebagus ituuu sampe udh ngga keitung lagi brp puluh kali beli.. mana harganya murah banget lagi. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.3(140)

Safi

Age Defy Eye Contour Treatment

30 Sep 2020

recommends this product!

Sampe sekarang masih pake produk ini, biasanya tahapannya itu aku pake sebelum sleeping mask, setelah essence/serum.. karena mataku ngga terlalu ada masalah, jadi jatohnya emang buat maintanance aja dan so far aku suka, bikin lembab bagian bawah mataku, karena yang terp ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(13)

Azalea

Gentle Facial Wash Wonder Skin

30 Sep 2020

doesn't recommend this product!

Awalnya suka sih, tapi lama2 aku ngga suka karena kaya ngga ngaruh apa2 di mukaku.. kaya cuma cairan biasa gitu sih menurutku.. memang melembabkan dan aku suka aplikator nya aja sbrnya.. untung ini endorsan, jadi ngga sampe habis dan aku kasih adeku aja..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.2(1186)

The Ordinary

AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution

30 Sep 2020

recommends this product!

Glowing parah tiap habis pake exfoliator ini.. kalo aku pake tiap seminggu sekali.. tapi aku ngga bisa pake lama, paling cuma 5 menitan karena kulitku rada sensitif pas di bagian U-zone nya.. tp emang yaaa pas udh dibilas mukaku super mulus kaya berasa sok cantik gitu l ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1257)

Safi

Age Defy Gold Water Essence

30 Sep 2020

recommends this product!

Pertama kali beli di Singapore yang Safi Rania.. wangi bgt, enak.. trus pas habis repurchase beli di indo di watson karena memang essence gelnya ini enak bgt pas dipake di muka.. jadi kenyal dan glowing sis.. worth to try, kemasan botolnya juga plastik bukan kaca, jadi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.1(36)

The Ordinary

Granactive Retinoid 2% in Squalane

30 Sep 2020

recommends this product!

Sebagus ituuuu produk retinol yang 2% ini.. asalkan ngga berlebihan dan ngga dibarengin sama produk vit C, produk ini juga holygrail buat aku.. harganya pun ramah di kantong.. flawless banget hasilnua.. aku sukaaaa.. produk the ordinary rata2 cocok di aku..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.3(35)

The Body Shop

Aloe Calming Facial Cleanser

30 Sep 2020

recommends this product!

so far di aku cocok2 aja kalo facial washnya.. calming, ngga bikin kulit jadi rewel, dan lembut banget.. belum coba produk TBS aloe yg lain sih, tapi mungkin next time aku bakal coba.. skrg lagi pengen nyoba2 produk oilnya TBS yang lain karena kulitku udah mulai agak ke ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.7(74)

Innisfree

Jeju Volcanic Color Clay Mask

Purple (Calming)

30 Sep 2020

recommends this product!

Warna ungu ini recommended buat yang kulitnya sensitif.. skrg krn kulitku ngga sensitif lagi jadi aku udh ngga pake produk ini lagi.. jadi waktu diaplikasikan ke muka, dia ngga akan mengeras kaya produk masker clay pada umumnya.. dia kaya gitu aja karena mungkin emang d ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.6(1158)

Studio Tropik

Flawless Priming Water

30 Sep 2020

recommends this product!

Praktis tinggal semprot, cocok sama kulit aku, bener3 bisa berfungsi sebagai primer maupun setting spray saat makeup.. ngga nyangka aja produk lokal kaya gini bisa sebagus itu.. makin cinta sama kualitas produk lokal.. bentar lagi habis dan kayanya repurchase deh.. mant ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next